请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 五行通天阵,55关,通关 [复制链接]

金,水,葫芦娃阵
土关:标准不死阵,夸父护卫+主角无极,血炼。我把主角装备调整后,一键还给了不上阵的没装备伙伴,然后将天命圣带着,其他都是空的,孩子的天神也下了,龙镇也不放。反正尽可能的削弱了主角,然后靠无极清剩下1个怪。还带了白虎印。最后磨死的。由于怪物就只打前面,夸父比较安全。附灵要注意,被让夸父有被抵档机会!

木关:玲珑一手强秒。

火关,镜像。

(非原创,群里琉璃大神指导,我略做修改)
火关很好玩,第一个五行的镜像关。

玲珑替补阵的话,只能死主角,而且更关键的是,玲珑要用其他地方。

那么火关还是葫芦娃吧。

布阵:
x   x   x
主角 x   酱油
x   x    x

这样,敌人布阵:
x          x       boss2
酱油     x       主角
x       boss1   boss3

主角用无中生有,孩子带天神。酱油随意。

龙珠:第一回合不降气,保证主角有气势。

开场,对面酱油普通攻击我们酱油,然后附灵:金吒。(小吹也行,但要拼脸;三清不行!)

我方酱油要保证吃这两下不死。

然后,我方酱油攻击,然后附灵金吒,进入无敌状态。(推荐迅疾+先锋,没有就拼脸吧)

对面二手boss1攻击,绝技攻击,打我方前面的酱油,扣1血。攻击完毕。

关键步骤:我方主角攻击!无中生有,打中对面主角,并且眩晕!

然后关键来了:主角使用觉醒:龙怒!

因为对面主角被眩晕了,出不了觉醒!第二回合我们就可以有龙珠打没龙珠了。

对面boss2,boss3攻击。我方酱油无敌,主角靠小孩的天神无敌,撑过第一回合。

第二回合,龙珠:九龙!

对面酱油攻击我方酱油,扣1.

我方酱油攻击,然后附灵葫芦娃!

对面二手普通攻击我方酱油,反弹死了。

我方主角,无中生有,打死对面主角!打不死的话,觉醒用全体攻击或者沉默补刀。

攻击完毕,对面boss2和boss3相继反射之死,战斗胜利。

(原作者没龙怒,所以要拖到3回合。)

快到极限了!主角快秒不了怪了!

已有 1 人评分威望 收起 理由
石头_s114 + 13 全给你了

总评分: 威望 + 13   查看全部评分

还是有攻略的好,没攻略我自己瞎折腾,搞了快1个小时

早知道火关也可以用葫芦娃,我就可以省下玲珑了

石头_s114 发表于 2018-2-9 17:34
还是有攻略的好,没攻略我自己瞎折腾,搞了快1个小时

早知道火关也可以用葫芦娃,我就可以省下玲珑了 ...

你是一个小时通关,我是一个小时不一定过得了一关。

都那么高战力了,随便切了。

自己多换换,还能提高对伙伴的理解呢。

否则怎么对得起你那战力啊

说白了,五关里面3关可以考虑葫芦娃。

剩下两关,一个玲珑秒杀,剩下一个就当无尽20关那样,先来个堆2回合属性,第三回合爆发,这个不行,就换另外一个。能强打的关都不是问题!

伙伴多,不愁没人用。

心动ID8679457 发表于 2018-2-9 18:34
你是一个小时通关,我是一个小时不一定过得了一关。

都那么高战力了,随便切了。

有攻略我可能10几分钟就过了,多省事

顶一个!镜像卡了我1天了。看了帖子,这么简单就过了。

补充:火关-葫芦娃。

布阵:
x   x   x
主角 x   金吒(一个天命圣即可)
x   x    x

主角1手无中生有,龙怒,刚毅不屈,附灵金吒,此处不需要先锋,只需疾驰即可。

木关
XX主角,百步
XX夸父,毒

1手主角激怒,2手三生,3手威逼,4手影侍
附灵1手太白,2手熊猫,3手神哪吒,4手小吹

打了17个回合,最后2个怪被毒死
主角百步,天回

我艹,这**,开始自己打不动自己,后来发现带寸土了,换了金鸿观日,秒了~

镜像最难打,用了你这个阵秒过。NB啊

13579yst 发表于 2018-6-2 14:38
我艹,这**,开始自己打不动自己,后来发现带寸土了,换了金鸿观日,秒了~ ...

和你一样 哭 死了 打一半天才反应过来

麻皮,为啥我主角第一回合用无中打镜像主角老是被抵御?最后还是靠下掉主角全部防御,下掉孩子,用龙怒秒掉主角镜像才过的。金吒法如果是神金吒就不行,主角无中镜像就被晕,龙怒也放不出来,小吹比较好

玄冰斧心动游戏 发表于 2019-2-6 23:39
麻皮,为啥我主角第一回合用无中打镜像主角老是被抵御?最后还是靠下掉主角全部防御,下掉孩子,用龙怒秒掉 ...

早就改站位了

先看五行套路合集。

神哪咤的说明自己看看

关键点就是横纵。

无龙怒打法,还是用葫芦娃,猪脚孩子天神+无中生有。第一回合酱我方油符灵小吹,敌方怪物附近小吹,猪脚被晕;第二回合,我方酱油符灵葫芦娃,敌方也是酱油符灵葫芦娃,怪物加镜像法葫芦娃,剩下一滴血,猪脚被晕未出手;关键第三关龙珠用龙卷天罡,带走我方酱油,敌方除了酱油全部带走,剩下孩子

按照楼主的还是打不过镜像这关啊,第一回合酱油就挂了!5555

考古了 感谢大佬

快速回复