返回列表 发帖

[酒馆告示] EP3.0倾城之战1.16华丽上线,谁将守住最终华丽?! [复制链接]

倾城之力,为爱而战!

EP3.0「倾城之战」1月16日华丽上线

这也是RO中最受期待期待的版本之一

守护同伴们的梦想

谁,将守住最终的华丽?!

RO20180116 (1).jpg

蓄势待发,公会战即将打响
万众期待的GVG拉开帷幕!
这不仅仅是每个人冒险者的梦想,
更是公会成员共同的荣誉。
每周四,周日 晚20:00至21:00
便是公会狂欢的日子

RO20180116 (2).jpg

运筹帷幄,职业分工,每一个职业都是重要的存在。
与公会好友一同进攻城池最深处的华丽水晶,
占领该城池的公会将获得公会战奖励!
首次公会战时间:1月18日 晚20:00

争夺「神器」,荣誉你来捍卫!
和公会战一样激动人心的
要数公会神器了

公会占领给一个主城,便能获得一个固定宝箱,连续两次或以上占领同一主城可以获得两个固定宝箱。打开固定宝箱便能获得该城池对应的武器类型的神器碎片及神器是做材料!
获得神器碎片的公会,会长/副会长便可锻造相应神器。并且会长与副会长拥有分配与收回神器的权限。

RO20180116 (3).jpg

不同的城池对应的神器类型不同
每个职业适用的武器都有!
之后也会详细为大家介绍

公会建设之「传奇冶炼屋」
在公会领地可以建造公会建筑,
与公会好友一同共享合作成果!
除了冒险者已经非常熟悉的
奇异猫砂盆,思议**机,魔法缝纫机,黑猫咖啡厅外,
本次EP3.0中也将开放新的公会设施
RO20180116 (4).jpg
传奇冶炼屋
建造完成后,并且拥有神器的残片,
会长与副会长便可接取神器任务锻造公会神器。

DIY你的公会图标
这个公会图标不符合我们公会的气质,
那个又灰灰的,感觉不很很欧

从明天开始,会长可以选择设备中的图片来裁剪、上传,作为自己公会的候选公会图标啦。上传后一经审核便可以使用。

姜饼城新玩法

EP2.9开放了姜饼城大冒险之后,就有很多故事情节等待着冒险者们去解锁,暗黑的,温情的,还有众多有爱的头饰,在姜饼城的每一天都像过圣诞节一样美好且充满童趣!

RO20180116 (5).jpg

EP3.0中还将更新增部分姜饼城精英任务「玩偶熊维奇」、「狂欢玩具节」和「黑彼得吉娜」、支线系列任务「威廉王子和荆棘里的花」以及姜饼城珍藏品任务。

MVP卡仑霸气登场
在姜饼城冰河附近每两小时会刷新8只疯兔
当8只疯兔全部被消灭
会召唤出凶猛的姜饼城MVP卡仑

冰雪覆盖的异世界的原野上,徘徊着这只优雅美丽的巨大狼型猛兽,如同水晶般剔透的冰之鳞片覆盖其全身,若是有任何擅自闯入其领地的入侵者,都会接收到绝对零度的制裁惩罚。
击败卡仑将有几率获得:
冰雪烙印图纸,卡仑卡片,卡仑之牙,卡仑之牙[1]短剑等

一周年B格猫皇家庆典即将开幕,
米德加尔特王国也特意装扮了普隆德拉!
RO20180116 (7.gif

好大一只黑喵~
--------------------------------

RO最美卡普拉是我~

卡伦之牙大概可以降价了吧?

守你MMP,更新的内容并不在乎,赶紧给老子开服

万众期待?能凑齐一万个期待的玩家吗?反正我一点都不期待

守个大爷,这么卡,进去都断了

希望可以再玩一下

黑屏守住了最终的华丽

一波黑屏倾国倾城

苍天饶过谁,这脸打的,隔着屏幕都感觉到疼

华丽丽的华丽被非常把钱的心动占领了

Please help my character its bug  i already done my stalker quest then my connection is gone and i cant change now to stalker its bug?
My character name is ChossiM

厉害了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

I cant use market

炼金求加强

嗨,我是外国人,我只是使用翻译,请耐心等待我。我无法提供中文ID,但我想修正我的帐户并验证我的ID。我正在玩的游戏是ROM。

Please help..  I cant chat or use market

快速回复