返回列表 发帖

[同人图] 【RO恋人】【我的公会“恋人”(菜刀与金币)】 [复制链接]

作品描述:一说起恋人可能大家第一反应就是一嘴粮吧233(`・ω・´)但其实公会里的大家都是我最喜欢的人呢( • ̀ω•́ )✧给大家画了统一风格的头像(~ ̄▽ ̄)~ 希望能把每个人的性格体现出来,抠门的脱线会长笑笑,炫酷的月老板,gay里gay气的杰拉,可爱又美丽的咩咩和老板娘,审美畸形的我球,体贴的女装大佬423,丑不拉几的鬼脸......大家都是我心中最美好的“恋人”    持续更新中!!!持续更新中!!!持续更新中!!!重要的事情说三遍!!!还有好多好多人没有画呢(╥╯^╰╥)但我也快开学了!!!∑(゚Д゚ノ)ノ算是给大家的新年礼物了哈哈哈哈    其中真的有人是喂粮的恋人关系哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
作者昵称:小萌是个抖m

咩咩

咩咩

月老板

月老板

笑笑

笑笑

手残

手残

老板娘

老板娘

杰拉

杰拉

鬼脸

鬼脸

球球

球球

寂寞

寂寞

笑笑帅爆了,我的水母头呐

漂亮的人说什么都对。。。。

丁金艳微信 发表于 2018-2-24 19:49
笑笑帅爆了,我的水母头呐

丑东西走开!!!

太棒了,萌萌哒

大家好,我就是萌萌哒的女装大佬,哈哈!
感谢小萌画的图,加油!

我和丑不拉几脸一个头饰,会不会影响我的颜值啊~

默默的赞一个,大家好,我是卷发

怎么办,要被自己美晕了

明明是英俊潇洒,竟然说我丑不拉几!!!差评差评,用词不当!!

为什么就我没有胸!!!

supper鬼脸心动游戏 发表于 2018-2-24 20:13
明明是英俊潇洒,竟然说我丑不拉几!!!差评差评,用词不当!!

( ̄▽ ̄)脸,不要脸~

bearljr1心动游戏 发表于 2018-2-24 20:08
默默的赞一个,大家好,我是卷发

马上就画你啦,不要委屈么么么

顶顶顶л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

大家好,我在等我的头像!

你少说了一个最最帅气的大瓜瓜!

厉害了老铁٩(๑•◡-๑)۶²º¹⁸

(>^ω^<)凸^-^凸

hzhzwesley心动游戏 发表于 2018-2-24 22:49
你少说了一个最最帅气的大瓜瓜!

你哪位我不认识你

顶起      

你的恋人是我~

感觉他们微信头像用起来了~ 好羡慕啊~

心动ID33139657 发表于 2018-2-27 10:03
感觉他们微信头像用起来了~ 好羡慕啊~

哈哈哈哈其实大家用自己的画当头像心里敲感动的

更新了一张,终于画好寂寞门面了

更新一张合影

更新一张我锤哥

我也想让版主你们公会是多团结

首先我们都没脏话骂你

你们一轮反击

我们是文明人是不会在世界说你们的

所以我来这里送上截图

你们还真团结!!

吱吱熊z 发表于 2018-3-1 20:35

首先我们都没脏话骂你

谁先开骂的自己心里没数?我也没见过这么厚颜无耻的,骂完了装可怜你们中山不是一次两次了,管好自己嘴在说别人,别逼人骂街我这人不爱骂女人

首先我们都没脏话骂你

来来来,让大家都来看看你们多干净!做了**子还要立牌坊!还好我也有截图!

首先我们都没脏话骂你

第一 是你们公会先骂人的,我现在就把工会里朋友的截图发给你们
第二咱们两个工会的战争也是你们挑起的
第三这么截图有意思吗?只截图我们工会的反击不截图你们工会骂人的场景吗?

首先我们都没脏话骂你

首先就是你们先骂人。。还截图断章取义。。

首先我们都没脏话骂你

你说我们工会先骂人,我真的就生气了,你们有眼睛吗????我们工会就是很团结!!!
你当时在世界骂我们工会所有女人万人骑的时候我也真应该发个帖子出来声讨你们
等着吧,我先就把聊天记录一点一点贴出来

画的不错(・ω< )★

顶啊,什么时候帮我做一个,,,,,,

贼喊捉贼明明是自己先骂人的还发贴丢人(︶︿︶)=凸

一只猫猫虫心动游戏 发表于 2018-3-1 21:30
你说我们工会先骂人,我真的就生气了,你们有眼睛吗????我们工会就是很团结!!!
你当时在世界骂我 ...

你们怎么不把你们之前的骂得那么脏的聊天记录发出来?
你们岂不是也是为了澄清自己,装很文明?

也不知道什么素质?每次我们都不说话了
你们还一直在骂。
如果你们说你们是女的我还真有点质疑能骂出这样难听的话
要不是给面子咩咩
一早我就反击了
也是你们这样骂
我们公会的人看不过去才这样骂你们的

从一开始,你们公会的咩咩过来我们微信群
我们从来没有要求过她要来我们公会
但是那次GVG之后,她跟你们一起过来偷水晶,
好,我也没怪她。
但是她说你们只是过来玩玩?没心想来抢据点
水晶都快弄破了,这样也叫玩玩?

后面那几次我就不说了

不要问我为什么要打你们菜刀
当初就是咩咩说让我们过来打你们的

此时你肯定又说我们什么事都赖到她身上

但是你又知道?

