16.0改良武将我来预测一波 [复制链接]

大家好,作为资深玩家,我也喜欢做些测试,通过.最近两次冷门武将改良来看,我觉得心动在武将改良方面是非常谨慎的,从某种程度来说是过于谨慎的,以至于改良后的冷门武将,依然只是冷门武将而已。例如周瑜改良还是没法用,马超还是没法用,因为改良不够大胆。
再来说16.0吧,吕布本来攻击方式是方天画戟慢慢飘过去,就算红将也是每次90%伤害,但是有华佗在,吕布这种飘的方式注定360%依然是个**,基本上没啥威力的,因为攻击系数不够大胆,假如每次100%或许还可一用,甚至打到120%四次480%而已,因为分段的,480%实力相当于一次伤害的360%左右吧,因此这次吕布还是失败的**一个。
来说夏侯惇,我袁绍,依然是失败的。因为加强的效果只是虚弱种子的效果,假如拖油瓶郭嘉被前面几个大干掉之后,夏侯惇袁绍的技能伤害就低的可怜了,纯粹送气了。主要失败之处在于技能本身伤害没有提升,其实75%伤害加在技能本身伤害系数上,就算原来虚弱种子伤害不变,那么这两个武将也可以上的了台面了,但是改良在虚弱种子上,注定又是失败的改良。
关于孙坚,这次红将妥妥的技能本身伤害提升到360%这个改良是实实在在的改良,孙坚为了解决送气,可以带司马,韩当其中一个都可以大几率先手,16.0红将孙坚估计又会带来一波热潮。
以上这些将都是我经过传承测试之后发表的,咱只讲实际,不搞理论。蟹蟹大家。。。

说错了,上边是夏侯渊

为什么不能见?

很好很好,谢谢大神分享。

我不认同,吕布改版后攻击系数加了80%,这个提升不少,但我觉得更大的亮点是加伤的提升,特别是半血以下,你也知道吕布伤害到达的慢,如果多群功同步出手吕布伤害最后到达,那么20%加伤的几率相当高,最差也触发三段两段,还有猴子袁绍我到认为最大的亮点是虚弱之种50%的减疗效,这大大减少了传统单输出的续航能力,而且伤害加强后也不低。至于孙坚我只能说前期不如吕布后期不如袁绍

大神说说张郃呗

酒精考验_oypz0m微信 发表于 2018-1-13 09:21
我不认同,吕布改版后攻击系数加了80%,这个提升不少,但我觉得更大的亮点是加伤的提升,特别是半血以下, ...

半血一下确实是加伤厉害,吕布也只能后期一波流上场吧?他的出手很快,很少机会在其他输出后面出手,加伤也不能打出来

除了周瑜不行说得对,其它都是扯淡

纯属扯淡,楼主这是在误人。一看就是只知道跟风随主流的认。你知道就算是现在的吕布都能有的玩吗?说吕布加强后还是不行?

丑小鸭77心动游戏 发表于 2018-1-13 10:01
半血一下确实是加伤厉害,吕布也只能后期一波流上场吧?他的出手很快,很少机会在其他输出后面出手,加伤 ...

主吕布的一拨流同步不是问题,唯一值得担心的是魏延的保护,但这是对所有一拨都克制的,还有孙坚前期伤害降低后期加强,我100级之前玩的就是吕布,实际表现根本不输孙坚,何况吕布伤害增加孙坚又减少了呢,后期孙坚伤害虽然增加但是单输出阵容的续航能力也加强所以袁绍要好过孙坚,可以预料孙坚上场率大大下降,实际上1.50孙坚上场几率小了很多,也就前期还有人玩。

hobbinguo微信 发表于 2018-1-13 10:26
除了周瑜不行说得对,其它都是扯淡

周瑜打庞德要好过华佗一点,总体来说还是没有华佗适应性高

根据A服最近的战斗视频,可以看出袁绍的潜力,单群续航已经可以匹敌其他阵容了,由于虚弱之种的加强,夏侯渊也能上场,不过估计也是用作副输出,而且很难跟袁绍同步,至于楼主说的其他几点,除了周瑜依旧废物之外,其他我没有发言权,毕竟我都全金三阶段一个版本了,红将阶段是怎样真不好说

酒精考验_oypz0m微信 发表于 2018-1-13 10:56
主吕布的一拨流同步不是问题,唯一值得担心的是魏延的保护,但这是对所有一拨都克制的,还有孙坚前期伤害 ...

