返回列表 发帖

[同人图] 【RO恋人】【我的公会“恋人”(菜刀与金币)】 [复制链接]

你都说大家都是斐扬的 对拳套没有兴趣 没有战斗的利益 那为什么每次公会战都那么卖力过来打我们,**就是第三次的公会战你们**细胖咩就溜进来 把我们水晶敲到10%以下 (据点有bug看不到你们公会的人,心动有公告)占了便宜还打不进,还在世界脏话一大轮,看着我们刚来35线 就想把我们赶走?最初还以为35是你们主场呢,谁知道在35呆了一个多月 这线啥都没你们份,MVP榜一个都木有,你们就是35最辣鸡的公会,这么弱鸡口气还那么嚣张气焰 请你们这些婆娘们关好自己的嘴,成为老姑婆指日可待。

我补充一句
是打到11%
不是你们所谓的50%
呵呵

吱吱熊z 发表于 2018-3-2 09:26
还有,真的不要发誓了
你只是发誓没有主动骂过人,但你们公会呢?
呵呵

是你们一开始就骂我们公会女人万人骑,会长被人轮,忘记了?忘记了看看你的截图问问你们的十字站啊?你就知道说我们女的骂的难听,你怎么不说你们这两句话恶不恶心,你现在自以为站在道德制高点说的话亏不亏心? 一味地说我们说话怎么难听,脏话怎么那么多,你们呢?你们的脏话呢?开始逃避了?就允许你们骂别人,不允许别人回击了?

totorooo心动游戏 发表于 2018-3-2 09:48
是你们一开始就骂我们公会女人万人骑,会长被人轮,忘记了?忘记了看看你的截图问问你们的十字站啊?你就 ...

你们公会来一堆人来打我们水晶剩下11%,是谁先挑事了?挑事了就说我们骂你们?然后转个头来说我们挑事你们骂我们是应该的?双重标准?你意思是你们挑事了我们说你们不可以,然后我们挑事了你们说粗口骂我们就是应该的?这思维太超前

totorooo心动游戏 发表于 2018-3-2 09:48
是你们一开始就骂我们公会女人万人骑,会长被人轮,忘记了?忘记了看看你的截图问问你们的十字站啊?你就 ...

首先你回答我,
你们是不是把我们的水晶打到11%
而不是你们所谓说的50%?

还有,万人骑你们是不是又想歪了

万人敬仰的骑士就不行啦?

你们又想到什么脏的东西啊?

吱吱熊z 发表于 2018-3-2 10:01
首先你回答我,

我想说。。。打了你们的水晶又怎么样了呢?

吱吱熊z 发表于 2018-3-2 10:04

那我也尊称你为**没毛病啊?慰问安抚的妇女。。。

xiangxiangjiushiwo心动游戏 发表于 2018-3-2 10:11
我想说。。。打了你们的水晶又怎么样了呢?

打了,然后现在来怪我们挑事咯?怪我们无冤无仇打你们咯?然后怪我们没素质咯?明明就是菜刀挑起事情,然后装弱博同情

挑事就挑事,还要在版头大大字写自己从不挑事?打脸打得啪啪啪响啊,还叫别人跟他对峙?对着对着就干脆承认自己挑事了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

吱吱熊z 发表于 2018-3-2 10:01
首先你回答我,

怎么了,选择性失忆了?只记得我们把你们水晶打到11的事情啊  不记得一开始是你们先打我们的城打不下来世界骂我们呢? 自我优越感很强啊,打我们城骂我们,我们打你们城还骂我们,双标说的就是你吧?

xiangxiangjiushiwo心动游戏 发表于 2018-3-2 10:25
麻烦你去问问那个十字战,是不是他先骂我们的?就允许你们骂我们,我们还不能骂回来了?工会战本来就是开 ...

每个星期四和星期天都来我们这边的,标榜着工会是菜刀与金币的人,难道都是来帮我们做保安的?

ying0209心动游戏 发表于 2018-3-2 10:34
每个星期四和星期天都来我们这边的,标榜着工会是菜刀与金币的人,难道都是来帮我们做保安的?
...

