[活动] 1月12号的活动极不公平 [复制链接]

本人窃以为,本次活动极不公平,强烈要求官方平衡。按照现有等级,大家参加活动获得的医院根本不对等,这样只会拉开差距,相信很多286.287的道友也是这样看的,我认为,游戏策划脑袋进水了,活动应该按照当前区仙界最高等级进行活动医院分配,这样才能平衡游戏各位道友,也才能给后面新区道友追的动力,不知道游戏策划的智商懂不懂我的意思!大家怎么看,是不是应该这样

您好, 您的建议胖子已为您反馈了呢,相应技术大大也会酌情采纳的呢~

这很简单的事情,不然对于我们后面玩的玩家距离前面区的差距越来越大,那何必开新区呢,游戏不就应该多平衡吗?做不到绝对也要制造相对的

1281293700心动游戏 发表于 2018-1-12 09:04
这很简单的事情,不然对于我们后面玩的玩家距离前面区的差距越来越大,那何必开新区呢,游戏不就应该多平衡 ...

您好,感谢您的建议,我们也会努力改进不足的,也祝您游戏愉快哦~

重来一次运作得当至少多百分之三十充值

1281293700心动游戏 发表于 2018-1-12 09:25
重来一次运作得当至少多百分之三十充值

理解您的心情哦,我们也会努力改进不足的呢~

我们50多级的参加活动,根本无法像70多级的人那样用元宝参加活动买到或者说抽到火龙珠,境界点,7品丹药卷,4级灵宝等游戏资源,这说的够直白了吧,只是因为他们进的先开的区,我们是后来的区,想不明白,那开新区干嘛

1281293700心动游戏 发表于 2018-1-12 09:04
这很简单的事情,不然对于我们后面玩的玩家距离前面区的差距越来越大,那何必开新区呢,游戏不就应该多平衡 ...

请您不要生气,确实非常抱歉,如果游戏给您造成了不愉快还请您多多包涵,同时游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境~您的建议相信技术人员也会慎重考虑的~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-12 07:59
您好, 您的建议胖子已为您反馈了呢,相应技术大大也会酌情采纳的呢~

强烈要求开放实力对比功能,很蒙圈啊,等级120+打不过110+的,没少充钱,感觉我的熊猫跟废物一样,对比一下看看差在哪儿,要不然强化盲目

强烈呼吁官方改变,不然又会走4年前的老路,作为一位4年前的老神仙道玩家来说,这一次回归本来抱着激情而来,4年前因为要工作,只到vip7,157级就没玩了,这一次56级马上vip8,深感游戏RMB也升值的厉害

wxc19920302心动游戏 发表于 2018-1-12 14:20
强烈要求开放实力对比功能,很蒙圈啊,等级120+打不过110+的,没少充钱,感觉我的熊猫跟废物一样,对比一 ...

您的建议为您反馈了,相信技术人员也会慎重考虑的~

1281293700心动游戏 发表于 2018-1-12 14:22
强烈呼吁官方改变,不然又会走4年前的老路,作为一位4年前的老神仙道玩家来说,这一次回归本来抱着激情而来 ...

您好,很感谢老玩家对我们的支持,技术人员也会慎重考虑的呢~

快速回复