我们当她都是真心的朋友

聚会都聚会过几次

GVG被背叛

味道不好受

而且我发现你们真的粗口很厉害耶

我们回复一句( ̄▽ ̄)

你们可以回复10多句脏话

你们还真厉害

我不在游戏骂那是因为大家都在玩游戏

不影响其他人玩

所以特意过来这里回复帖子

给你们好好回复

看看你们游戏里面骂的那么厉害

在这里可以骂的厉害吗?

吱吱熊z 发表于 2018-3-2 01:17
从一开始,你们公会的咩咩过来我们微信群
我们从来没有要求过她要来我们公会
但是那次GVG之后,她跟你们一 ...

我们公会从来没有把你们的水晶打到50%以下!
而且我们一开始跟你们完全没有仇好嘛!你们怎么不想想为什么我们会反击!大家都是飞扬的城,你们有据点我们有据点,你们是武僧我们是射手,我们看起来很想要武僧的神器嘛???我们只是在**!而且本来水晶被打不就是你们实力不足嘛??你弱你有理??
关于咩咩为什么叫你们来打我们的城这个事情我也不清楚,我们菜刀的大家也把她当朋友而且说实话我们一开始根本不知道她还有号在你们公会,这件事情我觉得可以两边都没有解释清楚!
但是你们公会的人世界先挑事,每次先骂人的都是你们,我可不可以把你的行为理解成,打不过我们也骂不过我们所以来这个帖子下面找存在感??这件事我可以告诉你们,我们是完全不理亏的

吱吱熊z 发表于 2018-3-2 01:28

不要在这里装圣母**!谢谢!你就是心机**,为什么不新开一个帖子来问我们?为什么要到这个评论投票的帖子里来拉屎你自己心知肚明!上来就想站在道德高度来绑架大家?呵呵!我就是告诉你菜刀的人不是那么好欺负的!你骂我们一句,我们会还你一万句!前两次gvg你们不挑事不开骂你自己看我们会不会来骂你们!今天被骂是你犯**知道吗?作为一个工会的会长,不分青红皂白不问事情缘由来审判别的工会,你大概脑子长到屁股上去了!怎么?就许你们来骂我们?我们反击我们就是脏对吧!我看你这水平应该去帮中国男足打嘴炮!还有,请不要再拿任何一个人说事,我们是一个团体一个工会,你代表的也是你们中山禽兽,不要跟我绕来绕去又绕到道德制高点去!我告诉你你不配!为什么?因为你作为一个工会会长,连脸都不要了还有什么资格来跟我们叫嚣?道理讲不过你就耍无赖,无赖耍不过你又来跟我讲道德,真是屈才了您,去中国男足吧,说不定还能进世界杯!

MD我就是看不惯吱吱熊你这种立牌做表的人,现实里应该朋友很多吧?一出事都一溜烟找不到人了吧?或者说是你有那么一种职业做习惯了,把职业病带到游戏里来了?你这种人放我面前,真特么想大耳瓜子抽死你!给全中国人丢脸!你得庆幸没有生在旧社会,为什么?因为在旧社会像你这种人要被拔舌头浸猪笼的!

亏你能厚颜无耻的说出你不在游戏骂这句话,每次都是gvg进行到一半你们的人就在世界骂我们,你说你骂我们一句我们回10句这不是废话嘛,难道你骂我们我们还要忍着嘛?而且你也知道是我们“回”10句啊,这不就是变相承认是你们先骂人的嘛。我们从不惹事,但如果有人招惹我们,我们也不会假装自己没看见

不在游戏骂是因为不想影响其他玩游戏的人,这句话还真是恶心,你自己翻翻你所谓的截图证据,哪次不是你们先骂的?要不是你们骂我们公会女人万人骑,我们工会会长被人轮我们会和你们对骂上?怎么你们公会会长是女的不准我们骂,我们会长是女的就可以随便骂,你是双标gou嘛?

大家快来围观菜刀这班泼妇,又出来骂了~~在游戏还没骂够还来论坛骂!!

原来你们那么喜欢逢周四和周日来帮做我们的保安的哦?菜刀们

一只猫猫虫心动游戏 发表于 2018-3-2 01:40
我们公会从来没有把你们的水晶打到50%以下!
而且我们一开始跟你们完全没有仇好嘛!你们怎么不想想为什么 ...

你敢说没有打过50%以下?
第一次GVG的时候,我们工会地图BUG
你们打到一半我们先发现,
去到已经打到都剩下17%
你们还说要武憎武器没用?
那某人说你们是帮分会打城?难道你敢说不是!!!!
我为什么不开个文章说你们,我是怕开了文章你们看不见
刚好有人把你们比赛帖子发给我看,我也刚好顺便回复你们,多好
而且每个星期都是你们过来我们这边搞事的
我们在世界说几句又怎么了?
你们是厉害一点,我们说一句,你们可以骂10句
而且言语也够难听
本来我都不想晒微信聊天记录的
我不知道你们所谓的玩玩是彻底把水晶打下?
如果你们真的那么想要AB武器那就给你们好了
少在世界叽叽哇哇

你们说你们从来没有打我们水晶到50%以下,即你们承认你们打了。你说跟我们没仇,那为什么我们水晶的血会在50%以上呢?第一次bug我清楚记得我们怎么都去不到华丽房,明明就是你们菜刀的一群人围着我们水晶打一直到17%?难道这群人不是你们菜刀打的吗?ok,你们不承认你们打了,我们有你们公会的人跟我们私聊说你们来打我们,要发出来对峙一下?别把自己公会说得那么清高,你们挑起的事情还要站道德制高点来说话,你们也是够熟练的

还有,真的不要发誓了
你只是发誓没有主动骂过人,但你们公会呢?
呵呵
还骂得够难听的
如果你说你们是女的
真难相信可以骂出这么绝伦的语句出来

快速回复