请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 账号里的角色不见了 [复制链接]

刚玩的时候九游1个号,手机1个号。后来九游要求实名制,登陆信息手机号码后。手机注册的账号里的角色就不见了,一登陆就变成了九游的那个号了。求解决,有那个号的好友,但是不知道ID.

您好, 请问您的账号是否是一个心动平台 一个九游平台的呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-23 19:29
您好, 请问您的账号是否是一个心动平台 一个九游平台的呢~

2个都是九游的,一个个性注册,一个手机号码注册,后期要实名制,我就把其中一个绑了手机号,然后手机注册的那个角色就没了,不管用哪个登陆,都是一个号,反正手机注册的就消失了。

ziyeyouxia心动游戏 发表于 2018-2-23 20:37
2个都是九游的,一个个性注册,一个手机号码注册,后期要实名制,我就把其中一个绑了手机号,然后手机注 ...

您好,您当前的情况需要反馈至九游平台喔~

ziyeyouxia心动游戏 发表于 2018-2-24 06:53
九游都没人理,我记得买个号的密码,你能不能帮我查下账号是什么,是不是绑定手机后,账号变了,谢谢。 ...

亲,请不要私下进行账号的买卖和交易,我们是不建议的~ 由于我们无法查核到您的九游平台的账号信息,因此需要您前往该平台进行咨询呢,很抱歉无法帮到您,不客气的~您的帖子涉及角色信息,斑斑为您屏蔽了~

快速回复