返回列表 发帖

[有爱活动] 一月话题·酒馆周年趴 [复制链接]

单选投票, 共有 284 人参与投票

距结束还有: 14 天6 小时53 分钟

您所在的用户组没有投票权限

亲爱的冒险者,

听说米德加尔特王国即将举办一周年的庆典呢!
酒馆里的卡普拉们也忙活着给大家准备属于酒馆的周年趴,来感谢各位冒险者一年以来的光临与支持!

泰依琳,狄波萝太,和神秘的不射猎都精心为大家准备了礼物。
你最想要谁的礼物呢?投票给TA吧,我们将在活动结束后,在三个礼物投票项中分别抽出5名幸运冒险者获得泰依琳,狄波萝太,和不射猎的神秘礼物哟!礼物内容将在活动结束后公布!

泰依琳:
(#^.^#)谢谢大家一年的陪伴,希望和大家有更多更多美好的回忆!

狄波萝太:
(其实是一位高冷的小哥哥)神秘箱子,一个不够?再来一个……

不会射箭的猎人:
谢谢大家一年以来的甩锅!这锅我背了(扶额)

除此之外,相信各位冒险者也在酒馆,游戏中找到了自己的小伙伴,在留言里@TA,并说说想对TA说的话吧,我们将在各位的留言中抽选10名送上2018年·一月限定特典一份!

【活动时间】
2018.01.01—2018.01.31

【参与方式】
活动一·投票给泰依琳的礼物/狄波萝太的礼物/不射猎的礼物
活动二·留言@小伙伴,并说说想对TA说的话。

====回复格式====
例:
@狄波萝太
酒馆的桌子什么时候能擦干净阿喂!!

【活动奖励】
1,我们将在活动结束后,在三个礼物投票项中分别抽出5名幸运冒险者获得泰依琳,狄波萝太,和不射猎的礼物,共15名。
2,我们将在各位的留言中抽选10名送上2018年·一月限定特典一份。

【活动说明】
1,不能回复与话题无关,不要在本帖水贴否则丢进小黑屋!
2,奖励会在活动结束后公布中奖名单,并私信通知。
3,中奖的小伙伴请及时回复私信泰依琳告知邮寄地址或是游戏ID,三个工作日内未发地址,中奖将作废哦。

喵喵喵

@泰依琳
新年快乐~交易所啥时候修好啊

复制粘贴一波
------------------------------------------------------------------------------------------------------

2017/1/1日,是我进入RO一整年的日子,16年12/25日TAPTAP给我推送了RO的激活码,火急火燎的下载之后,发现更新数据包要一个多G,正值月底(qiong),流量捉鸡就等到了17年第一天流量到账的时候立刻更新进入游戏。
       如果没记错,我出生在2D世界线,一个萌新小牧师,真的听了Tips敲波利半小时升级转职服侍,然后在西门进了一个队伍打怪,进队后突然发现,身边怎么有一条裂缝,什么玩意?点击提示是否修复裂缝,一向胆肥的我直接点了确定,然后扑街,队友还笑我居然敢一个人打裂缝2333333。然后我们就一起打,都是新手装备,一骑士一两牧师一法师一刺客,生生耗了半个小时,翻车无数次才过了裂缝。现在觉得那个时候开荒真的好有意思啊,然后我们这个固定队到现在也没散,队伍越来越壮大,一群新手组建了一个工会,扎根测试服,熬死了多少工会,还记得那时候刚开正式服,不正经、VIP、黑帮的主力都去了正式服,留下我们这些咸鱼窝里斗,哈哈,看着那些公会逐渐消逝,我们的公会成员越来越多,心里还是美滋滋的。我们公会虽然咸鱼,但我们仍然奋斗在发掘BUG的第一线,不是我吹,我们公会上报的BUG绝对占测试服三分之二。
       一月份下旬的时候,我们的固定队伍越来越大,认识了许许多多的小伙伴,本来以为是妹子的法师居然是个东北小正太,本来以为是汉子的刺客却是的二次元小萌妹,妈耶,这游戏真可怕。后来认识了算是我人生中第一个加了微信的网友哈哈,一个内心无比上进的“强人”,希望TA看到后不要打我2333。
时间来到三月份,自己闲来写的一篇牧师攻略获奖,顺势竞选了论坛玩版。一直到现在,也许是多年游戏生涯接触了太多游戏运营部门,深知运营背锅不易,每次出问题,我都会出来“洗地”,但其实我在背后暗戳戳的怼官方无数次了,估计官方的人看到我就烦哈哈哈。
       到了后来认识了HM、XT、JD一帮子大佬,我自认为算得上是朋友吧,天天戳他们反馈BUG、提供建议外加要账,感谢他们没拉黑我哈哈哈。其实我这个人对单一游戏热情不大,RO是我玩过最长的游戏了,虽然现在登录时间远不如上半年,也没有上半年的激情了,但是说我煽情也好,吹牛逼也罢,阻止我弃坑的还真是因为这些朋友,帮朋友们测试BUG,替朋友们提交BUG,为他们争取福利。也许我没有喵呜那样认真负责,也没有天零那样粉丝成群,更没有玉奶那样博学稳重,但我就是觉得我做的还挺不错的哈哈哈(不要脸了)。
       新的一年新的愿望,我的愿望是
@策划 头别再那么铁了,多听听我们这些测试服咸鱼的建议吧,哈哈。

@不会射箭的猎人

边喷边玩中,希望你们边背锅边把游戏做好吧。交易所。服务器卡顿要人命欸!快点修

@狄波萝太
小妹来一发不?!!

@狄波萝太
小妹来一发不?!!

