返回列表 发帖

[酒馆告示] 关于1月18日GVG活动异常的处理公告 [复制链接]

冒险者,

我们将于20:50~21:30临时维护服务器并修复部分冒险者进入公会战据点后黑屏的问题。

原定于今天(周四)晚上8点开启的首次GVG活动由于服务器异常未能正常进行。目前我们已关闭所有据点,提前结束本次GVG活动。

由于活动异常,本次如有公会已占领了城池也将不发放占城奖励。进入据点或进入据点黑屏的冒险者都将正常获得参与奖,并获得额外补偿「B号料理包」*10、「勿忘初心烹饪盒」*10。

明天(周五)晚上9点将重新开启GVG活动,并重置所有已占领城池的情况,还原为初始状态,以确保明天的活动为公平的首次GVG活动。

对于发生这样的问题非常抱歉,我们将在维护后送上补偿:「B格猫福利券•宴」*30、「冒险家硬币」*1。

20个料理,上辈子都是饿死鬼么

刚一上线就崩服?

老娘要料理有锤子用,非常把钱

心动你们技术是SB么,叫了全公会的人,你跟我说无效?

**妈 老子今天请假参加GVG  你心动( ̄▽ ̄)服务器出BUG推迟明天 你他妈有没有想过玩家的感受啊

我要“非常把钱”!

非常把钱              

从未见过如此“激烈”的gvg活动,感谢心动让我开了眼界。。。

运营都是应届生?全公会满料理满buff推掉所有现实事情集结了最大人数,进门黑屏你就补偿料理???服务器有问题,做人也不会做?玩家损失的是几个料理还是现实中的大量时间和各种事情???这还补偿??三十块给你们it部多加几个鸡腿,好好加油吧!

重置所有已占领城池的情况,还原为初始状态!!!
对于已经付出努力,打下城市的公会,是不是太不公平?
并且没有额外的奖励送出!

这次事件,将会降低玩家粘性

不重打?这样公平吗?

一次不忠百次不用,明天我是不会再那么傻当被关小黑屋的纱布了

我希望得到“非常把钱”

又要请假重打,这次保证不让我们失望?

今晚的工作堆到明晚,你特么给我玩这出,明晚哪有时间打? 工会大部分情况都这样呢

“非常把钱”!

一个B猫入侵都卡成那样?你们还指望GVG能好到哪去?

心动不就是个笑话吗,你们还这么生气,气到自己好么。。

非常把钱,那今晚上我们是白忙活了吗?感觉被逗着玩

滚**·的,我们喊了全公会的人,你告诉我无效?!还不发放奖励?!去你·**心动···

就是 你这是对没拿到城的人  拿到城的人  不也是一样如此?

非常把钱才是亮点

多开发些小团队活动就得,提高多职业合作奖励,比这强。服务器才刚合并,飞碟活动掉线连线成那熊样,自己什么水平,没点B数

挺好的游戏被( ̄▽ ̄)代理快搞黄了

招齐大半个工会,一到八点就黑屏,66666啊

疯兔日波利心动游戏 发表于 2018-1-18 20:59
心动不就是个笑话吗,你们还这么生气,气到自己好么。。

心动确实是个笑话 一个游戏各种BUG维护,服务器还这么辣鸡。没那本事就别搞游戏了,让大公司去代理多好。心动是不是请了一群应届生来搞游戏?

shen经病啊,直接改周日还差不多
明天是让土豪一边gvg一边拍卖么?滑稽

巅峰对决!一触即黑!

运营都是应届生?全公会满料理满buff推掉所有现实事情集结了最大人数,进门黑屏你就补偿料理???服务器有问题,做人也不会做?玩家损失的是几个料理还是现实中的大量时间和各种事情???这还补偿??三十块我还给你们it部多加几个鸡腿

我特么还洗了点,十个料理我去**的!

我就问一下?我们打下了首都公会为什么无效?

我们没有死城?跟外国人PK,被陨石法砸出翔?吃料理,买卡片,换东西?

心动服务器问题为什么要把已经打下来的城无效化?大家让你白玩的嘛?

小樓丶 发表于 2018-1-18 21:03
挺好的游戏被( ̄▽ ̄)代理快搞黄了

心动不是代理,心动是研发+运营,不存在代理。。。。

根本不知道哪里公平了。。。我们打了半个小时。。。

這麼一腳把整服的人都幹起來,過份啊

這麼一腳把整服的人都幹起來,過份啊

驗證碼 :EV87

就算要重制工会战,那已经打赢了的怎么算?我们也是拼尽全力打下来,然后拼劲全力守住水晶的,你们说这样对黑屏的玩家不公平,难道这样草草重制,也不发放打赢工会战的奖励,对我们这些打赢工会战的工会就公平了?
BY——心动这德行也是非常把钱

公平个鬼,首都今天10来个公会一起打,我们正常打下来的。不算??我们消耗这么多,打下来,这叫不算?

真是丢人丢到家了,工作人员天天都是**的,这么丢人的工作情况,赶紧辞职回家种地吧。。。实在太丢人了,次次出问题!!!

今天给黑屏的公会补偿和重新打,大家都会觉得公平
但是已经正常打下来的公会,为什么要背锅?
还没有任何额外的补偿,明天重新归零,今天吃的料理各种体型400攻石各种消耗都喂了?

看来官方不是激动就是太激动了,只会拼音啊,一激动,笑尿了,这个梗放得的不错,至少我现在我还没平静下来,抱歉=BQ=把钱?

哈哈哈哈,用人设崩塌来形容如何

9點不是跟節慶**的9-930衝突了嗎

进据点卡黑屏,结果并没有拿到参战奖励,我们工会黑屏的都没拿到,是没发还是不会有了?

明天8点拍卖然后8点工会战??今天烟花也说是周三放的。。自己公布公告之前能不能过过脑子。还有那个什么临时的通知,连检查一下的时间都没有么,非常把钱!

我黑屏了没有看到有箱子补偿,这又是为什么?没把钱充够?

明天也别开了。。。周六开就行了。。你要别人连着三天坐电脑前给你打gvg、、、。周末啊,谁有那B空

我想请问下,我们一个公会都卡住,结果没有一个人有料理补偿,不是在乎那个东西,你总要给个说法。

我也进去了、黑屏了,结果根本就没有补偿!

我们工会都没有黑屏啊 打完了 结果不算数 ... 噗
好吧 连弃坑的都被我挖回来打 唉 ......

你们家QA是拿友商的工资的吧……

快速回复