16版本,春华也值得一看的,一波流带上她,先手的话对面必定沉默,后手伤害也不错,

感觉楼主主要是说这些武将在传统阵容中的位置,不是说一波流,一波流来说,吕布,孙坚等都可以用。a服袁绍减疗效砍了,现在减35。传统单群阵容我看好孙坚或者袁绍。

丑小鸭77心动游戏 发表于 2018-1-13 11:44
16版本,春华也值得一看的,一波流带上她,先手的话对面必定沉默,后手伤害也不错, ...

换了别哭,在魏延的情况下,一波流没续航垃 圾

酒精考验_oypz0m微信 发表于 2018-1-13 09:21
我不认同,吕布改版后攻击系数加了80%,这个提升不少,但我觉得更大的亮点是加伤的提升,特别是半血以下, ...

兄弟,改版后请再来我的文章查看。。。

丑小鸭77心动游戏 发表于 2018-1-13 10:01
半血一下确实是加伤厉害,吕布也只能后期一波流上场吧?他的出手很快,很少机会在其他输出后面出手,加伤 ...

兄弟说的对,吕布很难打出50%血量以下的加伤效果,前期红将前吕布可以,红三红二之后就很难过了

砽心嗳__ouo2ejQQ 发表于 2018-1-13 10:41
纯属扯淡,楼主这是在误人。一看就是只知道跟风随主流的认。你知道就算是现在的吕布都能有的玩吗?说吕布加 ...

兄弟我不跟你争论,16.0以后再来我的帖子查看吧

落叶疯心动游戏 发表于 2018-1-13 11:56
感觉楼主主要是说这些武将在传统阵容中的位置,不是说一波流,一波流来说,吕布,孙坚等都可以用。a服袁绍 ...

传统单群,孙坚红将后又可以崛起了

yan136362心动游戏 发表于 2018-1-13 12:52
兄弟说的对,吕布很难打出50%血量以下的加伤效果,前期红将前吕布可以,红三红二之后就很难过了 ...

吕布前期当然可以用,就算没加强之前也可以用,当后排兵力高了以后我觉得吕布肯定不如袁绍,孙坚的问题在于普攻机制,而且下次改版伤害高目标稳定的优势已经没有了,自从颜良出现我们区孙坚排前的已经没人玩了,也就一些小号还在用

我认同!只要有强力华佗吕布就是坨shi!张郃也不例外

楼主,别的我不说,孙坚我是绝对不看好的。这送气王,遇见对面郭嘉等于找虐。。我深有体会,打一个资源比自己少的人,我孙坚次次让对面郭嘉先开大。

小鸟能飞过大海微信 发表于 2018-1-13 14:15
楼主,别的我不说,孙坚我是绝对不看好的。这送气王,遇见对面郭嘉等于找虐。。我深有体会,打一个资源比自 ...

你可以带司马,或者韩当啊。基本上都比对面先开大

预测16.0会出现100连击的情况

yan136362心动游戏 发表于 2018-1-13 15:55
你可以带司马,或者韩当啊。基本上都比对面先开大

带司马只是抢了先手,人家郭嘉控制能力可怕。你前排除外,华佗和大乔还主输出,没个控。持久战也很吃亏

红三。。。红二。。。

烟火弥漫 发表于 2018-1-13 11:05
根据A服最近的战斗视频,可以看出袁绍的潜力,单群续航已经可以匹敌其他阵容了,由于虚弱之种的加强,夏侯 ...

5月份玩过袁绍 夏侯渊 司**很负责的告诉你  夏侯渊第一个**袁绍快   两人都是在主公前开大   两人骑得都是狮子

快速回复