请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张春华果然按我之前说的改了 [复制链接]

现在技能效果颠倒过来,春华就厉害很多了。

先沉默在伤害?

那这样子春华岂不是可以当辅助用替代郭嘉了啊

当主输出的将

春花牛逼了,一波流必配。

改来改去,春花反而成热门了。

这改动影响大吗,我怎么觉得没什么区别。

恩,这一改成( ̄▽ ̄)了。不能做第一第二输出,不知道能定位在什么位置。

有啥用啊,我感觉改废了,半血以下没沉默了,只加伤害,本来又不缺伤害。我现在就是用的主颜良副春华

其实从我用春华的感觉来看,只要你一个技能下去把人从半血以上打到半血以下,两个都会触发。

至于春华辅助那是想多了。春华的沉默跟郭嘉不在一个档次。

周瑜的火车 发表于 2018-1-11 10:07
其实从我用春华的感觉来看,只要你一个技能下去把人从半血以上打到半血以下,两个都会触发。

至于春华辅助 ...

我感觉不是那么回事,半血以下应该只有350的伤害,如果两个都触发那岂不是逆天了

庞德可以带春花辅助了?

songyu1999心动游戏 发表于 2018-1-11 10:15
我感觉不是那么回事,半血以下应该只有350的伤害,如果两个都触发那岂不是逆天了 ...

就算两个必定同时触发,春华也只能算是优秀的一波流主输出,谈不上逆天。做单输出差了点,伤害合格,聚气偏慢。

周瑜的火车 发表于 2018-1-11 11:22
就算两个必定同时触发,春华也只能算是优秀的一波流主输出,谈不上逆天。做单输出差了点,伤害合格,聚气 ...

我主颜良副春华,不缺伤害,春华的两秒沉默可以做很多事,希望两个都触发,不然16.0我就换将了。没有沉默的话作用还不如荀彧

songyu1999心动游戏 发表于 2018-1-11 12:23
我主颜良副春华,不缺伤害,春华的两秒沉默可以做很多事,希望两个都触发,不然16.0我就换将了。没有沉默 ...

你的阵容发来看看,后期也学习你

小蒋索恩开关微信 发表于 2018-1-11 15:03
你的阵容发来看看,后期也学习你

颜良,春华,司马,法正,陆逊。下个版本春华技能特性有所改变,如果半血以下没有沉默效果我也没有必要用了,我会考虑换韩当

周瑜的火车 发表于 2018-1-10 23:08
这改动影响大吗,我怎么觉得没什么区别。

周大神 新版本原先玩一波流 三金二1400万阶段 16.0有什么好的建议吗 三个加伤满 攻击满马魂 怎么切换比较合适 偏攻击发育快大半年了已经 这次出魏延感觉一波流难以生存了

abc818181心动游戏 发表于 2018-1-11 17:49
周大神 新版本原先玩一波流 三金二1400万阶段 16.0有什么好的建议吗 三个加伤满 攻击满马魂 怎么切换比较 ...

周大神不会帮你推荐阵容的,五花八门的群攻武将你爱用用哪个用哪个。好歹也要半年了心里没点B数吗,各个武将加强不就是挑战下个版本的魏延吗,心里没点B数。貂蝉的盾,瞎子的盾,哪个盾都是秒,出个魏延就慌了?

songyu1999心动游戏 发表于 2018-1-11 20:06
周大神不会帮你推荐阵容的,五花八门的群攻武将你爱用用哪个用哪个。好歹也要半年了心里没点B数吗,各个 ...

你不是周大神 你跳出来喷什么呢 B数到底是谁没有?自找没趣 可怜…

话说回来瞎子的盾并不强,魏延保护输出的能力就强的多了,如果没出魏延,一拨秒天秒地,如果不加强虚弱之种单庞德吊打其他单输出,我敢肯定魏延肯定要取代张辽成为前排一哥了。

songyu1999心动游戏 发表于 2018-1-11 20:06
周大神不会帮你推荐阵容的,五花八门的群攻武将你爱用用哪个用哪个。好歹也要半年了心里没点B数吗,各个 ...

有道理,呵呵,一波流还是逆天,只要你运用得当

春华改( ̄▽ ̄)了,不信16.0看吧,半血以上来个沉默毛用没有,半血以下来沉默才是致命的,春华根本不差那50%伤害,所以反而( ̄▽ ̄)了。

酒精考验_oypz0m微信 发表于 2018-1-11 21:33
话说回来瞎子的盾并不强,魏延保护输出的能力就强的多了,如果没出魏延,一拨秒天秒地,如果不加强虚弱之种 ...

魏延的要求很高,说他的双防血量减伤必须高过张辽和瞎子很多,毕竟要分担被保护两个将的伤害。另外,魏延没控和张辽不一样,张辽的冰冻一打到主输出还是很有用的1-2秒自己的主输出开大招,抢走先手,而且资源不够还能放脆张辽。瞎子贵在保护的人多,开盾还免晕三秒也有用,经常在对面开大前一秒开盾很有用。

hchc12345心动游戏 发表于 2018-1-13 20:52
春华改( ̄▽ ̄)了,不信16.0看吧,半血以上来个沉默毛用没有,半血以下来沉默才是致命的,春华根本不差那50 ...

对的,春华废了

hchc12345心动游戏 发表于 2018-1-13 20:52
春华改( ̄▽ ̄)了,不信16.0看吧,半血以上来个沉默毛用没有,半血以下来沉默才是致命的,春华根本不差那50 ...

按你们的说法,乌稚就是匹( ̄▽ ̄)马,他应该半血以上加伤,还有诸葛亮的技能也是有血低加伤的,往死里打了还沉默什么,当然是血多时沉默,血少加伤拿命了。

错,春华不适合作为主输出,沉默后需要你的主输出收人头,所以我觉得春华配上颜良才可以,春华开大在颜良之前,然后沉默2秒颜良开大直接收人头

bingyu0384心动游戏 发表于 2018-1-14 14:25
按你们的说法,乌稚就是匹( ̄▽ ̄)马,他应该半血以上加伤,还有诸葛亮的技能也是有血低加伤的,往死里打 ...

如果有匹马是半血以下沉默2秒,你还会选乌马?

心动ID35912010 发表于 2018-1-14 14:40
错,春华不适合作为主输出,沉默后需要你的主输出收人头,所以我觉得春华配上颜良才可以,春华开大在颜良 ...

你的春华比颜良快?

心动ID35912010 发表于 2018-1-14 14:40
错,春华不适合作为主输出,沉默后需要你的主输出收人头,所以我觉得春华配上颜良才可以,春华开大在颜良 ...

如果你把春华当辅助用,建议你用郭嘉。

hchc12345心动游戏 发表于 2018-1-14 14:45
你的春华比颜良快?

我用过春华,实际聚气时间和颜良差不多。两个一起上就看脸了,我有诸葛瑾能随机加气10点,加到春华那就万事大吉,加到颜良就看颜良第一次出手后触发什么技能,触发晕眩也可以,那就让春华收人

心动ID35912010 发表于 2018-1-14 15:07
我用过春华,实际聚气时间和颜良差不多。两个一起上就看脸了,我有诸葛瑾能随机加气10点,加到春华那就万 ...

非要我说明春华现在这模式有Bug吗?现在的春华是双状态都享受的,改了之后永远不能双状态,不然心动没事改春华干嘛,这下明白没?其实就是修复一个Bug,居然还说是好事?

快速回复