请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 仙道会(战区赛)本服人数最低要求? [复制链接]

首先,我贴一张截图,3个月没答复。

这次仙道会战区赛,我们至少上了60多个小号参加,但还是混服打了。我再贴一张截图

这是X35区的,他们战区赛为什么就没有混服?我也在这个区玩过,小号总数不超过50。
So,麻烦解释一下:战区赛报名人数达到多少,才不会混服打?

您好,斑斑查看您之前的订单已经处理,您好,很高兴为您服务。关于您反馈的问题情况,经过确认:争霸赛改名为“战区赛”,即以后高清版仙道会没有争霸赛了。如本服人数不够,则会与其他服合并一起参赛。该改动仅限仙道会战区赛时生效,比赛结束后本服人数不会与其他区服合并。建议您之后游戏内留意下,给您带来不便,向您表示抱歉。祝您生活愉快。 若有异常还请提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-7 15:25
您好,斑斑查看您之前的订单已经处理,您好,很高兴为您服务。关于您反馈的问题情况,经过确认:争霸赛改名为 ...

你果然是看不懂帖子。。。OK,我简单重复一下问题:
你的答复:如本服人数不够,则会与其他服合并一起参赛
我的问题:本服人数达到多少人,才算够?

我的天呐,好怕你看不懂问题。。。
本服人数达到多少人,才不会与其他服合并一起参赛?

请不要屏蔽我3楼4楼的回帖,我刺痛你什么了吗?

您好,斑斑知道哦~若您遇到异常的情况还请麻烦提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~ 若您只是希望知道具体要多少人的话这边需要和专员确认确认后会回复您也是需要您提供下您的具体信息的呢~斑斑也没有屏蔽您的帖子哦~您可也刷新查看

一袭蓝袖 发表于 2018-1-7 15:39
您好,斑斑知道哦~若您遇到异常的情况还请麻烦提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提 ...

你整天复制粘贴麻木了,连基本沟通都不会了吗?
我一直在重复问题(红色加粗),你相对应的回答在哪?在哪?
我没异常,不需要提交,我只是在问问题
麻烦和技术人员确认一下!!!!!!!!!!!!!

BTW,are you actually defective in intel**ce?Well,you may also mark this reply unseen.

您好,非常抱歉呢~这个斑斑需要和相关专员确认,确认后会回复您,麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。

千牛逛街 发表于 2018-1-7 15:52
BTW,are you actually defective in intel**ce?Well,you may also mark this reply unseen.

Yes,they will.ni bai fei li qi.

ぷ雪豬ゼ.QQ 发表于 2018-1-7 16:36
Yes,they will.ni bai fei li qi.

您好,没有哦~若游戏中有问题都可以找斑斑

您好,请问有什么可以帮您的吗~~斑斑也会不断提升让您满意的呢~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-7 17:05
您好,请问有什么可以帮您的吗~~斑斑也会不断提升让您满意的呢~

摸着自己的良心,回答楼主的问题

65017138心动游戏 发表于 2018-1-7 17:12
摸着自己的良心,回答楼主的问题

您好,斑斑已经回复楼主了呢~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-7 17:16
您好,斑斑已经回复楼主了呢~

我不提供角色信息,你就不会去问,等我3个月后再提起这事,你依然是一字不变的复制粘贴“回复”我。其实你们的回帖模板记事本我也有一份。

千牛逛街 发表于 2018-1-7 17:30
我不提供角色信息,你就不会去问,等我3个月后再提起这事,你依然是一字不变的复制粘贴“回复”我。其实 ...

您好,非常抱歉呢~关于确认该情况,斑斑这边也是需要您的信息的还请您谅解~也是非常感谢您的配合~ ~同时会尽快给您回复的哦~不会像您说的这么久~您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。

一袭蓝袖 发表于 2018-1-7 17:32
您好,非常抱歉呢~关于确认该情况,斑斑这边也是需要您的信息的还请您谅解~也是非常感谢您的配合~ ~同时会尽 ...

今天星期二了

亲,这边和技术再次确认,比赛分区以及本服人数是由系统进行自动的安排调整,并没有相应确定的人数,非常抱歉。还请您以实际为准

奶油糖兔 发表于 2018-1-9 14:02
亲,这边和技术再次确认,比赛分区以及本服人数是由系统进行自动的安排调整,并没有相应确定的人数,非常 ...

除了充值系.统是明确的,其他都是模糊的

千牛逛街 发表于 2018-1-9 14:39
除了充值系.统是明确的,其他都是模糊的

也是给您添麻烦了,后续我们也是会根据游戏情况适当调整赛制安排的呢。如果您有任何的建议也欢迎和我们提出呢

机器人版

您好,斑斑都是人工回复的哦,若有不足也会努力改进的~

还望您不要生气呢,我们也会不断改进我们的不足,争取给您带来更好的体验,同时我们也不舍得有任何一位玩家离开我们的呢~

喊你不要和客服犟。。。你输不起的

你好版主,一年了,我再次请教这个问题,还望解答。

本服人数达到多少,才不会与其他服务器玩家一起打仙道会?

千牛逛街 发表于 2018-10-12 17:47
你好版主,一年了,我再次请教这个问题,还望解答。

本服人数达到多少,才不会与其他服务器玩家一起打仙道 ...

这边也是没有相关详细信息的,同时比赛分区以及本服人数是由系统进行自动的安排调整,并没有相应确定的人数,非常抱歉给您带来了不便。还请您以实际为准

胖子布欧 发表于 2018-10-12 17:49
这边也是没有相关详细信息的,同时比赛分区以及本服人数是由系统进行自动的安排调整,并没有相应确定的人 ...

你没有信息可以去问一下吗?

65017138心动游戏 发表于 2018-10-12 20:13
你没有信息可以去问一下吗?

版版也是很希望能够帮助到玩家的,但该信息这边也是无法询问到的呢,还望您谅解~

快速回复