@泰依琳
希望未来能有更多活动提高玩家之间的交流!特别是跟活人奶的互动!最好是跟活人妹纸牧

@繁花间的黑兔子
啥时候搞一个微信进八卦群啊,我们20多位水友等着你啊

@狄菠萝太
什么时候搞一个帅气的男卡普啦.D(狄)啊?

@魔猫王子爱逗鸟

飘彩虹的魔猫实现了一半 , 飘彩虹的马+1

@不会射箭的猎人
到底什么时候才会开结婚系统啊?软妹子们可都等着穿上漂亮的婚纱,戴上美美的头饰呢

@魔猫王子爱逗鸟

你是我在论坛上认识的第一个人(突然觉得不对,好像第一个是喵呜,随便吧,哈哈哈哈哈),之后进入了八卦群,群里气氛很不错。每天可以看着喵呜调戏你。
相识是缘,相遇是缘,最后,祝鸟大人新的一年更美好,继续多找bug,多出卡,做欧皇。

CrazyRyo 发表于 2018-1-2 11:45
@魔猫王子爱逗鸟

飘彩虹的魔猫实现了一半 , 飘彩虹的马+1

彩虹猫因为版权问题应该不容易,只有带个独角兽代替呗

@不会射箭的猎人
什么时候你才能长头发

@泰依琳 求抱抱

qzuser_owl3d9QQ 发表于 2018-1-2 12:08
@不会射箭的猎人
什么时候你才能长头发

已经长了,zsbd

@泰依琳
希望新的一年这个腥风血雨的论坛能够变得平和热闹!么么哒!

@不会射箭的猎人
我pad玩RO闪退出习惯了,这个锅也可以摔嘛→_→

@泰依琳
那么可爱,一定是小男生吧。。

洗面奶茶 发表于 2018-1-2 11:51
@魔猫王子爱逗鸟

你是我在论坛上认识的第一个人(突然觉得不对,好像第一个是喵呜,随便吧,哈哈哈哈哈) ...

@优雅的喵呜

你写的有bug,明明就是我调戏她,我>调戏>她

也要感谢喵呜建立个普隆德拉情.趣八卦之魂馆,我们大家才能相聚啊~

还有
@兔兔 @昌哥 @欧哥 @欧洲面包 @玉奶奶
@哇凉 @天零 @阿不思 @小丁丁 @肉哥
@星妹 @七七 @巨花阿噗 @符号 @千千
@木偶 @波比 @小哥 @阿云 @小蓝 @太阳 @小羲
还有新认识但默默帮我顶贴吧帖的@小蕾。

希望大家在2018年,不管是游戏还是生活都过得更好!

@不射猎 留个发型吧,一个发型遮三丑(土圆肥)

@不会射箭的猎人

当然选不射猎啊~希望ro可以一直走下去,程序员拯救世界。

@狄波萝太
不要在卡頓了 然後文字大一點看到眼睛快脫窗了

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-1-2 13:34
@优雅的喵呜

所以说,你是觉得我的火力太弱了?想再让我调戏一波么?

我持观望态度,理论上,谁的得票数越低,投票的获奖概率越大..emmmmmm,当然是相对而言。

@不会射箭的猎人
什么时候加强牧师?

@不会射箭的猎人
交易所別在壞掉了啊

@不会射箭的猎人
猎人的冲击箭不要吟唱啊…………………

真是好玩啊 发表于 2018-1-2 11:23
@泰依琳
新年快乐~交易所啥时候修好啊

新年快乐小宝贝!
交易所在修复啦

MJSword_3QQ 发表于 2018-1-2 11:38
@泰依琳
希望未来能有更多活动提高玩家之间的交流!特别是跟活人奶的互动!最好是跟活人妹纸牧 ...

好哒! 你的愿望我收到了噢

给你亲亲抱抱举高高

rocat888心动游戏 发表于 2018-1-2 12:45
@泰依琳
那么可爱,一定是小男生吧。。

肿么,要一起去上厕所吗

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-1-2 13:34
@优雅的喵呜

哪里需要我呢

@不会射箭的猎人
给大佬递女装

@不会射箭的猎人 锅好好背,以后找到助手可以甩给他。

不会射箭的猎人:
谢谢大家一年以来的甩锅!这锅我背了(扶额)@dagaaa

@泰依琳
什么时候也能让中一次奖啊?

哈 我投泰依琳
话说为什么不射猎的投票居然最多 你们是有多喜欢光头!!!

@不射猎 祝你新一年和老邢搞基成功

@狄波萝太
我等着你发布暴力牧师史诗级加强的公告,这就是最好的礼物

@不会射箭猎人
我们知道炼金术士实在超级坑爹,如果技能没有再加强的话,我怕在攻城容易死在玩家们上。

@泰依琳
新年快乐~!希望以后更新维护公告能早一点贴出来 还有一些在线更新也希望能出个公告说说更新内容

@泰依琳
希望以后更新维护公告能及时贴出来 还有一些在线更新也希望能出个公告说说更新内容

狄波萝太是大雕萌妹?!那我要@泰依琳的好了

@不会射箭的猎人

边喷边玩中,希望你们边背锅边把游戏做好吧。交易所。服务器卡顿要人命欸!快点修

@00紫蝶,加油,做一个咸鱼法师

@狄波萝太
辛苦了 新年加油哦

@不射猎
猎爹的礼物, 想必一定是好东西~

@泰依琳  祝你新年快乐!青春美丽!

@泰依琳
新一年継續做最美卡普拉

泰依琳 发表于 2018-1-2 15:04
肿么,要一起去上厕所吗

快速回复