返回列表 发帖

[酒馆告示] 三月话题【樱之花嫁 恋爱留声机】(附获奖名单) [复制链接]

冒险者,

偌大的游戏世界里,如能相遇和邂逅,便已是奇迹了呢。倘若有缘能一起组队手牵手,在即将到来的美好季节,欣赏着相同的风景,感受着同一场樱花烂漫之雨,举办属于你们的樱之花嫁婚礼,那就是最幸福的事了。

当组队牵手不再是确认进度条,
当对视的眼神中有了坚定而温柔的微笑,
各位冒险者有没有找到属于你的TA呢?
留言说说你们的故事吧!
普隆德拉酒馆的各位卡普拉也在EP 3.5樱之花嫁即将上线之际为各位冒险者们准备了爱情礼盒,等你来拿!

【活动时间】
2018.03.01—2018.03.31

【参与方式】
在本帖留言回复你想对TA说的话,或是你与TA之间的故事,并配以两人的牵手(或是其他互动)照片即为参加活动。
===回复格式===
CP:老邢x不射猎
留言:想和你手牵手,完成整个RO世界。

【活动奖励】
1,活动结束后,所有留言中随机抽十名幸运冒险者,赠送三月限定特典一张。
2,在所有留言中挑选2名送上「酒馆爱情礼盒」一套(每套含RO御守2套,天使波利抱枕2个,B格猫金币328个*2份)。

【活动说明】

幸运冒险者(特此增加2个名额!)
2楼 zzzzzwhy
11楼 janson4v
22楼 嬤嬤昊
25楼 盛夏i
31楼 fiona_桃
38楼 wendy9003
41楼 邻家小白白
43楼 yoyobaby0605
48楼美人挑灯看剑
49楼 笨茄
51楼 sisi963852741
52楼 Jinqle

酒馆爱情礼盒
26楼 脑满娘
40楼 小兔叽呐

TIPS:请各位冒险者在4月15号前将角色昵称,数字ID或收件地址,电话,姓名私信给版主泰依琳,我们将在收集完毕后的7个工作日内发放,过期无效!

【活动说明】
1,不能回复与话题无关,不要在本帖水贴否则丢进小黑屋!
2,奖励会在活动结束后公布中奖名单。
3,中奖的小伙伴请及时回复私信泰依琳告知邮寄地址或是游戏ID,三个工作日内未发地址,中奖将作废哦。

CP:荔莘x荔琪
留言:让我们共同为米德加尔特大陆祈福净化 2.jpg

选我选我!我最萌~

CP:小七够帅么x伶人骨
留言:初次遇见的怦然心动,百转千回的依旧挂念,一路走来,风景不重要,重要的是你在我身边,一起走遍RO的每个角落。

CP:一劍輕安X一劍轻安
留言:想带你去看世界上最美的海,因为你总是说你自己最喜欢海了。

CP:失宠猫X受宠怪
留言:你丑没关系,我美呀~! 微信图片_20171117222010.jpg

CP:禧宝儿X麻仓雨霏

留言:20年前我们是青梅竹马,我在玩RO,你在旁边帮我做作业。20年后我们办完了婚事成立温馨的家,你说帮你也练一个号,这样游戏里面的我就不会寂寞。ps:我们一起守护我们永恒的爱——RO。

CP:o0鱼蛋仔0oX秋名山鱼蛋囡
留言:女:老公我害怕
          男:没事有我和心动保护你呢!

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]CP:Happy丶尖叫xHappy丶可乐
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]留言:那一夜你没有拒绝……

CP: Honoré x Azgards
留言: 感谢你在我身边 ^^

Greetings from Indonesia~

CP:幻乂x妮莉娅丶晨曦
留言:因为RO我们相遇;
         因为RO我们相恋;
         浪漫樱花下,我想问你,嫁给我好吗?

用户中心在哪

CP:丶白&leungYY
]留言: 只要你在我身边,我愿意带你走遍全世界,找到属于我们温暖的家

CP:o兔兔酱o x 兔兔de守护天使
留言:浮世万千,吾爱有三。
          日,月与卿。
          日为朝,月为暮,
          卿为朝朝暮暮。

报告报告。我先占个楼,马上回来发贴。。。

CP:纱莉菲朵亚 x 巴神
留言:你在我就在,踏入你的世界。

来吧来吧,樱之花嫁

CP:魔魔x宝宝

別說話,就這樣靜靜牽著望著星空

CP:魔魔x吸吸

雖然沒有花和戒指,但你我擁有整片星空

CP:魔魔x梓梓

留言:我目前沒空說話!!

抱歉后宫有点多,我忍痛挑出三位....

