返回列表 发帖

[有爱活动] 「预言家的征程」公会战特别活动(附入选名单) [复制链接]

亲爱的冒险者,
      公会战已经正式在预言之地开启!
      想抢先获得GVG体验资格吗?想和公会小伙伴们一起征战预言之地,成为米德加尔特的超新星吗?
      我们特此开启了本次「预言家的征程」公会战特别活动,欢迎各位冒险者踊跃报名!

以公会为单位进行报名!我们将会把您的正式服角色资料复制到测试服,让你和公会小伙伴们一起守护属于你们的荣耀!更准备了福利送给参与者们喏!

本次活动共分为2个环节,一起来看看吧!

环节一 公会报名

【报名时间】
2018.01.05—2018.01.07

【报名方式】
请在我们的公会报名帖中进行报名,官方会在报名的公会中选出10个公会参与我们的活动。

>>>会长报名帖传送门<<<

公会报名要求
1、需要由会长进行报名,报名成功后每个公会将有20个会员名额参与到GVG活动中。
2、会长需收集20名参与活动的会员的正式服内的角色信息,包括角色id、角色名、职业、等级等,我们将会在活动前复制到测试服。

环节二 活动开启

报名结束后,我们将根据参与活动公会的名单,将参与冒险者的正式服角色资料复制到测试服。欢迎各报名成功的公会积极参与,踏上属于你的征程!

【活动时间】
2018.01.10—2018.01.16
该期间内,预言之地服务器每日都会开启GVG活动

【活动规则】
1,预言之地1线的普隆德拉据点一,据点二,据点三为我们本次活动的三个占领据点。请各位参与活动者届时在该三个据点中参与活动。

【活动奖励】
1,凡是参与「预言家的征程」公会战活动的冒险者,我们都将为您的正式服角色发放预言家礼盒一份(内含1,280,000Zeny,2个锁链雷锭。测试服角色会保留一个月。
2,大家也可以将对GVG的体验建议反馈在GVG建议收集帖中,凡是被采纳的建议都会获得1,280,000Zeny至3,280,000Zeny的奖励。 
附: >>GVG建议集中帖传送门<<

【活动说明】
活动最终解释权归「仙境传说RO:守护永恒的爱」所有。

入选公会名单公布

幽冥丶12宫
溟水深蓝丶Ace
不正经人类中心
守护永恒的不正经
上海野生动物园
熊本熊楽园
紅館丶
Asgard·霸
黑帮
Asgard·绝

?帖子呢                           

支持一下~~~

来吧,来吧,来一个复制人杀一个̑̑ᗦ↞◃

没人报名嘛哈哈哈哈

哪里报名?

都是大佬大佬大佬
不知道gvg 能不能被选上

坐看大佬们撕             逼

這名單根本就是內定!所以說平民公會就不需要參與了吧?

别这样好不好 发表于 2018-1-8 17:56
這名單根本就是內定!所以說平民公會就不需要參與了吧?

就是要让大佬进去测,不然什么爆炸数值到正式服平民还不得炸锅了

夜月琉璃QQ 发表于 2018-1-8 18:21
就是要让大佬进去测,不然什么爆炸数值到正式服平民还不得炸锅了

不不不,我作证,我们公会是平民公会

我好歹也报名过,连个通知也没有,算不算是直接排除了呢,说好8号9号务必联系的上,搞的我这个几乎不上QQ的人,这几天都上着Q等通知,不看论坛还真特么不知道,就算实力不济进不去,好歹也通知一下啊,甚至连好友信息也没收到一条,邮箱信息也没有,算什么啊

呵呵。。。

全是大公会,这种根本就是内定的活动,还假惺惺的搞报名,有意思吗?心动真心太让人失望了!心里几千万句脏话想叼心动!

你他吗内定还让这么多人报名,浪费感情

内定你个锤子,小工会进去测试能干什么?连人都不一定弄得齐,冲进去被大佬一顿锤?屁都没有测试出来就gg了。而且起码我看来,去掉黑帮和不正经,每个工会真的能上台面的没几个。

老板。128呢。快穷得掀不起锅了。求救济。

快速回复