请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 五行通天阵,70关,镜像,直播!通关~ [复制链接]

造化之门 发表于 2018-6-5 12:09
打金关的时候,主角老是被晕,我就不明白了,什么情况啊

观察呗,如果不是被怪物打晕的,那么最可能的是,附灵神金吒的副作用。

附灵神金吒后,有两个怪物又晕人罩子,然后,如果主角群攻到这两个怪就会晕。

应对方法很多,不过,一般晕就晕吧,影响不大。

如果主角绝技就被晕了,出不了绝技,那么主角就用单体的无中生有,别用百步。那么出了觉醒再晕就没关系了。

心动ID8679457 发表于 2018-6-5 12:15
观察呗,如果不是被怪物打晕的,那么最可能的是,附灵神金吒的副作用。

附灵神金吒后,有两个怪物又晕人 ...

很感谢解答   可能是金炸的原因   然后就是反弹不死  我很醉  10及龙镇不至于吧  我看你打的时候也是9及

心动ID8679457 发表于 2018-2-28 09:24
金关。

打镜像,第一个要看对面怪物1手技能是什么,因为这个怪物基本躲不开。

直接打不到对面主角 打就是闪避是什么鬼?

心动ID8679457 发表于 2018-2-28 11:55
水关

水关有两个涅槃,一个免疫,而且带晕!

没时间又没实力,会慢死                            土和水,用玲珑和雷公,打法龙珠之类的和 木关一样吗

造化之门 发表于 2018-6-8 09:40
没时间又没实力,会慢死                            土和水,用玲珑和雷公,打法龙珠之类的和  ...

土和木类似。

水关我在48楼补了一种套路,葫芦娃的。别人原创的,我搬过来的。

心动ID8679457 发表于 2018-6-8 09:45
土和木类似。

水关我在48楼补了一种套路,葫芦娃的。别人原创的,我搬过来的。

闪避2次  太要运气了  多谢

。。。。。。。。。。。。。。

心动ID8679457 发表于 2018-2-28 09:24
金关。

打镜像,第一个要看对面怪物1手技能是什么,因为这个怪物基本躲不开。

几天没打,降到30%,葫芦娃反不死了,郁闷。

金关。

好像怪物站位变了,按照你这个站位,BOSS跑左边了,反不到了

kingofcity心动游戏 发表于 2018-10-5 18:21
好像怪物站位变了,按照你这个站位,BOSS跑左边了,反不到了

请仔细阅读,一楼就解答了你的问题。

请问金吒成神了怎么办?第一回合猪脚就因为龙怒晕了。

改为三清+孩子 过了

disk_n大侠,没有血链和寸土2,土关就没法过了么?有没有好的方法?谢谢!

willsion心动游戏 发表于 2018-10-14 10:04
disk_n大侠,没有血链和寸土2,土关就没法过了么?有没有好的方法?谢谢!

都说了,寸土+真元,假装自己有血炼。

反正才3个怪,就是说最多挨揍3下,很容易抗住的。

心动ID8679457 发表于 2018-10-14 10:21
都说了,寸土+真元,假装自己有血炼。

反正才3个怪,就是说最多挨揍3下,很容易抗住的。

好的,谢谢。

心动ID8679457 发表于 2018-5-28 21:40
看到有人说水关第一回合用九龙,思路不错,我也试试。

布阵:

闪了,不知道为什么巨龙绝技打白虎印没反应,第二轮就留它一个怪打不死

天有情天天有心动游戏 发表于 2018-10-18 06:27
闪了,不知道为什么巨龙绝技打白虎印没反应,第二轮就留它一个怪打不死 ...

要闪两次!

白虎印只能反弹第一次绝技的伤害。

-1的攻击也是攻击,也算使用了白虎印

心动ID8679457 发表于 2018-10-18 08:22
要闪两次!

你的意思是白虎印必须在第二轮起作用吗

心动ID8679457 发表于 2018-10-18 08:22
要闪两次!

天有情天天有心动游戏 发表于 2018-10-18 08:28

不,第一轮,怪物的第一下绝技攻击。

第一下是对面酱油的绝技攻击。

第二下是对面酱油的附灵攻击。

这两下要闪开。

之后对面那个免疫的怪物出绝技之后,就会被白虎印反弹了。

大佬  我想咨询一下 葫芦娃阵前期是不是没用,我还在20关的样子,一手酱油附灵金吒,二回合附灵葫芦娃,怎么弹不死对面的怪?

小猪西蒙 发表于 2018-10-19 13:51
大佬  我想咨询一下 葫芦娃阵前期是不是没用,我还在20关的样子,一手酱油附灵金吒,二回合附灵葫芦娃,怎 ...

敌强则我强,敌弱则我弱。

20关的时候还没会葫芦娃呢。50关才会的,有人40关也用了。

再之前的就不知道了。

葫芦娃阵,具体介绍在我的签名档里有,特别是里面五行套路合集里,最详细。

小猪西蒙 发表于 2018-10-19 13:51
大佬  我想咨询一下 葫芦娃阵前期是不是没用,我还在20关的样子,一手酱油附灵金吒,二回合附灵葫芦娃,怎 ...

金水火特别是水,最好在100难度的时候打,否则水可能怪攻击不够弹不死,只好酱油带个荆棘拼脸

心动ID8679457 发表于 2018-10-19 14:21
敌强则我强,敌弱则我弱。

20关的时候还没会葫芦娃呢。50关才会的,有人40关也用了。

非常感谢...

拉普拉斯妖 发表于 2018-10-19 16:42
金水火特别是水,最好在100难度的时候打,否则水可能怪攻击不够弹不死,只好酱油带个荆棘拼脸
...

