请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

客服,处理了那么久,再不补我一个马宝箱,我们集体弃坑了n792区拳皇97

您好, 请您消消气呢,~请问您该问题是否有订单号呢,还请您提供一下,这边为你查询~

已经等不下去了,不补的话集体弃了

蜜月微信 发表于 2018-2-27 16:08

您好,还请您不要生气呢,麻烦您通过一下之前您反馈问题的订单号,这边为您查看一下订单的处理结果~

0484443,我找客服了,客服不补

还没处理好?

蜜月微信 发表于 2018-2-27 16:13
0484443,我找客服了,客服不补

亲爱的玩家您好,经技术人员查核,您有通过五星战马宝箱获得相应战马,请您仔细回忆下了,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-27 16:40
亲爱的玩家您好,经技术人员查核,您有通过五星战马宝箱获得相应战马,请您仔细回忆下了,感谢您对心动网 ...

算了,要坑我,我也没办法,

蜜月微信 发表于 2018-2-27 17:40
算了,要坑我,我也没办法,

这边技术也是仔细为您进行核查的呢~还请您在仔细会一下喔~

蜜月微信 发表于 2018-2-27 16:08

我之前因为升星沙的问题也弃掉一个八百万战力的号,心动的技术员就tm是个坑货

442392761心动游戏 发表于 2018-3-12 19:05
我之前因为升星沙的问题也弃掉一个八百万战力的号,心动的技术员就tm是个坑货 ...

重生下升星沙少了两万多,还说我的问题,我她妈就纳闷了

我昨天铜币买马也是坑了,开了一匹的卢一匹绝影,可战马包裹里什么都没有,还是和原来一样,找客服硬说我领了,我也是晕了

阡陌红尘_p39s42微信 发表于 2018-3-17 17:05
我昨天铜币买马也是坑了,开了一匹的卢一匹绝影,可战马包裹里什么都没有,还是和原来一样,找客服硬说我领 ...

您好,请问您有提交过相关订单吗,这边帮您查询下

不会游泳的海神 发表于 2018-3-17 17:07
您好,请问您有提交过相关订单吗,这边帮您查询下

0490246我充了v10马本来就( ̄▽ ̄),还遇到这事

阡陌红尘_p39s42微信 发表于 2018-3-17 20:57
0490246我充了v10马本来就( ̄▽ ̄),还遇到这事

亲爱的玩家您好,经技术人员核查您在10点左右已经正常领取了马匹,请您仔细回忆操作,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

快速回复