请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 神器升星 [复制链接]

幸运日说好的第一次五折居然全价,我的元宝白花了

您好, 请您提供一下该问题截图,这边为您查看一下~

后面几次也没打折

您好,麻烦您提供下截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-1-28 11:06
您好,麻烦您提供下截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若 ...

首次的确是没打拆,我现在也不敢升级了。本来今天想升一点现在这个幸运日当没有

34127860心动游戏 发表于 2018-1-28 15:55
首次的确是没打拆,我现在也不敢升级了。本来今天想升一点现在这个幸运日当没有 ...

您好,麻烦您提供下截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-1-28 11:06
您好,麻烦您提供下截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若 ...

就当自己吃哑巴亏吧,靠你们是靠不住的

嘉善小龙心动游戏 发表于 2018-1-28 16:27
就当自己吃哑巴亏吧,靠你们是靠不住的

您好,您配合提供下信息,斑斑也会尽力帮助您的哦~

我也是全价

您好,您个人信息帮您屏蔽了,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我

以前都没注意升星具体元宝数,我点第一个五升六是500元宝,第二个五升六居然提示400元宝,我才知道自己上当了

gcova心动游戏 发表于 2018-1-28 19:55
以前都没注意升星具体元宝数,我点第一个五升六是500元宝,第二个五升六居然提示400元宝,我才知道自己上当 ...

寶唄丶哚哚 发表于 2018-1-28 18:32
您好,您个人信息帮您屏蔽了,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在 ...

哎 算了吧 这个也不是一个人的问题。昨天后面睡着了

34127860心动游戏 发表于 2018-1-29 10:41
哎 算了吧 这个也不是一个人的问题。昨天后面睡着了

相关情况若确实存在异常,版主也是会为您尽可能挽回损失的,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理。

快速回复