CP:狐狐 x 魚魚

讓我們手牽手走遍世界的各個角落
WeChat 圖片_20180306121009.jpg

CP:遇见༐T×KoenMing
遇见:能在ro中遇见你是我最大的幸运

牵我手跟我走

牵我手跟我走

一起数星星

一起数星星

CP:铃儿响叮当X魔童
愿这里留住我们最美好的回忆,直到世界尽头

CP:盛夏ヾx小骷髅i

留言:自从小骷髅找了爱做头饰的某夏之后日常cos必不可少
小部分cos日常(某夏新换了狐狸耳朵,觉得萌到不行
哪来的白嫩小生颇为可爱,甚得本狐仙的欢喜~

来跟我走吧~~

某骷髅内心:终于逮到你只小狐狸

世间最美好的事,就是你我相依偎直到永远……

看本狐仙的狐狸洞,可还喜欢。恩?

接下来就是某夏和某骷髅的相处日常。
大家想知道女王SAMA和小奶gou的相处模式吗?
请看~
拜见女王SAMA~~

叩拜女王SAMA~

为了你,即便成为全RO最傻乎乎的深井冰又如何?

给骷髅的留言:
一直看某脆皮小法师在公会群里求牧师,1天2天3天……最后实在受不了他带小塔的恩情,便拉着他挂机,结果他却只是拉着我坐了一晚的波利气球。眼看着他一小脆皮单挂墓地1分钟扑街一次的频率,真的是扶额无奈带着他挂了做单眼的材料。随后这只小奶gou就一直在身边,时不时得卖萌撒娇和撒泼。总是能第一时间发现我的不开心,然后又第一时间缠着要哄我(不想接受也必须强制接受的那种╮(╯▽╰)╭)他给自己任务就是,哄他的剩下开心(说实话有感动到,真的算是一只很用心的小奶gou)

我亲耐哒小奶gou,很庆幸能捡到你

CP: 影戮心生 x 脑满娘
留言:有时候缘分就从一句话开始,
          故事就这样发生、发展,继续着……
          前路几多艰险,我们携手同行          有你,有我,有未来

cp:正在输入···  x    小乔
留言:与你相遇是一种快乐,愿快乐充满你的生活;与你相遇是一种美丽,愿美丽闪耀你的人生;与你相遇是一种幸福,愿幸福伴随你到永久。

咸鱼9527号心动游戏 发表于 2018-3-6 11:56

幸好不是白**那張xDDD

咸鱼9527号心动游戏 发表于 2018-3-6 11:56

ฅ^•ﻌ•^ฅฅ^•ﻌ•^ฅฅ^•ﻌ•^ฅ

CP:彤bb丶 x   神秘de恶魔
留言: 认识了4年 第一年是他的客户 偷偷的喜欢了一年 第二年做了他的兼职  第三年做了他的全职员工 看到他玩仙境 悄悄的下了个玩 怎么也玩不懂被他发现了 骂我蠢但是一直很耐心的教我玩 我们都是法师 从买黑蚂蚁卡人鱼卡辅助他打魔击皮皮到我开着大翅膀带你飞mini 一路过来走了很长很长时间 但其实也就2年 今年我们订婚了 感谢仙境传说ro让我们的生活中多了许多话题也是因为陪他玩ro才让我们真正的在一起了  未来的未来 我们还要牵着手一起走 一起玩游戏 一起守护永恒的爱 V(^_^)V

WeChat 圖片_20180306215255.jpg

WeChat 圖片_20180306215250.jpg

WeChat 圖片_20180306215240.jpg

CP:憤怒的狂狂&W丶F丨小桃
留言:“第一個聖誕節,我在北,他在南。他教我他那裡的方言,我卻始終鬧笑話。”這是我們成為CP后,第一次參加**所寫的留言。2017年1月18日正式服開始的第一天,我出生了,當時還叫桃小渣。以遊戲里的時間算起來,我們竟還是姐弟戀。今天朋友發了這個鏈接,翻看兩人一路走來游戲裡的相冊,從初心開始,我們始終面對面向著對方一路前行。很高興在2017年認識你。2018年2月14日,我們在一起的第一個情人節。依然一南一北。只是彼時他在北,我在南。因為我們在彼此的心裡。距離的每一分刻度,是情感的深度,也或許是思念的厚度。3月14日,櫻之花嫁,當爛漫櫻花飄灑在天津城之上。請你記得——你曾欠我一個承諾,而我欠你一生相守。親愛的狂先生,我們結婚吧!

marry me.jpg

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]CP:DrOscar x DrMatina
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]留言:简简单单的生活,欢欢乐乐的游戏,只要有你在我身边就好!

樱花之落,美不胜收

cp:长发及腰咔嚓一刀
留言::对不起

彤bb丶心动游戏 发表于 2018-3-6 21:55
留言: 认识了4年 第一年是他的客户 偷偷的喜欢了一年 第二年做了他的兼职  第三 ...

