返回列表 发帖

[同人图] 【公会标志】 大脸胖喵 CC [复制链接]

作品图片:

白底公会标志图(必填)↓
PNG 图像-D11A985F4B66-1.png

其他公会标志效果图(选填)↓

PNG 图像-E8963C4F3919-1.png

其实这只放上去效果也是蛮好的耶,一坨小小的黑煤球(> v <)/

PNG 图像-FAB99D873FF4-1.png
←这张是24*24的…所以这么小(请大家拿放大镜来看靴靴)

作品主题:

大脸胖喵(作品名字)   メ妖猫之宿ギルド(公会名字)

作品描述:

听到会徽可以自定义就炒鸡无敌鸡冻开始了创(zuo)作(yao)
公会的名字【メ妖猫之宿ギルド】意思不就是妖猫的老巢嘛(直译直译)
所以我画了一只,特别胖,脸特大,看到了就特别想掐一把的喵
还给它扎了一条小围嘴,上面有个妖猫的“妖”字~
继续吸猫猫去了( - v - )~

角色昵称+角色ID

梅洛迪   (ID:4305652242)

FullSizeRender 2.jpg

大脸的创作过程 ( = v = )/

支持CC 支持 メ妖猫之宿ギルド  瞄 !~~瞄~~瞄~~瞄~~

萌cc最棒(//∇//)

大叔赶紧来点赞了

为了让大脸的背景变透明
我们日理万机操碎了心的智(zhi)囊(zhang)会长去查了个方法
什么分辨率24x24,RGB 255 0 255 ,BMP 256色的黑魔法
结果得到以下的少(ji)女(lao)紫背景色大脸喵(很想哭)
屏幕快照 2018-01-26 下午1.46.51.png

跪求知道怎么弄透明背景的小伙伴
救救我们的(zhizhang)会长

现在暂时用着小煤球了 ( > - < )
小煤球也很可爱啦~
屏幕快照 2018-01-26 下午1.44.33.png

丶__ok1f42QQ 发表于 2018-1-26 14:21
支持CC 支持 メ妖猫之宿ギルド  瞄 !~~瞄~~瞄~~瞄~~

ふふふ打错了字泡泡

支持我们家CC,作品非常棒,我们都很喜欢,除了底色!

是medibang诶!我也用这个!

现在还不支持透明背景是吗?

2066338472心动游戏 发表于 2018-1-26 15:48
是medibang诶!我也用这个!

贼好用啊哈哈哈哈哈

好多抄袭啊,还是我们家cc最棒

白底的那张很可爱呢、让人 忍俊不禁的表情~

快速回复