返回列表 发帖

[个性创作] 【下一个RO周边】黑猫雷蒙盖顿背包 [复制链接]

这次还不是到你了吗?!我的黑猫雷蒙盖顿背包~~~

默默等待了那么久,真心希望这次是黑猫包包,真的可爱到无法呼吸啊!!!
另外几个月前极度喜欢逗猫棒,于是默默用之前做羊毛毡剩下的羊毛戳了小小一根~

这个猫!真!的!是!太!可!爱!了,我已经可以想象到 被这个包出现在漫展上是多么的引人注目了~ 我的钱包已经准备好了、想给自己萌萌的小表妹背上!

黑色、白色、都好可爱 真是难以取舍~

Chris小甜心 发表于 2018-1-8 12:20
这个猫!真!的!是!太!可!爱!了,我已经可以想象到 被这个包出现在漫展上是多么的引人注目了~ 我的钱 ...

我也好喜欢!20几岁背着个出去没问题吧...

Shiningcat 发表于 2018-1-9 20:53
我也好喜欢!20几岁背着个出去没问题吧...

承蒙你的欧气,我也有白猫了

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-1-10 18:44
承蒙你的欧气,我也有白猫了

前提下你都要够欧~

Shiningcat 发表于 2018-1-10 20:53
前提下你都要够欧~

恭喜你有实体黑猫了~

谢谢,我也期待好久了!开心~请问你知道我能在这里私信泰依琳小jie jie给她联系方式吗?

Shiningcat 发表于 2018-1-10 21:16
谢谢,我也期待好久了!开心~请问你知道我能在这里私信泰依琳小jie jie给她联系方式吗?
...

可以的,去版头公告那里按泰依琳的id,里面按发消息就可以了

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-1-12 08:40
可以的,去版头公告那里按泰依琳的id,里面按发消息就可以了

嗯,可以啦~魔猫在几线玩,没有偶遇过你~
其他玩家版主也偶遇了好几个啦!

Shiningcat 发表于 2018-1-12 17:37
嗯,可以啦~魔猫在几线玩,没有偶遇过你~
其他玩家版主也偶遇了好几个啦!
...

我27线,纯挂机,应该看不到我的

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-1-13 01:01
我27线,纯挂机,应该看不到我的

27线好久以前也待过,偶尔过去找你拍拍拍

快速回复