返回列表 发帖

[酒馆告示] 三月话题【樱之花嫁 恋爱留声机】(附获奖名单) [复制链接]

CP:朦胧眼x 缘起时ぐ紅紅
留言:一年多的默默付出,洒遍ro每一寸土地,让彼此付出永洒下去

还差一枚戒指

还差一枚戒指

和你鸟瞰看整个ro

和你鸟瞰看整个ro

还记得花开叶落

还记得花开叶落

主角:SisiK&岚joe
每时每刻都要腻歪在一起~
同一个队伍,同一个公会,
同一条世界线,做着同一样事情
感觉拍多少照片也不够~
默契源于一个动作,一个表情,
只要你在我身边,我就拥有了全世界
希望你能继续包容小尾巴的笨
希望我们能继续开开心心相伴下去

CP: Jinqle x Duadi

留言:当一切都还在记忆,当你还在我身边,希望这一切可以永远留在这里。

这一年里,我们经历太多游戏里的悲欢离合,幸亏到了最后我没有放弃。

有时候大家都认为不可能,所以很多话没说,很多事情没做,就让那份爱飘走。

如果不是因为那一次我们因为误会而差一点从此分道扬镳,那一刻我才知道我心中多么的在乎你。

我很高兴能够把心中的爱说出来。我也很感谢你能够爱我,我也很庆幸能够爱上-你。

虽然在我们要抵达的目的地不同,在这个车站上,就让我在这里陪你多一下。

这一生能够在这里遇见你,相信是种缘分,也因为你,我改变了,你也变的不一样了。

为了这份情,这份友谊,这份爱,让我继续,陪你走完整个RO世界。
         让我继续,陪你度过每个难关,一直到最后。

感言:有爱要勇敢说出来,人生可以有很多美丽的结果。

请问结果如何呀?

你好,请问一下三月话题的结果出了吗?

到底怎么了。可以给个花吗?

快速回复