[攻略] 五行通天阵,70关,镜像,直播!通关~ [复制链接]

如果发现打五行布阵和攻略里说的错位的话:

请将平时的布阵和打五行的布阵保持一致!

============================================================
总结一下:
金关,火关,最容易,套路一样,优先打
水关,48楼方法更好,推荐酱油用妖娆,因为只要闪一次。记得让酱油的闪避比命中高
土和木,套路类似。就算没有血炼,主角寸土+真元也能抗住的!记得下龙珠(特别是圣龙)就行

容易错的地方:

龙镇一定要在降气龙珠上面,才能把怪物气势降下来!

神金吒会害的主角晕的,不过不影响,知道就行。(神金吒会给伙伴一个晕人的罩子)

推荐酱油:
程仙狂,妖娆(打水),小仙童等
就是,单体攻击,不晕人的术士。

=============================================================

直播70关了~

每过一关写一楼!

这关难,我最怕镜像了

金关。

打镜像,第一个要看对面怪物1手技能是什么,因为这个怪物基本躲不开。

金关,一手怪物:万籁俱寂+无极免疫。

群攻,而且不怕降气。那么我们不能给他绝技

由于是金关,主输出方式选择葫芦娃!

首先,罗刹劫。

主角和酱油气合!这个很重要,而且要给酱油一个加气的命格,保证气合使用。

龙珠一手:龙镇+降气。降气选择上要注意,金色及一下就够用的话,不要用橙色的!

附灵:迅疾,有先锋最好,没有就空着,单迅疾。附灵选用金吒。

站位:
主角7号位置,酱油伙伴5号位置
就是:
主角   x   x
x       酱油 x
x    x     x

细说要求:

对方酱油绝技起手,打我方酱油。我方酱油不能死!同时要应对对方酱油可能附灵技能,同样,我方不能死!

万一死了,就调整,比如上天命圣之类,加点血。

我方酱油出手,一个绝技,一个附灵。由于我方就一个伙伴,必然是他附灵!然后进入无敌状态。

敌人1号boss普通攻击我方酱油,扣1.

关键点到了:我方主角出手!而且是绝技。推荐无中,百步之类技能。

目标!打死对面主角!次一点,晕住对面主角,然后!放龙怒!
(没龙怒会麻烦点,但是也可以的,要微调龙珠顺序)

由于我附灵没碰到酱油,所以我的酱油被龙怒打死了。没关系,我们继续。

第二回合,对方一手打我方酱油,酱油还处于无敌状态,无视。
(如果对面酱油附灵了无敌,那么就是酱油先出手,效果更好。)

我方酱油出手,附灵葫芦娃!
后面,主角打酱油,没他什么事情。他的无中打对面两个无极免疫不晕,正好不耽误事情。

第三回合,对面1手boss打我方酱油,葫芦娃效果还在,但是对面龙珠里有九龙,所以1血不死。
第三回合之后就不要附灵了,下了就好。

主角打酱油!

第四回合,龙卷清场!

最后,附龙珠顺序

注意,加气不要上,否则对面出绝技就麻烦,小孩也不上。

已有 1 人评分威望 收起 理由
石头_s114 + 5 跟看小说似的。。。

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

水关有涅槃。。我去

火关。

对面一手,不群攻,不免疫,看着不错。

可惜,二手随机攻击+免疫。

那么同金关一样,把酱油换了,一样流程,4回合龙珠清场。

主角五行不要用寸土!!!金虹不错。

LZ水土木攻略还没出么?在线等,金和火我昨天是用葫芦娃2回合解决战斗的,不明白为什么要4回合

hhuoyan心动游戏 发表于 2018-2-28 11:13
LZ水土木攻略还没出么?在线等,金和火我昨天是用葫芦娃2回合解决战斗的,不明白为什么要4回合 ...

因为我附灵里没有先锋,没先锋对面酱油就会容易死。

有先锋,酱油附灵了,主角补刀就完事,2回合,没有就去4回合,一样的。

hhuoyan心动游戏 发表于 2018-2-28 11:13
LZ水土木攻略还没出么?在线等,金和火我昨天是用葫芦娃2回合解决战斗的,不明白为什么要4回合 ...

他迅疾没有+先锋 导致第一回渣渣没有上到金吒盾 死了

木关

忘记技能截图了,反正木关两个怪物都打不到后面。

一个是加气加血,一个是无敌盾。

所以,这关的对手其实是我们自己和3个酱油肉盾。

我用了变形不死阵去打的。

输出7号位,主角5号位。
输出    x        x
x      主角     x
x       x         x

罗刹劫还是要用的。
第一回合龙镇+降气。

主角,寸土2+百步或者无中。主角很瞎!反正他就是个肉盾而已。
输出,推荐飞羽职业!叠加攻击,和不停绝技有保证!我这关用了飞卫。
飞卫,护卫+和主角血炼。

这次要上小孩了,带天神,绝技不要群攻的!!!

