返回列表 发帖

[萌新求助] 应该先开洞还是先精炼? [复制链接]

如题武器应该先开洞还是先精炼比较省钱?

精炼和开洞没冲突

先精炼吧,早点肉痛早日轻松,打孔又不会失败,精炼出来的小红锤垫子还能拿来当开孔素材

心动ID51972058 发表于 2018-2-26 10:18
先精炼吧,早点肉痛早日轻松,打孔又不会失败,精炼出来的小红锤垫子还能拿来当开孔素材 ...

哈哈哈哈,血的教训

RHJoker心动游戏 发表于 2018-2-26 10:36
哈哈哈哈,血的教训

每当又精炼了一批小红锤,就拿出庄严十字对着喵山那不射猎大胆砸出100w……

非欧非壕的话,请开洞插卡优先

看什么装备,怎么精炼了。我建议高精炼的话能买成品买成品,买不到成品的,或有极品附魔的,就安全精炼。

从安全精炼的角度来说,比开孔成本要高不少,所以原则上是开孔性价比高一点。但也要看职业,比如对于牧师来说肯定是先精炼有意义一些,因为高精炼加血就多,而牧师武器又没有什么卡能增加加血量(驱魔另说)。

luckydoggs心动游戏 发表于 2018-2-26 12:27
看什么装备,怎么精炼了。我建议高精炼的话能买成品买成品,买不到成品的,或有极品附魔的,就安全精炼。

...

没自己附魔过,附魔比和精炼比呢?哪个更难更花钱?附魔能洗掉吗?怎么洗?

RHJoker心动游戏 发表于 2018-2-27 10:15
没自己附魔过,附魔比和精炼比呢?哪个更难更花钱?附魔能洗掉吗?怎么洗?
...

附魔和精炼以及开洞都不冲突,只是升级更名装备会影响开洞,精炼减2级。

性价比来说的话,因为附魔大家基本上都是用友情附的,如果用钱附的话,估计早期有,但现在大家都不会这么做了。所以附魔的价值不好衡量,你可以说是基本没有成本,因为友情是每天刷出来的,一周最多500,10个友情一个猫币,附魔的钱就2w一次而已。但你也可以说附魔无价,因为好的附魔千金难求,很多人不用友情直接用钱花了几亿都不一定能附出自己想要的。

所以附魔一般是随时盯着交易所抢购。

附魔洗的话很简单,你再继续附魔,保存下来新的附魔就行了。

luckydoggs心动游戏 发表于 2018-2-27 12:26
附魔和精炼以及开洞都不冲突,只是升级更名装备会影响开洞,精炼减2级。

性价比来说的话,因为附魔大家 ...

哇塞~很详细,谢谢!

一看就是有故事有内涵的大佬!

心动ID51972058 发表于 2018-2-26 10:18
先精炼吧,早点肉痛早日轻松,打孔又不会失败,精炼出来的小红锤垫子还能拿来当开孔素材 ...

你别乱说啊。红锤是不能拿来当开孔素材的啊

568823272心动游戏 发表于 2021-5-15 08:45
你别乱说啊。红锤是不能拿来当开孔素材的啊

这个你要看回复时间啊,当时是可以的,后面才改不可以。。

这个要看你这件装备直不直得你先开孔,要是极品附魔没办法,只可以硬住来定SI精炼这件

快速回复