返回列表 发帖

[酒馆告示] 【公告】客服系统更换公告(不影响玩家正常游戏) [复制链接]

尊敬的心动网络游戏玩家:  

为了给广大玩家提供更优质、更便捷的服务,原客服系统营销QQ800030880将停止使用,从2018年03月05日起将不再接入用户。给您带来的不便我们深感歉意!(客服系统更换,不影响玩家正常游戏)

自2018年01月29日起《心动游戏客服中心》将启用“新的在线客服系统”,在营销QQ800030880客服系统停止使用之前新旧系统将进行并行启用。03月05日前玩家通过2个客服系统都可以联系到心动客服。

具体进入“新在线客服系统”的方式如下:

1.https://www.xd.com/service/ 进入《心动游戏客服中心》

2.点击以下图片中的“在线客服”即可联系到人工客服

同时,《心动游戏客服中心》还将开放微信端的服务通道,玩家可以通过手机微信关注“心动游戏”公众号(xindong_net)点击客户服务中的“人工服务”即可和客服进行对话,具体如下图:

心动客服部
                                                 2018年1月26日

强烈要求安卓版更新

强烈要求安卓版更新

我希望心动能给我们安卓手机用户一个可以公平竞争的机会,一年了都没有更新,我想问问心动你把我们安卓用户给抛弃了吗

13466495985心动游戏 发表于 2018-2-1 23:03
我希望心动能给我们安卓手机用户一个可以公平竞争的机会,一年了都没有更新,我想问问心动你把我们安卓用户 ...

什么玩意没更新?

咳咳_oyhmd2QQ 发表于 2018-2-2 03:46
什么玩意没更新?

不开新区了吧。

为什么不更新了啊

请问在仙道会里有设置技能的吗?为什么已经设置了的技能跟在仙道会里面的不一样?

Hi! I am a foreigner and created a new account recently, however there's a market login in chinese :( I'm not chinese and since that happened I am unable to play. Is there anything I can do to play? I just bind my phone number about 2 weeks go (since the incident happened)

昨天已经提交了内容为什么今天还沒解决这游戏问题?

没有客服在线的吗?

请问在仙道会里有设置技能的吗?为什么已经设置了的技能跟在仙道会里面的不一样?
回复 编辑

我充了这么多钱要给我什么

新年快乐!

合适的话回房间睡觉覅

壹玖捌柒_p4fjjp微信 发表于 2018-2-20 11:43
新年快乐!

这是本人?传说中的1987?

问下新春更贴在哪?

强烈要求安卓系统更新

强烈要求安卓系统更新

强烈要求安卓系统更新

新年好,关于名将乱斗进度天数出错,和不能手动竞猜,及时更新吧

能送个百亿铜币吗?

我活动里面送体力的没更新

acosinomo心动游戏 发表于 2018-2-14 18:17
Hi! I am a foreigner and created a new account recently, however there's a market login in chinese : ...

Maybe this game ongly design for Chinese.
They haven't develop a English version.
I think you can consider to change to other game.
If you found other interested game, please let me know.
Thanks advance.

快速回复