你们华丽被我们摸的时候你也是这么想的嘛?你们就只会华丽被摸后在世界骂人好嘛,据我观察你应该是禽兽在我帖子底下闹的这一群人中最傻的那个

ying0209心动游戏 发表于 2018-3-2 10:34
...

怎么你们城还不能让人打了?这么玻璃心别来玩游戏啊?让心动专门给你们那种圈牲口的围栏关起来自己建个别人都不能打的城啊?
话说只会提我们的人,你们的十字军和骑士呢?来我们据点是来动物表演来的?

吱吱熊z 发表于 2018-3-2 10:04

嚯嚯嚯。。久仰久仰了,您就是众所周知的万人骑嘛,这个称号别随便给别人,你自己留着用不好吗

xiangxiangjiushiwo心动游戏 发表于 2018-3-2 10:12
那我也尊称你为**没毛病啊?慰问安抚的妇女。。。

忘记说了,您可能是表子。。。全家都是,买手表戴的男孩子和女孩子,手表可能是蓝的,也可能是黑的,毕竟国际大牌呢

当初我也只是起哄想说现实撮合咩咩和吱吱熊公会的一名男会员,(在聚会里,他们都见过面,都是单身),我也只是起哄在世界说,你们菜刀的妹子要被人拐了~结果呢,你们菜刀莫名的在世界开始飙话了。真不明白,你们究竟是妒忌还是怎样啦。不让人家现实认识朋友哦。你们会长还呛我说“我们的公会会员不需要外面的男生。。我们有大面(好像是这个名字,我都忘了,应该是个骑士)”,你们公会好恐怖,那么多女生围绕着一个男生。。还很自豪那种。搞到现在吱吱熊哪里聚会都不敢邀请咩咩了,怕引起公愤,什么都不需要撮合了。。。。。。。。真的很怀疑进了你们公会是不是就是后宫,不能结交外面的朋友啊?

xiangxiangjiushiwo心动游戏 发表于 2018-3-2 10:27
打你们水晶就叫挑事情了?那麻烦你私信ro客服求他们把工会战取消啊

打水晶不叫挑事,那骂人就叫挑事?干脆你私聊客服叫客服取消聊天系统吧,也省得听你们说粗话

wendy9003心动游戏 发表于 2018-3-2 10:44
当初我也只是起哄想说现实撮合咩咩和吱吱熊公会的一名男会员,(在聚会里,他们都见过面,都是单身),我也 ...

撮和也应该是双方都有意思的情况下撮合!如果一方根本没有意思的话就会造成困扰这个道理你都不懂吗?**妈有教过你做人嘛?不要拿别人的不好意思拒绝当默认好嘛!我真的不懂你们那么想撮合一对人是为了显得自己有本事嘛?

totorooo心动游戏 发表于 2018-3-2 10:37
怎么你们城还不能让人打了?这么玻璃心别来玩游戏啊?让心动专门给你们那种圈牲口的围栏关起来自己建个别 ...

让摸,随便摸,我们也就随便说说菜刀而已,听到菜刀就激动得不得了,玻璃心别玩游戏了,真随便说说,谁知道那么玻璃心,求你们,别玩游戏了好吗?打不起说不起

白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,请问摸了你们攻下了吗?第一次剩下11%,我们的图有bug,水晶没一两个人在守,后来重回防守,你们都攻不下,你们该想想你们的战斗力有多强了。

wendy9003心动游戏 发表于 2018-3-2 10:44
当初我也只是起哄想说现实撮合咩咩和吱吱熊公会的一名男会员,(在聚会里,他们都见过面,都是单身),我也 ...

哎哟喂,还会把自己的话润色了,还知道加起哄和开玩笑这几个字了,当时有没有开玩笑你们自己心里难道没点13数嘛? 还好心配对,你有问过当事人嘛?当事人愿意被你们这么开玩笑嘛?说你们脑子一根筋都感觉在夸你们,你们脑子是被水浸过了吧?

supper鬼脸心动游戏 发表于 2018-3-2 10:53
一个游戏值得你们翻来覆去变脸装可怜装好人吗,骂了就骂了,你还能弄死我?立牌坊说好话谁不会?道德制高 ...

