请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 猎命问题 [复制链接]

自动猎命时有时无法取消猎命,一下子损失上千万,注意我说的是有时候,版主处理一下吧

您好,请问是什么时候发生的损失的情况,还记得吗,同时详细描述一下,提供一下角色名和服务器,如是心动平台提供一下心动账号~

您好,帖子中有角色名信息斑斑这里会屏蔽哦~ 希望您理解~ 请问是否有保留当时的截图呢~方便我们一起转达技术这里查看

没去截图,懒得弄,反正是有问题啊,不然我过来反映干啥,吃饱了没事干,耍你们玩啊,尽快处理吧

您好,为您反馈了,订单号0471980,期间技术可能会超登查看哦。

吗的,总算有人跟我说的一样了,我前面就反映过了,他说他们没有问题,是我们自己的问题,啥都要玩家自己买单,这就是心动。

请您消消气呢,玩家所反馈的问题,技术大大都是会仔细进行核查的呢~还望您谅解~

请您消消气呢,技术大大也是仔细为玩家进行核查的呢~还望您谅解~  

是偶尔,一个月有时候出现一两次这种情况,不知道你们能查到吗?

我今天也遇到了

gujun88810492心动游戏 发表于 2018-1-11 23:13
是偶尔,一个月有时候出现一两次这种情况,不知道你们能查到吗?

若存在异常情况,技术大大也会核查到的呢~还请您放心~

公牛QQ 发表于 2018-1-11 23:19
我今天也遇到了

您好,请问是什么时候发生的损失的情况(具体时间点),同时详细描述一下,提供一下角色名和服务器,如是心动平台提供一下心动账号~

也没什么损失,只是技术bug反应下

公牛QQ 发表于 2018-1-13 00:02
也没什么损失,只是技术bug反应下

您好,麻烦提供下您具体异常情况.什么时候出现的异常情况,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

不用了,谢谢!

快速回复