再谈张春华改动的合理性 [复制链接]

张春华此次改动,是延续心动一贯低血加伤的路线,是对之前错误设置的修正,改动是极为合理的。本人之前那个帖,很多人说春华废了,其实都是自己主观臆断,半血以下加伤符合乌稚马和诸葛亮技能设置的一贯性,相当于春华自带乌稚马,不容小视啊!

这16.0把我整懵逼了,楼主能弄套方案给我不?目前橙一阶段,想更新后主输出换袁绍,就是不知道可不可取

您好, 感谢您对游戏的支持喔~如有疑问欢迎再次反馈咨询,祝您游戏愉快~

还拿诸葛亮说事?冷板凳之王,春华这样改只能当冷板凳。

hchc12345心动游戏 发表于 2018-1-14 14:57
还拿诸葛亮说事?冷板凳之王,春华这样改只能当冷板凳。

张春华当然是冷板凳,只是说改动符合心动一贯性。16.0当然还得看张郃。

如果多给春华加了50%的伤害就牛逼了,那么袁绍和夏侯渊,吕布的改动不是逆天了?

春华牛逼就在沉默,半血以上沉默啥回事,说明你春华根本攻击力不足,死路一条。

老鼠踩大象心动游戏 发表于 2018-1-14 14:54
这16.0把我整懵逼了,楼主能弄套方案给我不?目前橙一阶段,想更新后主输出换袁绍,就是不知道可不可取 ...

16.0感觉是张郃颜良的天下,颜良追求爆发,张郃打持久。袁绍可能也会是个亮点。

春华一个技能下去半血都不下,打毛线啊。如果想靠多那50%去秒人就想多了。

您好,如果您发现游戏内有存在异常的情况,您可以提供相关战报以及区服角色名平台给我们,我们会为您提交给技术查核情况,如果属实都会尽快修复给玩家带来好的游戏体验的

半血时带个刘备沉默时还360%的攻击啊,现在把沉默去掉了才350%。你说是改厉害了,这样也叫厉害了。

楼主只是说春华这个改动是更合理,别指望单春华,高战阶段单群目前就颜良可以玩,其他只能多群,春华就适合,这个改动就很好用

qzuser_o18ojpQQ 发表于 2018-1-14 15:54
半血时带个刘备沉默时还360%的攻击啊,现在把沉默去掉了才350%。你说是改厉害了,这样也叫厉害了。 ...

说的很正确,明眼人一看就知道是削了,还加强?太可笑了,而且这个改动是致命的。

楼上误解了,春华可触发法正结界,跟刘备没有关系的。春华确实废了,我的春华作为副攻真的不差那点伤害,关键就是两秒沉默控制,两秒钟可以做很多事。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-14 14:56
您好, 感谢您对游戏的支持喔~如有疑问欢迎再次反馈咨询,祝您游戏愉快~
...

死胖子,23号更新吧

您好,目前暂定是下周会更新呢,具体时间还未确定,确认后我们会第一时间发布公告告知玩家的呢,请您留意登陆界面或者官方论坛公告为准哦。

快速回复