返回列表 发帖

[公会招募] 37线超有爱,休闲,帮带任务,娱乐,聊天,公会招募啦~ [复制链接]

世界线:37。
公会名:我就是会长喵~
招募故事:3个月前我加入了一个8级休闲公会,世界上拉客的告诉我,我们这里超有爱的,我去过很多公会,但是这里大家都超棒的。不管什么话题我们不会冷场,这大概就是我留下的理由吧。3个月后,本来就活人固定在10人左右的我们好几个都升级当了奶爸,上线时间也变少了。我背着大家偷偷加了论坛几个公会,说来惭愧,但是因为人太多了,融入乏力,我把这件事情告诉了会长,他表示理解。再接着我才发现,失去了这些伙伴,这不是我的ro,我想要守住我的ro,有点矫情,但是真的体会到了什么叫ro守护永恒的爱。。。。哈哈哈哈

公会情况简单说明
1.目前工会是8级升9级的样子,经过昨天努力活跃号在15左右。
2.公会战 ....emmm....我们就是混混分的那种(这里我不是吐槽,很多大公会都会给你画饼,资源如何丰厚,神器如果获得,但是你一定要清楚,资源永远是留给前面那些人的,你得到的是每次工会战比小公会多一些的卡片,每个人追求的游戏境界不同,找准自己游戏的目标再选择去什么样的公会,我们公会的就是大家一起玩,刷塔,公会本,公会任务,蹭公会战祈福卡片包,大家都是成年人,也有大家的事儿,所以我们不强制很多东西。
3.公会平均等级80以上,每周内爬塔公会本可以自组也可以带~工作日晚上带塔可以到70层,周末工作室空的情况下可以带到90层。
4.以后我们趣味的决定啊~~任何职业的出装啊都可以探讨。人多以后,喜欢GVG的小伙伴等人多了以后,我们也可以慢慢转型。
5.会里妹子....emmm我们妹子不多,但是每个人都很好相处,没有争风吃醋,都是雨露均沾的哈~~职业也比较均衡啥职业都有。

募集小伙伴要求
1.渴望相处融洽的小伙伴,尊重彼此,友爱互助。
2.单人或者小团体都欢迎(不限男女)
3.要大号或者主玩的号....挂机号就容易死号....

有意者请先游戏id后详谈哈~

副会长游戏id:
ʚ小芸吞ɞ

顶一个...缺帅哥吗

芸吞棒棒的 欢迎各位大佬 话痨 萌新 养老等前来围观

适合我上班族,我要来!报名!

真情流露句句肺腑副会大人 祝您天天长高日日丰胸!

萌新晚上开始建人物,要吗。。。

五个90级的咸鱼号能打包入伙吗?

入盟黑帮吗?名字可以出钱给你们改 不改准备被问候吧

快速回复