合区 [复制链接]

N715!4个人打15个人,不合区怎么玩?

亲,目前合区的情况还在进行安排策划,还请您耐心等待。后续以实际安排情况为准呢

心动ID32061560 发表于 2018-1-17 20:44
亲,目前合区的情况还在进行安排策划,还请您耐心等待。后续以实际安排情况为准呢
...

好几个月啦,我都100级了,一直是4个打别人10多个。该合区了吧

其实我是拒绝_p1yyy9微信 发表于 2018-1-17 21:08
好几个月啦,我都100级了,一直是4个打别人10多个。该合区了吧

您好,若后续有合区消息,建议您多多留意公告哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2018-1-17 21:15
您好,若后续有合区消息,建议您多多留意公告哦~

昨天4个人,今天3个人了

您好,为您记录下来希望合区的建议,相信技术会考虑,请您不要着急。

超爱耍酷的巴风特 发表于 2018-1-19 17:21
您好,为您记录下来希望合区的建议,相信技术会考虑,请您不要着急。

你反应了没有呀?技术考虑的怎么样了?能不能快点合区了,不合区也可以,家族战的时候给我分的对手至少要和我们家族差不多吧?3个人打20几个,你这是要了我老命呀?

其实我是拒绝_p1yyy9微信 发表于 2018-1-22 21:17
你反应了没有呀?技术考虑的怎么样了?能不能快点合区了,不合区也可以,家族战的时候给我分的对手至少要 ...

有关合区的情况也是需要长时间进行安排的呢,还请您耐心等待,合区安排也会在游戏内公告告知的呢

心动ID32061560 发表于 2018-1-23 01:23
有关合区的情况也是需要长时间进行安排的呢,还请您耐心等待,合区安排也会在游戏内公告告知的呢
...

别很长时间了,是不是人都走完了就合区?今天只有2个正常人了

您好,之前为您记录过了呢,请您不要着急,目前还未公布下一次合区的具体时间 以及参与区服,您可以留意游戏内滚屏公告,有确认消息会第一时间发布的

哈哈,比n722强一点,我们区吴国就一个人,

超爱耍酷的巴风特 发表于 2018-1-24 18:18
您好,之前为您记录过了呢,请您不要着急,目前还未公布下一次合区的具体时间 以及参与区服,您可以留意游 ...

今天2个人玩列国,你告诉我怎么玩?马上又要会盟,你告诉我怎么发育?你合区不合区?给句痛快话

非常抱歉呢,我们也已经提交过您的建议了,斑斑目前建议您留意之后的合区公告,相信技术会考虑到您的区服的

超爱耍酷的巴风特 发表于 2018-1-24 20:40
非常抱歉呢,我们也已经提交过您的建议了,斑斑目前建议您留意之后的合区公告,相信技术会考虑到您的区服的 ...

再见了,朋友。

快速回复