[求助] 忘记账号了 记得游戏名字 求助求助 [复制链接]

还有那个工会群 游戏名字也记得 依稀记得创了几个角色 可以帮找回账号吗 当初内测的时候玩的  大概一年多以前 想回来玩 忘了账号

重新创了个号 发现那个角色名的号被删了? 群里有些人的昵称是以前游戏名 我一一试了下发现有些人号被删了 有些还在 有人能解释下吗? 现在也没人回复

5660331心动游戏 发表于 2018-1-23 09:02
重新创了个号 发现那个角色名的号被删了? 群里有些人的昵称是以前游戏名 我一一试了下发现有些人号被删了  ...

您好,由于您反馈的两个角色都不对呢,请问是否记错了呢,由于相似名较多,是否有其他的符号呢,还请仔细回忆一下,斑斑也会尽力提供帮助的~

不会陨石的黑暗之王 发表于 2018-1-23 11:08
您好,由于您反馈的两个角色都不对呢,请问是否记错了呢,由于相似名较多,是否有其他的符号呢,还请仔细 ...

不可能错了 除非字母大小写

5660331心动游戏 发表于 2018-1-23 12:05
不可能错了 除非字母大小写

您好,这里都有查看过呢,信息的确有误,还请您确认一下~

不会陨石的黑暗之王 发表于 2018-1-23 12:13
您好,这里都有查看过呢,信息的确有误,还请您确认一下~

那是被删了吗 不可能错的 工会群里的自己备注名字就是这个 一个号里俩个角色名字也许able able也许 工会是top魔都

不过最起码有一年多没上过了 仙境守护永恒都没出的时候就玩了

您好,我们不会删除玩家角色的哦,涉及个人信息为您屏蔽了,建议您仔细回忆一下角色名,您提供的角色名目前查核下来并非是大号呢

可以发图片吗?给你们认真看看 现在有号名字可以重复?还是说服务器问题以前的号找不到

您好,名字无法重复的,建议您发送截图为您查看一下,您可以通过电脑登陆发送截图

超爱耍酷的巴风特 发表于 2018-1-23 13:46
您好,名字无法重复的,建议您发送截图为您查看一下,您可以通过电脑登陆发送截图 ...

这是我一个工会的角色名 我试着查了一下发现只能查到小号 大号是搜索的不到的 但是在友情排行里面 我只想说我的号难道也是这样被屏蔽了?我肯定没记错游戏角色名 很久之前还有截图的 可是找不到了

您好, 若您需要找回您原账号,需要提供详细角色名,以便为您查询~

5660331心动游戏 发表于 2018-1-23 21:49
这是我一个工会的角色名 我试着查了一下发现只能查到小号 大号是搜索的不到的 但是在友情排行里面 我只想 ...

这些是我在微信工会群(因为以前我们开微信群进群昵称都必须要改游戏里面的角色名)搜的之前他们的角色名 有些人是能搜到名字有些人不能 很明显都是以前一直弃坑 上线时间都很久之前了 我就想不通 为什么现在连我角色都没有了

您好,我们是不会删除玩家角色的,请您放心~还请您仔细回忆您的角色名,以便为您查询~

我意思就是说你们把以前账号删了 要不然为什么会有重名现象 也直接搜索不到那些角色名

您好,非常抱歉,目前核实下来,您提供的2个角色名,1个是不存在的,还有1个是您之前创建的小号,另外我们不会删除任何玩家的角色,还请您放心,您也可以从您的截图中发现,有很多长时间未登录的玩家,但是角色都是存在的呢,建议你查询一下自己曾经公会内的 准确的角色名 以便之后为您找回账号

超爱耍酷的巴风特 发表于 2018-1-24 12:15
您好,非常抱歉,目前核实下来,您提供的2个角色名,1个是不存在的,还有1个是您之前创建的小号,另外我们 ...

top魔都 这个工会还存在吗 id是多少阿 有办法进去吗 可能就能查看了

您好,无法查询的抱歉

快速回复