请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 能帮忙查个订单么,,完全不知道这个名字是要填啥! [复制链接]

如题QAQ.。。。冲了个118变成了30????????

您好,麻烦您是否能够详细描述一下您的问题呢~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2018-1-5 19:39

ios冲了118,扣款并且发了提示,然后没给东西前天申诉,申诉后给我了个30天的皇家证明,我读书少,是不是皇家证明也是118啊,呵呵。

晓__ok0l4k微信 发表于 2018-1-5 19:42
ios冲了118,扣款并且发了提示,然后没给东西前天申诉,申诉后给我了个30天的皇家证明,我读书少,是不是 ...

请您提供一下之前反馈的订单号呢~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2018-1-5 19:39

能方便告诉下自助服务的用户名是啥么,我的订单号0469824

晓__ok0l4k微信 发表于 2018-1-5 19:46
能方便告诉下自助服务的用户名是啥么,我的订单号0469824

请问您这里是否有扣款银行的扣款截图呢~有金额扣款显示的呢~用户名是您反馈时所用的账号~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2018-1-5 20:06
请问您这里是否有扣款银行的扣款截图呢~有金额扣款显示的呢~用户名是您反馈时所用的账号~
...

已经反馈了,谢谢版主 我去找了客服去问了QAQ

appleie38心动游戏 发表于 2018-1-5 20:11
已经反馈了,谢谢版主 我去找了客服去问了QAQ

好的呢~不客气哟~

快速回复