【公告】vivo平台无法登录公告 [复制链接]

尊敬的主公:
      目前vivo平台无法正常登陆的情况,经技术确认是由于渠道的问题导致,会让尽快修复处理,由于影响了国战,修复后会有一份国战收益补偿。给各位主公带来的不便非常抱歉。
                                                                                                                                                                                                                                               横扫千军

答题的怎么算,国战每次我都军功前三,你给的补偿又是多少

我神将任务做不了,卧槽**啊,你补偿我神将吗

就是说其他平台打了国战拿了奖励也有补偿吗?

还有答题,这个必须补偿,

诸葛礼盒必须给啊,要不然对不起我们

不光是国战。还有列国和答题。你怎么补偿。

答题的不补了吗?

答题和国战补偿,二者缺一不可!!!!!

别的平台不是很爽?又打国战有补偿

这坑的,妈卖批,我神将又泡汤了。配我神将,JB啊这是,老子周周等你这样吗

别人答题奖励拿了。补偿也拿了。我们什么都没有。补偿个国战那点奖励。有什么用

答题也没有办法答啊,怎么不给补偿?

倒霉的vivo谁**还买你的手机,( ̄▽ ̄)游戏( ̄▽ ̄)平台

vivo平台的玩家要求转进官网平台

什么时候能进。采矿也采不了,体力也用不完了

我特么一个神将做了一个星期。。。神将国战任务怎么补偿

这情况你让我说啥?啊?我上不去你给我补偿是不?那我的对手人家上去了一样拿到补偿?真他妈服了

真坑,这是养成游戏你们懂不?不是即使对战游戏,冲钱就是想拉大点差距,就这样还怎么冲钱,

以前要是知道你们毛病这么多我还能冲钱?笑话檫

快速回复