第一回合,龙镇+降气,降气很重要。

对面主角打我们,关键是觉醒,我偷懒,还是之前的龙怒,其实没什么要求,群攻的能帮忙打对面飞卫。

同时,我们要保证飞卫在吃群觉醒技能时候不死!

接着,我方主角打对面,伤对面飞卫。

对面二手,1号boss普通攻击我方主角,扣1。

关键点来了:

我方飞卫攻击对面飞卫!目标要做到打死!

打不死就附灵单体的比如,轩辕。只要这回合附灵,其他回合不附灵了,喜欢的话,要附灵也附灵单体的。

然后对面陆续打我方主角。

第一回合完毕,对面飞卫挂了。

第二回合,没龙珠了~

对面主角打我方主角,被反弹,可能死,可能残。小孩出来也一样。

主角记得变身不要用恢复的!!!光的也比恢复的好。

然后对面二手,1号boss继续普通攻击我方主角,我方主角残血,但是因为飞卫的护卫在,主角不死!

然后我方主角打死对面主角,或者其他伙伴。

飞卫开始连续绝技攻击叠加攻击,这里需要血怒。

然后对面一直打我们的酱油主角。

第二回合完毕,对面主角+孩子挂了。

第三回合之后,就是变形不死阵了,我是叠加到17回合才打死对面一个怪,然后24回合清场。飞卫命中真心渣。多刷几次,总会中的!

总结一下,这阵的要求是:
第一步,打死对面输出,让他们没护卫。
第二步,打死对面主角,让他们没反射。
第三步,叠加攻击,直到清场。

土关,
土关可以安心上玲珑了~

土关怪物,一个涅槃,两个归零护盾,反正也是不打群的。

同样利用变形不死阵,输出换成了玲珑!

第一回合打掉对面玲珑。
第二回合打掉对面主角。

然后叠加攻击,我是到24回合才清场的,多惊险!

怕输出不够,附灵可以上点单体的,增加攻击次数,方便叠加攻击。

我本来想玲珑替补主角一回合清场的,但是玲珑的暴击,伤害连一半都打不到,放弃了。

水关

水关有两个涅槃,一个免疫,而且带晕!

我开始试了一个小时葫芦娃,没过。。。
后来才发现我的里手是刚石。。。无法配合出双斗石+升阳+龙镇+九龙的布阵,使用葫芦娃。

所以我放弃了葫芦娃阵。

由于之前的变形不死阵好用,而对面的怪物也打不到输出位置,同时,对面没有恢复!

所以,我又找了个飞羽--雷公来打。

雷公有等级,能传装备。。。虽然双攻才153W

第一回合打掉雷公,这里注意,附灵就不要控的了,附灵子晴帮忙吧。我的雷公皮脆,打不起对面主角。

第二回合注意,让对面主角打我们!因为我们主角被晕了!
第二回合清对面主角任务完毕。

然后开始叠加攻击:
12回合打掉一个

22回合清场

70关完毕,34名~

镜像关,分成两部分。

一部分是:3个boss。
一部分是:我们自己。

我们自己可以通过气势,装备,出手顺序,控制打掉和不打掉。
比如,主角要打掉。
比如,葫芦娃的酱油不能打掉。

相对来说,我们自己比较容易打掉。

然后就是3个boss。镜像关唯一好处就是boss少。

然后可以利用葫芦娃发弹掉他们,也可以用叠加攻击打掉他们。

反正,打掉我们自己之后,对面才3个怪,你想怎么打都可以!

恭喜恭喜。。。估计我还是得自己摸索自己的打法

配置不同,没法参考了,雷公早就轮回了

hhuoyan心动游戏 发表于 2018-2-28 13:21
配置不同,没法参考了,雷公早就轮回了

雷公只是一个示范,很多很多伙伴都可以替补,推荐的我也写了,关键点也写了。

达到设定目标,然后实现就好了。

方法是参考,具体实现靠自己微调。

不是太有参考性啊。。。。哎。。。

水关如果葫芦娃怎么打

咸肉馄饨 发表于 2018-2-28 15:49
水关如果葫芦娃怎么打

一回合,降气,不用龙镇。

酱油,附灵三清。

酱油要加血,抗住对面绝技+附灵绝技。

附灵最好是迅疾+先锋。

主角天神。然后无中控制对面主角,龙怒。

对面打主角。

第二回合。龙镇+九龙!附灵需要:双斗石,里手+升阳,推荐。我就是没有斗石+里手,所以放弃了葫芦娃阵。

然后对面boss打酱油反弹致死。

这关没里手会很头疼!

