[求助] 小米渠道一天了还是登录不上。。。活动损失谁来买单! [复制链接]

中午问了客服晚上才回话说测试一下,看这架势明天都未必登录得上,我的龙啊。。。。想必是凑不齐了。真是后悔在小米商城下的游戏,冲了钱玩了这么久, 动不动就蹦出个没用的弹窗也就算了 ,完全没有专有福利和优势,反而还有各种问题。最后想问一句。。。重新在官网下载的话是得重新玩嘛?

您好,该情况技术已知会尽快修复还请消消气

不会游泳的海神 发表于 2018-2-2 21:12
您好,该情况技术已知会尽快修复还请消消气

能否告知小米的账号

zj985395心动游戏 发表于 2018-2-3 10:41
能否告知小米的账号

您好, 请问您是账号遗忘了吗~

登不上去 有小米账号可以查出心动的账号吗

zj985395心动游戏 发表于 2018-2-3 15:47
登不上去 有小米账号可以查出心动的账号吗

您好, 您若是小米的账号,这边也无法查询的呢~您可以反馈至您所在平台人员喔~

看来周末放假是解决不了了 白白错过了活动 真是心塞

为谁恋流年心动游戏 发表于 2018-2-3 15:59
看来周末放假是解决不了了 白白错过了活动 真是心塞

确实很抱歉给您带来了困扰,您所在平台也会尽快完成修复的~

同上!!小米登陆不了!!一登录黑屏闪退!!2天了!!

sowhat_okwdftQQ 发表于 2018-2-3 16:29
同上!!小米登陆不了!!一登录黑屏闪退!!2天了!!

我的跟你的一样,点击就黑屏两秒,然后闪退。怎么回事?玩了一年,好不容易玩到七转了

SmallnineQQ 发表于 2018-2-4 09:22
我的跟你的一样,点击就黑屏两秒,然后闪退。怎么回事?玩了一年,好不容易玩到七转了 ...

您好,非常抱歉呢我们会尽快处理的~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-3 16:01
确实很抱歉给您带来了困扰,您所在平台也会尽快完成修复的~

我勒个去还登陆不上老子的活动啊!⊙∀⊙!小米商城这是不想修复了吗!

您好,非常抱歉给您带来困扰了,现在技术人员也在加急修复当中了,请你耐心等待一下结果

快速回复