请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 签到,星期有误 [复制链接]

1月6日是星期六,一月份签到是星期天 搞错了吧

亲,很抱歉给您造成的不便,该情况后续我们也会进行优化,实际并不影响您游戏内的签到收益呢。给您也是添麻烦了

心动ID32061560 发表于 2018-1-6 23:49
亲,很抱歉给您造成的不便,该情况后续我们也会进行优化,实际并不影响您游戏内的签到收益呢。给您也是添麻 ...

不给点礼品

您好,请问具体是什么不给点,还请详细描述一下~不给点具体提示什么~同时还请提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。(若您有截图可以麻烦您提供下截图哦)~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-7 19:10
您好,请问具体是什么不给点,还请详细描述一下~不给点具体提示什么~同时还请提供下您的角色名以及平台区服 ...

心动就是这样子,他们的时间就是比正常人多过了一天

神仙火羽 发表于 2018-1-7 19:02
不给点礼品

还有节日使者上显示2017年1月5日是腊八节呢,真( ̄o ̄)的( ̄▽ ̄)

蛋蛋好疼啊 发表于 2018-1-7 20:58
还有节日使者上显示2017年1月5日是腊八节呢,真( ̄o ̄)的( ̄▽ ̄)

您好,若有异常还请提供相关截图,并详细描述一下异常情况,关于节日使者的情况技术已经知晓,更新后会修复哦~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-7 21:02
您好,若有异常还请提供相关截图,并详细描述一下异常情况,关于节日使者的情况技术已经知晓,更新后会修复哦 ...

按照你的说法是不是明天要更新了,赶紧出公告吧

蛋蛋好疼啊 发表于 2018-1-8 09:53
按照你的说法是不是明天要更新了,赶紧出公告吧

您好,目前斑斑还未收到更新通知,收到后会第一时间发布在论坛,还请后续留意下~

快速回复