后面怎么样,我就不清楚了~还有主角要打呢。

心动ID8679457 发表于 2018-2-28 16:07

酱油,附灵三清。

目前就剩下水关了,下班回家再按照你的方法看看。

总算全部过完了,没有血炼所以无法用不死阵法,换个思路,用伙伴护卫,然后主教挂了,挂的时候龙珠正好龙镇,孩子出场,神通有活血,也能出现加强版的血炼效果。

hhuoyan心动游戏 发表于 2018-2-28 17:19
总算全部过完了,没有血炼所以无法用不死阵法,换个思路,用伙伴护卫,然后主教挂了,挂的时候龙珠正好龙镇 ...

孩子的活血神通,如果加上绝技醍醐灌顶,偷攻击的话,看着很爽啊!很妙!

不过,你怎么保证伙伴不死的,孩子没寸土啊,伤害量太大会不会把护卫弄死?

心动ID8679457 发表于 2018-2-28 09:24
金关。

打镜像,第一个要看对面怪物1手技能是什么,因为这个怪物基本躲不开。

请教我的怪 占位不样,一手怪不打我方附灵葫芦的伙伴,打主角,

二三点雨山前 发表于 2018-2-28 23:33
请教我的怪 占位不样,一手怪不打我方附灵葫芦的伙伴,打主角,

你这图是遇到bug了,建议你在外面的,不是打五行的阵,下光伙伴,只留主角。

心动ID8679457 发表于 2018-2-28 19:25
孩子的活血神通,如果加上绝技醍醐灌顶,偷攻击的话,看着很爽啊!很妙!

不过,你怎么保证伙伴不死的, ...

主角上寸土,计算好主角在对面龙镇的时候正好挂掉,孩子出场神通活血没被龙镇给抵消掉,活血的加血机制很牛,是加的血抵消掉伤害,所以不担心孩子会吧护卫给弄掉。

2个葫芦娃关调试了好久才行

后来三个都是按你上面的思路来的,伏羲、玲珑和雷公,不过顺序就随便了,什么龙珠啊、觉醒、附灵啊,全部下了,打人太狠。伙伴用护卫,主角中间扛着就好了

土关怎么配置?
要点是什么,猪脚怎么才能一直存活

werttion心动游戏 发表于 2018-3-3 18:18
土关怎么配置?
要点是什么,猪脚怎么才能一直存活

伙伴护卫,我是这样保证主角不死的。附灵尽量用单体攻击的。主角用的混沌,这关打了20多轮

思路是这样,你用其他伙伴我觉得效果差不多

123 70 土.jpg

哎,打了半天,最后自己用伙伴强撸了

石头_s114 发表于 2018-3-3 18:48
伙伴护卫,我是这样保证主角不死的。附灵尽量用单体攻击的。主角用的混沌,这关打了20多轮

思路是这样, ...

算了,我用玲珑伏羲白虎按照常规打发过去了。重点还是猪脚无中晕掉对方猪脚,2回合龙镇炎龙清场。白虎打的水,玲珑打的土,伏羲打的木。龙镇回合刚好破掉怪物涅槃。也不难。附灵一手朱雀对手无法发出绝技,二手夸父加成。

心动ID8679457 发表于 2018-2-28 09:24
金关。

到了第3回合怎么你伙伴还不死? 没无敌了啊

穿NIKE耕田 发表于 2018-3-6 11:41
到了第3回合怎么你伙伴还不死? 没无敌了啊

死了啊,谁说没死。

截图都截了,我死,它1血,然后第四轮才灭的啊。

心动ID8679457 发表于 2018-2-28 11:41
木关

忘记技能截图了,反正木关两个怪物都打不到后面。

打木关的时候,我发现怪物的站位居然跟你的截图不一样。打不过。

勿忘无双 发表于 2018-3-13 16:08
打木关的时候,我发现怪物的站位居然跟你的截图不一样。打不过。

由于五行是一个**的阵,镜像又读我们的阵的。

碰到这种情况,请把你打五行的阵和外面的阵保持一致!

否则,怪物站位各种乱!

心动ID8679457 发表于 2018-2-28 11:55
水关

水关有两个涅槃,一个免疫,而且带晕!

没有不死阵,这个是不是没办法了?

心动ID8679457 发表于 2018-3-13 16:10
由于五行是一个**的阵,镜像又读我们的阵的。

碰到这种情况,请把你打五行的阵和外面的阵保持一致!

我去,还真是啊,谢谢。

勿忘无双 发表于 2018-3-13 16:11
没有不死阵,这个是不是没办法了?