我也感謝你們兩加入我的公會一起守護大家

fiona_桃 发表于 2018-3-7 01:46
CP:憤怒的狂狂&W丶F丨小桃
留言:“第一個聖誕節,我在北,他在南。他教我他那裡的方言,我卻始終鬧笑話。 ...

結婚吧,擺喜酒的時候我想坐主人家那張桌子,哈哈哈

彤bb丶心动游戏 发表于 2018-3-6 21:55
留言: 认识了4年 第一年是他的客户 偷偷的喜欢了一年 第二年做了他的兼职  第三 ...

很好很强大,大佬女装,女装大佬反转cp,必须好评,要幸福哦,欢迎红色炸弹/:bome

cp:N越南越爱N (法师)& 我是笨蛋我是豬 (骑士)

南:看见妳为我出征祈祷,感动。。

南:看见妳为我出征祈祷,感动。。

猪:但愿他平安归来

猪:但愿他平安归来

猪:我看看书,你去忙吧。

猪:我看看书,你去忙吧。

南:没事,我在这陪伴,为妳掌灯。温暖妳的心

南:没事,我在这陪伴,为妳掌灯。温暖妳的心

南:美女下来。再不下来感觉你就快当嫦娥了。

南:美女下来。再不下来感觉你就快当嫦娥了。

猪:没事,你先回复体力,我守护着你。

猪:没事,你先回复体力,我守护着你。

ying0209心动游戏 发表于 2018-3-4 14:22
CP:丶白&leungYY
]留言: 只要你在我身边,我愿意带你走遍全世界,找到属于我们温暖的家

我会在6 月参加你们的婚礼的。记得为我留个位置

CP: 七夜夜夜夜xʚ夜兔ɞ
留言:不管世事如何变迁 我会一直陪伴在你身旁 和你看遍风花雪月

樱花树下的求婚
yes,i do

TIAMO是我爱你的意思

蜜月之家,我们的家

CP:哈哈笑哈哈 x 邻家小白白
留言:你既是我的软肋,也是我的铠甲

前言:包括游戏论坛、微信公众号和贴吧在内,这是我们首次在公众区域秀!恩!爱!其实想了好多好多的句子想放在留言栏中,最后还是用了看起来很俗气,却是最最真切描绘彼此感觉的这句话……感谢猪头哈在我快乐时默默的陪伴,在我伤心时温柔的安慰。你毒舌又霸道,却又给我满满的安全感。做错事、说错话,还是傻了吧唧的乱折磨你的账号,永远都是一句呆子,一笑而过。在我被欺负的时候,永远挺身而出。在我耍小脾气的时候,永远宽容迁就。你是我的幸福,也是我的幸运。还有好多想说的,因为谈起你就会滔滔不绝。脸红心跳的记忆伴随甜蜜合照一同奉上,愿RO的小伙伴们都会获得幸福……笔芯~

RO世界很小,与你牵着手便是天涯。

看日升月沉,听风起雨落。

幸得伴着你我,是窝心的自然。

0311_2 (1).jpg

放心大胆的任性,与无限包容的宠爱。

插曲:我记得自己把你的宠物都改成了天使小白白,你却一定要把带在身边的那只改成智障小白白。拉着它在我面前跑来跑去,一副得意的样子,却看不惯别人说我半点不好。

我记得当初告诉你,我喜欢开箱子,喜欢抽奖和扭蛋。你就把自己账号每个月扭蛋的重任交给我。运气好不会夸我欧气十足,反而运气不好的时候,兴高采烈的抓着我一番毒舌,又恰到好处的让我感觉到这是个小玩笑,并不是你心疼猫币。

我记得白猫背包那时一直在公示,你一边毒舌的说丑死了丑死了,一边陪我一起抢了好久好久。每天两个人的第一个问候不再是“早安”,而是叹气的“常规gg”。直到下了公示才买到手,而你偷偷买了一个,存在冒险手册里,一副嫌丑我不要的架势,看着我每天秀背包。最终被我发现了你窝藏的丑猫,拿出来“强行”帮你背上,从此就没有拿掉过它。

我记得自己出去旅游,你平时看起来对自己账号都粗枝大叶的性子,居然每天把我账号下的三个人物都打理的井井有条。挂机、一条龙、爬塔、公会副本甚至连每日占卜和各种繁琐的公会任务,全都清理干净。然后一边双开我的账号打MVP,一边吐槽我是个大吸尘器,下次一定要给我换线,却永远不会这么做。这一刻,居然觉得多逗逗你来毒舌我,都能冒出幸福的泡泡。

樱花飞舞季,我们的故事继续……

,是什么?