我现在100%难度的时候葫芦娃就反不死对方。

小猪西蒙 发表于 2018-10-19 20:43

葫芦娃阵有使用技巧的,具体在那帖子里有,这里不说了。

如果弱得连葫芦娃都反不了

直接主角打死就是了。

小猪西蒙 发表于 2018-10-19 20:43

酱油选术士(等级、三围越低越好),怪有1.5倍的伤害加成,还不行把娃娃下掉,让酱油的防御降到最低

拉普拉斯妖 发表于 2018-10-19 21:54
酱油选术士(等级、三围越低越好),怪有1.5倍的伤害加成,还不行把娃娃下掉,让酱油的防御降到最低 ...

我用的1级 小仙童,估计是五行关卡太低了

心动ID8679457 发表于 2018-2-28 11:41
木关

忘记技能截图了,反正木关两个怪物都打不到后面。

反全不对吧,对方主角先晕我主角,怎么打

心动ID8679457 发表于 2018-3-13 16:10
由于五行是一个**的阵,镜像又读我们的阵的。

碰到这种情况,请把你打五行的阵和外面的阵保持一致!

阵行保持一致是什么意思,我保持一致也不行啊

天有情天天有心动游戏 发表于 2018-10-21 19:56
阵行保持一致是什么意思,我保持一致也不行啊

一个是打五行时候的布阵。

一个是平时,我们在外面时候的布阵。

这个两个布阵保持一致。

我不知道你的保持一致保持了什么。

再不行,你就截图出来看看。

检讨自己失败的原因,似乎是第一回合要降气70以上(降气珠子8级以上),这样才能保证第二回合第一排的怪物不释放战法。而怪物一旦释放战法,猪脚镜像没法打了。

不知道真正原因是不是如此,反正我把降气珠子升了一级之后,木(飞卫)、土(玲珑)各一次就搞定了。

心动ID8679457 发表于 2018-10-21 20:13
一个是打五行时候的布阵。

一个是平时,我们在外面时候的布阵。

你的保持一致就是五行阵和平时阵完全一样吗

willsion心动游戏 发表于 2018-10-21 20:31
检讨自己失败的原因,似乎是第一回合要降气70以上(降气珠子8级以上),这样才能保证第二回合第一排的怪物 ...

就木关了,兄弟,说说打法啊

天有情天天有心动游戏 发表于 2018-10-21 23:59
就木关了,兄弟,说说打法啊

我也是按照disk_n大神的方法打的,猪脚5,飞卫7.不过我加满了5个附灵,雷公、夸父、太白、伏羲都上了,因为感觉飞卫攻击不够。猪脚神通用了天回,觉醒也用了3个,龙怒、激怒和影侍。另外,猪脚我把防具都下了。就是这样了吧。

你的土关都过了,木关应该也一样可以过吧。我是先用飞卫打的木关,更换为玲珑,打土关,一把就过了。害怕猪脚被晕,绝技可以改馄饨的。

willsion心动游戏 发表于 2018-10-22 10:27
我也是按照disk_n大神的方法打的,猪脚5,飞卫7.不过我加满了5个附灵,雷公、夸父、太白、伏羲都上了,因 ...

谢谢,我土关是主角三生雷二轮过的,木关打了好久,飞卫没满级,用伏羲打不过,下次用飞卫试下

明天就可以试一下了,金水火打30%的和100%有啥区别吗,楼主打的是啥难度的啊

nmark~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纪念下,卡了3个月,今天终于有耐心花了2小时过了。太累了。

心动ID8679457 发表于 2018-2-28 11:55
水关

水关有两个涅槃,一个免疫,而且带晕!

水关用麒麟就是神器,御宝照妖镜+犀牛鼓,无限绝技,加血怒,8回合搞定

金关。

我想问一下,用了罗刹,自己这边也是100气势,用了降气,自己也放不出绝技啊,怎么无中生有打中对面主角

佰世经纶 发表于 2019-3-24 21:29
我想问一下,用了罗刹,自己这边也是100气势,用了降气,自己也放不出绝技啊,怎么无中生有打中对面主角
...

所有字都是有意义的

请不要无视

你现在错的是:气合!

什么是气合,自己找,自己看,然后自己达到目标。

心动ID8679457 发表于 2019-3-24 21:39
所有字都是有意义的

请不要无视

第二回合 葫芦娃,反弹伤害太少,连一半都不到

佰世经纶 发表于 2019-3-25 12:20
第二回合 葫芦娃,反弹伤害太少,连一半都不到

伙伴用错了。

你是连葫芦娃阵都不懂啊。

酱油用术士,术士!

不过就你那图,你肯定还有东西搞错了。

怪物伤害明显偏低了。

自己看看带了什么减伤的吧。

心动ID8679457 发表于 2018-2-28 11:47
土关,
土关可以安心上玲珑了~

我试试土关,要用不死阵,玲珑要带山河图,第一回合怎么能打死玲珑

你的装备我都有,但是唯一没有龙怒,打镜像怎么打?????????????????大神

没有龙怒,不能移除龙珠,怎么打70关,大神求解,附灵福禄娃反不死?????????????????

镜象关可以上个酱油法将出雷暴死对面,能让对面附灵仙沉香效果就更好了

marsandyu心动游戏 发表于 2019-4-6 13:06
没有龙怒,不能移除龙珠,怎么打70关,大神求解,附灵福禄娃反不死?????????????????
...

龙怒必须搞一个

土关哪吒就可以过,附灵就上一个三清其他的都下掉
木关伏羲不死,和上面一样,伏羲站猪脚后面打死对面伏羲慢慢磨

快速回复