出bug了,斑斑速进 [复制链接]

我现在刚好70级,神将副本只显示困难副本了,普通的怎么点就不能显示了,怎么解决,难道其他将就不升神将了吗

节日好,建议您先点下困难然后再点普通的试试哦~

一袭蓝袖 发表于 2018-2-18 05:12
节日好,建议您先点下困难然后再点普通的试试哦~

点不了,点了没反应

麻烦提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

zzhwtt123心动游戏 发表于 2018-2-18 05:13
点不了,点了没反应

本来我关凤今天能升神2,现在副本点不进去,这是什么鬼

节日好,还请不要着急呢~麻烦提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~抱歉给您带来困扰了

您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。同时斑斑未查询到您的角色还请提供下正确的区服和角色名哦~

一袭蓝袖 发表于 2018-2-18 05:22
您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入 ...

Q686积草炖粮,云霄尘,运粮显示是g813

一袭蓝袖 发表于 2018-2-18 05:22
您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入 ...

能不能解决啊,还是不行啊啊啊

节日好,抱歉呢~斑斑还是未查询到您的角色~

节日好,是否可以麻烦提供下您角色名的截图~

没关系哦~感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0482753  期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!

能解决吗,斑斑,这个截图发哪里啊

zzhwtt123心动游戏 发表于 2018-2-18 05:51
能解决吗,斑斑,这个截图发哪里啊

节日好~关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。截图您可以直接回复在帖子内哦~不过非常抱歉呢~目前手机无法上传截图哦~您可以使用电脑操作哦

快速回复