请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

抽马抽到哭 [复制链接]

我是n718的v8,从开服到现在,连活动带自己抽马,一共8匹五星马。按说应该知足。可是我还是想吐槽!属性那叫一个垃 圾啊!快100级了,还用着两匹4星马,属性我都不好意思说!4匹绝影,4匹的卢。说好的随机呢?我左脚在同一个石头上绊倒4次,右脚也在同一块石头上绊倒4次。这是什么几率?什么随机?之前有人说充钱越多,战力越高抽马越差,我还不信邪,现在体会到了。我强烈的感觉这是人祸,这不是天灾!5种马,8次随机,40次机会,就完美的两种,就这么个几率?这里面绝对有暗箱操作,这是坑死人不偿命啊!

您好,我们对待任何玩家都是公平的,不会有您说的情况呢,目前该马  洗练 合成 开宝箱 确实都是随机的呢,我们也会不断优化完善的的如果您有相关改动建议,可以提供具体改动内容,建议原因,以便为您记录

还有一个问题,5星马就的卢绝影两种,但是一堆4星马中,也是90%的是的卢,绝影。这个几率怎么算?请给我一个完美的解释!

涉及个人信息为您屏蔽了呢,还请您谅解,斑斑也是可以保证游戏内一切都是公平的,斑斑也祝愿您能获取自己想要的战 马属性或者品种呢,目前确实出的马 种类 也是随机的哦

楼主也是搞笑,40次就来叫了,我v12都没几个好马

才100级就想有好马,真的是天真啊

管哥我最强 发表于 2018-1-12 11:06
才100级就想有好马,真的是天真啊

你这人,绝对是托。若正常人,到了v12的地步,没好马,看到这样的言论,理论上,心理会有同病相怜的心理,而你,简单几句话,就是打击。8匹五星马,每次有5种可能,这就是40次机会,而只出两种,你觉得这正常?

您好,我们不会在游戏内设定福利号,还请您放心,如果您发现有玩家有此嫌疑,建议您提供该玩家的区服角色名,斑斑会为您反馈给技术查核,一旦查核都会严厉处理请您放心,我们一定会维护游戏的公平绿色环境

是的,我抽的马也是的卢和绝影

我195级都没有好马用,你还在这叫啥?

攻速赤兔,攻击加伤命中双防算极品吗?

久九_o8fy29微信 发表于 2018-1-12 11:18
我195级都没有好马用,你还在这叫啥?

你看不明白什么意思是不?我是说这个几率的问题,你懂?我有没有好马与你无关,你有没有也与我无关。我没请你看。

Sky丶_o2zr0oQQ 发表于 2018-1-12 11:20

不是极品……那是神品!

hanshuaibang心动游戏 发表于 2018-1-12 11:23
不是极品……那是神品!

我是新手,你别骗我,才98级,

Sky丶_o2zr0oQQ 发表于 2018-1-12 11:25
我是新手,你别骗我,才98级,

你……是来打击我的吗?我若有这么一匹马,就知足了。

我抽到乌骓攻速攻击加伤必杀破击韧性。。。咋样? 感觉要是赤兔就好了

hanshuaibang心动游戏 发表于 2018-1-12 11:26
你……是来打击我的吗?我若有这么一匹马,就知足了。

别。。。你现在哪个阶段

108级了,除买的马外,就抽到1匹5星马,属性更不用说了。你已经算运气好了

谁没事撑的暗箱操作你。大概算一下就知道你这种情况的几率是千分之一左右。横扫目前两万多人玩,平均有二十个人会和你有相同的遭遇,惊喜吗?

擦!劳资前后左右加起来接近30匹五星马!现在庞德还骑一个没有加伤的马!我找谁说去?这破游戏就是坑高v的!绝对!我前年玩那个区只充个v7极品马亮瞎眼,现在砸了大钱,呵呵了

…………淡定啊,想想以前我11,140多级5星马都没有,后面因为有人吐槽。系统才开始送,不然我估计现在都抽不到一批

记得多相马,我一般都是购买90次

Sky丶_o2zr0oQQ 发表于 2018-1-12 11:20

已经不错了,命中改成减伤就是极品

马是太多人的眼泪!唉……

呵呵120级8匹5星抓黄2匹赤兔我说什么了

hanshuaibang心动游戏 发表于 2018-1-12 11:21
你看不明白什么意思是不?我是说这个几率的问题,你懂?我有没有好马与你无关,你有没有也与我无关。我没 ...

我7玩了都一年了!还没有一匹好马!你说我这不是更坑?

孤婆QQ 发表于 2018-1-12 13:23
记得多相马,我一般都是购买90次

每天都满。元宝的在7到8次左右。

恭囍發財80 发表于 2018-1-12 15:36
马是太多人的眼泪!唉……

是啊!多少人因为马而去滚服?有多少v就因为没好马,被人虐?最终看破红尘而弃坑?

212级,一个能看的马都没有

500多天了,已经麻木了,五匹( ̄▽ ̄)上古马我都懒得去看属性好久了,包袱里70匹五星马,个个极品!就没合出一个攻速攻击加伤并存的输出马,再玩一段时间还不出就借这个气直接弃了,省的还舍不得快二年的心血

快速回复