[原创] 新区直播,坚持到成圣。星落的神仙道之路 [复制链接]

接之前的帖子。。给大家造成了困扰。我也不是直播脱坑,直播。是直播最后一次玩神仙道新区了。看过很多直播帖子。这次在官方网站直播,也是长久的心愿。希望坚持到成圣。

11点进新区。100多万猎命。可惜不是万寿。。今天抢练功房很凶。。很不开心。

做个标记

上午刚开区的时候仙界。。我发现我好像还是不会玩第一天。。。这家伙给我打的。。也是我今天下午没时间。。。

晚上出去吃饭。正月十五嘛。看了个电影。今天大概是我玩的最差的新区了。买完了40体力。练功房发现下午就被打到普通房了。再打进4星吧。勉强37级。。打我练功房的。。小本本记下来。哼

前排围观

和自己的小号互助了。第一天最终定格再37级。界王目前是我们同区老大。43级。仙界其他人没有过40的。。真憋气。。V6第一天玩的这么( ̄▽ ̄)。。

第二天起手40级。。比正常慢了3级。。怨念中。。
刷到了42级。总算打进了练功房。第一名同区第一。

跌跌撞撞等级终于前十了

刘明,做个标志

你这个B真的有空

又玩新区了啊!
之前平湖月的那个号呢,还有你朋友的怂仙界的号呢,还在玩吗?

laughing_4066QQ 发表于 2018-3-3 10:42
又玩新区了啊!
之前平湖月的那个号呢,还有你朋友的怂仙界的号呢,还在玩吗? ...

平湖号我自己玩着呢。没啥大变化就憋着号。怂仙界搞到了界王。让我朋友自己玩去了。哈哈。你是哪个??

我乐意。你打我呀你打我呀。我就乐意

10L这是赤果果的打脸吗   至尊位居然是XD的

ding yi ge    cai cai wo shi shui

第三天了。勉强50了。现在两个万寿,三个飞仙,3个不死鸟。看起来还凑合。装备做了3把朱雀武器,主角和将臣衣服。。勉强又打进了五星。。哎。总打我练功房这几个人。。小本本记上 。你等我起来的。。都打回去。

大概比我正常新区慢3级左右。。半夜打我练功房。。你等着。。

整体更新,仙界还没开。昨晚坐在5星练功,不知道今天怎么样。等级大概和正常玩差4级。。。怨念。。怨念。。这个新仙界罕见的人多。。也好,省的玩着没意思了。

屏幕快照 2018-03-05 上午10.53.36.png

55级上小师妹。当个肉盾吧。格挡还可以。5个飞仙也毕业咯。万寿只有两个。。。。钓鱼钓了3个飞仙。。为啥不是3个万寿呢!!

第四天。56级。。正常应该60、、、耽误了一些。就落后了不少啊。。以后慢慢来呗。今天吹鱼两条。爆了一条出了强攻。

第五天中午。61了。晚上估计62。和正常进度依然差3级。。。战力榜第一页看不到我。没有为什么。因为没点阵。没啥用。压战力还是很有意思。

昨天晚上64级。今天好像给了一个什么礼包。我没仔细看。打开给了1500体力。给的经验从64升到了70。然后把憋的经验丹一波吃了。体力刷了。任务都做了就78了。算是跟上大部队了。前些天还都超我那么多级。这不一天追回来。。哈哈。另外跳舞给了2个飞仙。我飞仙早就毕业了。给两个诛仙呗。。下次。。一不小心忘了把桃子升级了。。明天再整吧。。明天应该能80.把小白成神。美滋滋。不过没装备。没命格。我还是很虚。。

80级了。。也有了小白龙。不过我穷。没牌子给他成神。。凑合先带着吧。。哭。 屏幕快照 2018-03-08 上午9.55.25.png

你在神经什么 发表于 2018-3-3 12:19
10L这是赤果果的打脸吗   至尊位居然是XD的

哈哈哈。现在XD的不是了。酷玩的第一目前

AI平湖月微信 发表于 2018-3-8 12:00
哈哈哈。现在XD的不是了。酷玩的第一目前

现在的神仙道出了小白龙 那资源给小白龙 还是杨戬?哪个前期或者中期更好用些?

ヘ君为红颜.QQ 发表于 2018-3-3 20:23
ding yi ge    cai cai wo shi shui

e ...你不会又是yui???

不要吃桃子,不要吃桃子,不要吃桃子,重要的事说三遍,因为马上就是福神

去年今日此门中 发表于 2018-3-8 12:27
现在的神仙道出了小白龙 那资源给小白龙 还是杨戬?哪个前期或者中期更好用些?
...

我给的小白~小白龙作用大些。

拉普拉斯妖 发表于 2018-3-8 15:17
不要吃桃子,不要吃桃子,不要吃桃子,重要的事说三遍,因为马上就是福神 ...

W我得吃。。不吃桃子不升级。。更坑吧。

一天大约1级半。还是挺快的。坐等周末~~

AI平湖月微信 发表于 2018-3-9 12:45
W我得吃。。不吃桃子不升级。。更坑吧。

明天就是福神了,你居然不知道?要想赶等级只能趁福神了,一瞬间就能冲10级起来

行,不错,期待大放光彩

运气真的差

我叫Lamar 发表于 2018-3-9 16:27
行,不错,期待大放光彩

谢谢老大~

正常发育中。。不浪

趁着斗转至尊了几下主角和开了8块地。。算是可以了~

今天牌子刚好给小白成神。小白还是很有用的。我之前过禁地5就是小白戳过去的。。带个毒。主要他可以晕。还能固定打两下。如果三眼脸黑。。就是不连击。也没办法、

dassssssssssssssfdsafsdfsa

AI平湖月微信 发表于 2018-3-9 21:19
今天牌子刚好给小白成神。小白还是很有用的。我之前过禁地5就是小白戳过去的。。带个毒。主要他可以晕。还 ...

现在没有找回功能了吗?取经特意三天没送,留着今天福神送,结果今天的送完5次,就没有让我找回的按钮。这是怎么回事,确定没送,而且没有一次刷新

去年今日此门中 发表于 2018-3-10 03:55
现在没有找回功能了吗?取经特意三天没送,留着今天福神送,结果今天的送完5次,就没有让我找回的按钮。 ...

有找回功能啊。我今天还找回桃子了。。

开区第九天了。继续正常发育。先攻低,所以被各种暴打。。等我逆袭回去。。哼。。差大约400仙灵出背水。。就不吹鱼就不吹鱼,我是一个快乐的老憋货。

等级榜第一。虽然是短暂的。但是有机会就要**。要不就装不了了。

手速还可以吧。哈哈哈哈。

获奖了。不过好少。哈哈哈。也比没有强。和本区一起玩的基友合个影。

11天。第一轮大香过去之后的等级。算是追上了第一梯队。有人不懂得留桃子。有人不懂得留体力。活该被超越。天天半夜打我练功房的小**砸。等我打回来。。

屏幕快照 2018-03-13 下午1.02.10.png

第12天。日常一图。目前出了背水和落井。心动的有一个人总爱打我和我基友的练功房。从5星打到4星。。天天打。。有意思吗哥们。反正现在练功房的经验不是怎么重要。你随意。等我起来我打死你。

快速回复