请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 今天活动疑问 [复制链接]

关于如意符的,如意符奖励是否有上限?我记得刚开始的时候是有4种如意符,我点了一会,拿了几次奖励就只剩两种如意符有奖励了, 其实这个如意符奖励还可以,影伙伴碎片暂时我还没需求,要是如意符奖励的确是有上限的就不点了, 麻烦告知详情, 还有类似这种“桃花符4-3” 这些数字是什么意思?

麻烦不要回复我“以实际游戏体验为准”“提供心动账号”
这些都是废话,你也知道的

您好,由于暂时无法确认到该问题,麻烦提供您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~后续有结果会通知您的哦

为啥有仅我自己和你们可见,我手机来看你们结果,还每次都要登陆一下

G32大表哥 发表于 2018-1-12 09:35
为啥有仅我自己和你们可见,我手机来看你们结果,还每次都要登陆一下

您好,为您确认下来是有上限的,桃花符4-3是等级的意思

寶唄丶哚哚 发表于 2018-1-12 09:41
您好,为您确认下来是有上限的,桃花符4-3是等级的意思

多谢告知了,的确是有上限的,大概点个不到1万元宝就到这个奖励的上限了,但是如果继续点的话,还是会得到这个道具,只是看不到奖励了

G32大表哥 发表于 2018-1-12 13:52
多谢告知了,的确是有上限的,大概点个不到1万元宝就到这个奖励的上限了,但是如果继续点的话,还是会得 ...

不客气的哦~也很感谢您对游戏的支持,我们也会努力改进不足的~

快速回复