我们没说我们没骂过你们啊?
不过你们显然骂的特别有素质而已
不要以为你们公会多女的就可以随便在这里列什么贞洁牌坊?
还要逼你们公会的某个人在世界骂我们?
不骂就要别人退公会?呵呵,这就是团结吗?
现在还要宣称挂机要害我们?截图我就不截图了。
等下又说我把某人扯过来。

没人说不给摸,不过你们也太自大,还在世界说RO不欢迎我们
RO是你们开的吗?
看你们回复那么多*号
都不知道你们又骂的多难听了
还好这里是论坛
可以自动过滤

我挺佩服你说的跟真事一样的,是不能跟你们正常沟通了,你回去问问十字战还有那个**子吱吱,昨天谁先骂的要是个人就敢做敢当,老子骂你了怎么着我敢承认,你们先骂的敢承认吗?不敢莫BB

一只猫猫虫心动游戏 发表于 2018-3-2 10:51
玻璃心的是你吧,我们打你们城就在世界飙脏话,骂不过我们就跑到论坛里面骂,说我们弱但是又说自己水晶都 ...

素质可清高啊

LI307074205心动游戏 发表于 2018-3-2 11:07
我挺佩服你说的跟真事一样的,是不能跟你们正常沟通了,你回去问问十字战还有那个**子吱吱,昨天谁先骂的 ...

我们只发了个( ̄▽ ̄)菜刀啊
不给我们买了个( ̄▽ ̄)菜刀吗?
一说菜刀你们就以为是你们?

LI307074205心动游戏 发表于 2018-3-2 11:07
我挺佩服你说的跟真事一样的,是不能跟你们正常沟通了,你回去问问十字战还有那个**子吱吱,昨天谁先骂的 ...

不要整天把自己代入角色
我们并不是跟你说
我们有说 LAJI 菜刀与金币吗?
没有啊
你们就那么喜欢代入法吗
然后就说了那么多句脏话了

吱吱熊z 发表于 2018-3-1 20:35
我也想让版主你们公会是多团结

首先我们都没脏话骂你

关于截图的问题,立场不一样,自然截图出来的效果都不一样。但是有一点,我们都是在世界**,35线除了我们两个工会,还有其他工会。**的过程没有藏着掖着,全世界都看的清楚。大家看了这么久的**,心里自有判断,毕竟都是成年人有是非观,不是你一个截图就能颠倒黑白的。站在道德制高点谁不会,装可怜谁不会呢,但是我们骂了就是骂了,我们不会在这么多人见证的情况下还非表现得无辜可怜兮兮的。大家又不是瞎,你说了什么大家难道看不见吗?带节奏这种事情,真的很Low。或许你禽兽会长敢说你自己没骂脏,你能保证你会员?烦请去问问十字站之类的人再来理直气壮吧。

supper鬼脸心动游戏 发表于 2018-3-2 10:53
一个游戏值得你们翻来覆去变脸装可怜装好人吗,骂了就骂了,你还能弄死我?立牌坊说好话谁不会?道德制高 ...

supper鬼脸,你出来也正好了
当初某人为什么会来我们微信群
又为什么退群
我想你自己应该心知肚明
自己都做过了些什么了?
我只想讲
贵圈真乱

请问你是来搞笑的嘛?麻烦睁大你的眼看清楚,是你们禽兽的人先说要日我们工会全体女性我们才回击的,难道你全家都被日了你还无动于衷嘛?至于你们和咩咩私下交情怎么样与我们无关,爱撮合谁你们请便。。。

吱吱熊z 发表于 2018-3-2 01:10
你们怎么不把你们之前的骂得那么脏的聊天记录发出来?
你们岂不是也是为了澄清自己,装很文明?

是非颠倒哪家强,中山禽兽真滴强。

吱吱熊z 发表于 2018-3-2 11:04
我们没说我们没骂过你们啊?
不过你们显然骂的特别有素质而已
不要以为你们公会多女的就可以随便在这里列 ...