有啊,吕洞宾打孩子,论坛里有,自己找。

心动ID8679457 发表于 2018-3-13 16:13
有啊,吕洞宾打孩子,论坛里有,自己找。

谢谢,木关过了,用伏羲叠攻的。打到13回合搞定。

土关,我的打法
主角混沌**+天回5号位,玲珑护卫+血链7号位,孩子天神
仙宝罗刹戒
龙珠:一手龙镇天威+霸天龙威,另外天外飞龙1~5个回合不用
觉醒:一手龙怒,二手激怒,三手影侍,四手三生,五手威逼

楼主说依靠血怒叠加攻击灭的怪,玲珑打怪第三回合打怪3亿多第17回合仅打怪不足一万血量,我感觉此关血怒无效,最后第25回合磨死怪的
主角15320的命中,怪依然闪着不停,打了好几个小时才过,真坑啊

心动ID8679457 发表于 2018-2-28 16:07

酱油,附灵三清。

一回合降气不用龙镇
那么主角无法使用无中生有控制镜像主角,而且中了怪的含沙射影第二回合无法行动,所以以上布聚是错误的

我的葫芦娃打法:
葫芦娃2号位,天命圣+涅磐主角7号位(凤凰琴,打这关要看脸的)
第1回合龙镇,降气,主角寸2+天回,葫芦娃1手附灵隐身
第2回合无中+龙怒,镜像一定要出凤凰琴,不然自己的主角反死,葫芦娃连续闪避
第3回合葫芦娃附灵葫芦娃(第一个怪不会死,第二个怪死,主角镜像死,第三个怪
主角三生(补满血)
4手主角影侍,第一个怪打葫芦娃变成涅磐,第三个怪复活绝技攻击葫芦娃,关键:白虎印,反死第三个怪

好了,只剩第一个怪了,利用主角和影侍的天回+无中生中,慢慢磨死吧

亲测24个回合取得胜利!!!

第70层,有二关是25个回合取胜,一关是24回合取胜,太苦逼了

金关。

对方怪物的绝技是万籁俱静,怪一出手,伙伴是伤害减一,但猪脚也被万籁俱静了,猪脚还能出手吗?

cyrustop699 发表于 2018-3-29 15:06
对方怪物的绝技是万籁俱静,怪一出手,伙伴是伤害减一,但猪脚也被万籁俱静了,猪脚还能出手吗? ...

这种技能出不手了。

主角睡了。罗刹+降气吧。

心动ID8679457 发表于 2018-3-29 15:18
这种技能出不手了。

主角睡了。罗刹+降气吧。

那你在五行70的金关中,第一回合猪脚是怎么出手的呢?

cyrustop699 发表于 2018-3-29 16:00
那你在五行70的金关中,第一回合猪脚是怎么出手的呢?

主角+酱油,气合,酱油注意带气势命格。

金关。

大神,请教您五行70的镜像,金关,怪物是免疫,绝技万籁俱静,在伙伴出手后,主角如何避免被万籁?

gao2332心动游戏 发表于 2018-3-30 09:30
大神,请教您五行70的镜像,金关,怪物是免疫,绝技万籁俱静,在伙伴出手后,主角如何避免被万籁? ...

首先,罗刹劫。

主角和酱油气合!这个很重要,而且要给酱油一个加气的命格,保证气合使用。

龙珠一手:龙镇+降气。降气选择上要注意,金色及一下就够用的话,不要用橙色的!

就这几句话,上面复制下来的,一个一个字去看,去理解。

上面写的够详细的了,差的就是自己没注意到的东西。

gao2332心动游戏 发表于 2018-3-30 09:30
大神,请教您五行70的镜像,金关,怪物是免疫,绝技万籁俱静,在伙伴出手后,主角如何避免被万籁? ...

酱油涅磐白虎印,主角打酱油就行了

看到有人说水关第一回合用九龙,思路不错,我也试试。

布阵:
主角,7号位置。无中生有
酱油,5号位置。带白虎印
老站位。

酱油+主角,气合。记得给酱油加气势到100以上

龙珠:一回合:降气+九龙。

符灵葫芦娃,推荐使用先锋。

首先,酱油要闪避对面的绝技,然后再闪避对面的符灵!重要!为了保留白虎印。

然后主角要无中打中对面的主角,放激怒!

然后对面的巨龙绝技打酱油,触发白虎印!

第二回合,龙珠:龙镇+龙卷。清场了。

关键是白虎印要反弹到对面的巨龙。

整体比前面的方法轻松。

金关。

尴尬了 龙珠 都给吃了

打金关的时候,主角老是被晕,我就不明白了,什么情况啊

快速回复