花嫁已至,愿充满爱的各位,在充满爱的RO世界,感受更多更多满满的爱……
已有 2 人评分威望 收起 理由
优雅的喵呜 + 10 粮666
新进人员 + 10 粮666

总评分: 威望 + 20   查看全部评分

CP:B格貓星人x申小花
留言:世界很大,夜空中繁星點點,世界很小,在RO里恰巧遇見你。小fa,想你了(๑°3°๑)

香煙火柴

香煙火柴

CP EZ、宝宝 x YO、囡囡

留言:

我想要带你去神秘的梦罗克
然后一起去斐扬古城
其实我特别喜欢姜饼城
和有花海妙勒泥

其实亲爱的你不必太过惊奇
一起去浪漫的沙漠海底
还有吉芬摩天轮保留着回忆
这样才有意义

CP:巨巨巨巨日酱xMorghuls
留言:你说烟雨微茫,兰亭远望,后来轻揽婆娑,深遮霓裳。你说春光烂漫,绿袖红香,后来内掩西楼,静立卿旁。你说软风轻拂,醉卧思量,后来轻掩门窗,漫帐成殇,你说情丝柔肠,如何相忘,我却眼波微转,兀自成霜

I CAN'T DOWNLOAD, COMING SOON SO LONG

CP:暴脾氣ღ夏尐姐x°痞孑ღ拾叁丶
留言:如果每天都能听到你开心的笑声,我觉得做什么都是值得的,愿我深情陪伴不负初心之约,还是简单的一句无论怎么样,“在我眼里此刻的你就是全部,不论信与否,为你心动爱你如初”

爱你如初

爱你如初

爱你如初

爱你如初

爱你如初

爱你如初

爱你如初

爱你如初

爱你如初

爱你如初

爱你如初

爱你如初

爱你如初

爱你如初

CP:  球球oO x 千叶蓓儿
愿与你共同经历所有的点点滴滴  ♥

男:西行寺大柚子

女:美人挑灯看剑

我们在仙境中偶遇,

我们从相遇,相识,

到相知,相爱,

我们越走越近,

开始不能控制自己的感情,

真的很想你,自从与你相识,

一起在仙境中牵手漫步成了生活的一部分。

想念你,也占据了我们的每一次休闲。

不管平日里工作有多繁杂,

总要抽出些时间去想念你。

那种感觉是一种温馨,

一种安宁……

-----------------------------------------------------------------------------------------

情人节那天,斐杨的烟花真的很美。
还记得你对我说:
“我做了3个真命巧克力哦!一个今天给你,一个结婚给你,还有一个等你生日给你”

南门的夜景永远是那么的安静,静的仿佛能听见彼此的心跳声。

“你知道大鱼海棠吗?
我特别喜欢这个故事。”

“我会化作人间的风雨,陪在你身边”

妙勒尼山顶的瀑布很壮观

天津盯的祠堂里,有我们共同许下的心愿

摩天轮下的星河是那么的梦幻

求婚啦!我们在花海中待了整整一天!好美的地方!

哈哈,我们结婚啦!这个婚礼虽然很闹腾很不正经,但是真的很喜欢!铭记这一天!

附上结婚证
我们现在是仙境合法夫妻啦
PS:蜜月居什么时候实装啊,在线等

-------------------------------------------------------------------------------

网络中,我遇到真实的你
一次爬塔和柚子哥哥相遇,
后来凭着内心深处那份彼此真诚,
成为知己也是一种必然。
后来慢慢的在聊天中熟悉了,我称他为哥哥,
因为他实在是比我懂很多。走出校园,
社会上的东西懂得少之又少,哥哥教给了我很多。
内心的那种情愫是无法用语言描述的,
我只要从心里默默的记着,你是我永远的哥哥!
在我微信里面的好友,有非常明确的分组,
置顶中都是我的家人,我很自然的把他列到了里面。
虽然相隔很远,但是我已经很知足。

祝福仙境里的每一对有情人都能终成眷属。
END

CP:阿茄x碳酸水鸟鸟
留言:仙境相遇是一种缘分,我们要一起走过仙境的春夏秋冬

桥上的邂逅,让我在这个世界遇到一生的你

桥上的邂逅,让我在这个世界遇到一生的你

不要让我看见你,否则见一次亲一次

不要让我看见你,否则见一次亲一次

你,就是我的女王大人

你,就是我的女王大人

静静地听你读书,我们是不是也会像书里的主人公那样,白首不相离

静静地听你读书,我们是不是也会像书里的主人公那样,白首不相离

遇**是我一生的辛运

遇**是我一生的辛运

CP:朦胧眼x 缘起时ぐ紅紅
留言:一年多的默默付出,洒遍ro每一寸土地,让彼此付出永洒下去

还差一枚戒指

还差一枚戒指

和你鸟瞰看整个ro

和你鸟瞰看整个ro

还记得花开叶落

还记得花开叶落

快速回复