如果你们真的有道理,不用这么刻意强调自己是清白的是文明人。如果你们没骂脏,那就把全部的截图拿出来,不要删减,这样更有说服力。如果你们真的讲道理,就不应该在我们工会参赛贴来骂人带节奏,完全可以专门开贴撒。你们这种行为说实话不怎么高明,你们觉得先发制人站在道德制高点咯大家先入为主会站在你们那一方,只能说有些事情物极必反,越是一个人想极力表现证明的事情往往是在欲盖弥彰,是最虚弱的地方

不用说那么多
最好开个微信群
我们对峙一下

吱吱熊z 发表于 2018-3-2 11:17
不用说那么多
最好开个微信群
我们对峙一下

您可是受人尊敬的万人骑,我们和你对峙不又是我们的不对了是吧

吱吱熊z 发表于 2018-3-2 11:10
不要整天把自己代入角色
我们并不是跟你说
我们有说 LAJI 菜刀与金币吗?

哇塞!神演技!!!厉害了!!!你不去碰瓷可惜了!看你这演技绝对能碰成中国首富!黑的说成白的,而且心不跳脸不红,哈哈哈哈,请继续表演吧,艺术家!

supper鬼脸心动游戏 发表于 2018-3-2 11:25
您可是受人尊敬的万人骑,我们和你对峙不又是我们的不对了是吧

我又不是骑士,你可以称我是万人猎。
谢谢
你们那个谁说加我微信的啊?
怎么还不加啊

吱吱熊z 发表于 2018-3-2 11:34
谢谢

你加了吗?你不会眼瞎到连一串号码都输入不对吧??我昨天晚上就发给你了,一直等着你呢

谢谢

想微信解决问题嘛?早干嘛去了?你现在能想到这个办法以前想不到吗?等到现在自以为站在道德制高点再来说这些,在人前假装自己讲道理吗大聪明没有小心思还不少哦。给你666

ying0209心动游戏 发表于 2018-3-2 10:59
白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,请问摸了你们攻下了吗?第一次剩下11%,我们的图有bug,水晶没 ...

哈哈哈哈哈 你真是笑死我了,我们战斗力是不强,毕竟还没把你们的城打下来呢,你们是真强,估计在你的脑子里是你们把我们华丽打到11,是你们一直摸到我们华丽?兄弟 你有臆想症吧,你不去精神病院看一下嘛? 药不能停啊!说别人弱之前看看自己强不强,有没有资格吧?

吱吱熊z 发表于 2018-3-2 11:12
supper鬼脸,你出来也正好了
当初某人为什么会来我们微信群
又为什么退群

自己什么路数心里怕是该有点逼数吧一个游戏而已,电脑手机一关管你他妈谁是谁,压根不想和你们多逼逼,有这扯淡的功夫,老子不如出去潇洒潇洒,你们是不是( ̄o ̄)闲得**非得在游戏争来争去争**啊,也没见你们他妈争出朵花来反而把自己搞臭了,想骂人想讲道理多读几年书,看你们会员成天张口闭口就只有那几个器官,脏话谁不会啊。有本事骂了别不承认啊!Low逼。你们真是起了一个好公会名字,会员也真是给公会名字长脸!

谢谢

哇、一个游戏而已 何必那么认真骂来骂去 玩的开心就好啦 。作为一个旁观者  那个中山的只只熊 你在别人参赛的帖子发这些所谓的世界截屏聊天记录、可谓居心叵测啊 、还拿着把别人当真心朋友的幌子 贴出了 和她的私信微信聊天记录 哇 心机够可以的 (如果真的是真心朋友 你贴出来的时候是什么心态丫) 说话 每次都说半句 让大家自己猜想.只要别人回复差的 你就说别人想歪了 你怎么不去当演员丫 哈哈哈哈哈哈 保证是死的最快的那种.....之之熊 那么厉害 去9线和泰国人玩一下心机呗 哈哈哈哈哈 你怎么打都不会有人世界骂你.

开工第一天,再来支持一个。

快速回复