请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 灵侍都降了 [复制链接]

昨天更新完后,灵侍都降级了,没人给个说法吗?

请问之前多少,目前降低了多少的情况呢?

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-6 18:30
请问之前多少,目前降低了多少的情况呢?

g11服的,之前灵侍是14阶28%,现在都变成13阶26%了!而且不止我一个被降级了

请您提供下以下信息

角色名:
服务器:
账号:(若使用QQ账号或者微信登陆的,请您提供下www.xd.com 个人中心心动ID号)
以及发现的时间点:

以上信息,作为反馈问题使用,版版会帮您屏蔽,请您放心。

请问有没有个说法,合成很花精力

请您提供下以下信息

角色名:
服务器:
账号:(若使用QQ账号或者微信登陆的,请您提供下www.xd.com 个人中心心动ID号)
以及发现的时间点:

以上信息,作为反馈问题使用,版版会帮您屏蔽,请您放心。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-6 18:38
请您提供下以下信息

角色名:

整个g11服都降级了,自己查下就可以了.

小周_o5fjo2微信 发表于 2018-1-6 18:51

您好, 这边也是需要收集详细信息以便反馈技术核查~,还望您可以提供一下喔~

您好,很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0470872,请您留意后续处理结果噢~届时技术大大也会登录您账号进行查看噢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

我的也降级了18级降到14级,心疼

Mao19890626心动游戏 发表于 2018-1-6 22:12
我的也降级了18级降到14级,心疼

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

小周_o5fjo2微信 发表于 2018-1-6 18:51

您好,您的问题已经处理完毕了,请您重新登录游戏再看一下哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2018-1-8 11:57
您好,您的问题已经处理完毕了,请您重新登录游戏再看一下哦~

还是在处理中,没有处理好.你在哪里看见处理好了的?

您好,目前斑斑这里查看确实处理好了呢,建议您登陆游戏查看一下哦

快速回复