[求助] 早晨可以登陆为啥下午就不行了 [复制链接]

华为p7,应用宝下载客户端。第二账号今早晨正常登录。晚上收菜就无法登陆。闪退。清除数据,删除重装,切换账号都不行。主手机能正常登录。QQ3204358838。请工作人员帮忙

亲,请问您无法登录具体是什么错误提示?

您好,不客气,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~斑斑这边未查询到您的角色~麻烦提供下正确的角色名~平台区服~若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。(若您有截图可以麻烦您提供下截图哦)~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

您好,为您反馈了,订单0481512,期间技术可能会超登查看哦

超爱耍酷的巴风特 发表于 2018-2-12 11:49
您好,为您反馈了,订单0481512,期间技术可能会超登查看哦

_谢谢您。主要就是一个手机来回切换账号真不方便~哈哈,有劳了

不客气,我们也会尽快为您核实的

超爱耍酷的巴风特 发表于 2018-2-12 12:56
不客气,我们也会尽快为您核实的

刚才试了试,华为p7用taptap下载客户端能够正常打开但是不能拉取QQ。输入QQ,密码需要重新创建人物。应用宝下载还是直接闪退。提示  抱歉 天天打波利已停止运行。好痛苦

快速回复