返回列表 发帖

[问题反馈] 关于测试服各种资源稀缺及其影响和建议 [复制链接]

作为这个测试服的一份子 (当然不知道官方是否真的关心测试服及玩家建议)在这个满是bug和不定期更新等各种影响游戏及心情的服呆了这么久的玩家 必定每个人对这个游戏的爱都写着了......所以对于测试服交易所资源极度 极度 极度缺乏和玩家本来就少的问题提一下建议及说一下影响。
影响:1.由于测试服格子游戏资源缺乏,所以经常可以完整体验游戏的人就那几个 所以可以提出建议的也就那几个大佬,但是我们都知道少数人是代表不了大部分人的 ,毕竟这个游戏不是一个人的游戏。所以有时候大家都讽刺这个测试服就是个菠萝服,要怎么改进什么的都是一个叫大菠萝的人在为所欲为,游戏怎么更新,也就他们几个大佬开心就好。
2.由于资源少,很多东西物价贵的不行,比如一把圣剑700多万zeny,也就是说除了个别大佬可以轻松打死MVP的之外,我们一般玩家要买一把就要充值700**币左右,然后还要开洞,精炼,升级还需要很多把,真的是把我的别墅卖了都玩不起这个游戏的感觉啊,当然别说挂机刷zeny,一般人挂怀几部手机都没有700万zeny,除非挂机大佬。也有人说怕手机坏可以用电脑啊!但是一般玩家思想是:这是个手机游戏啊大哥,如果拿电脑玩游戏,我相信很多电脑游戏比ro优秀很多,我有电脑还玩什么手游?

所以建议:测试服交易所可以官方多放一点资源,顺便把游戏物价压一压,毕竟不是所有人都可以充值个几百万的(当然不定期出个类似绝版坐骑拍卖活动,让土豪大佬去争相斗艳,贵公司顺便赚钱,也不影响一般玩家体验游戏的我相信很多人不会反对)

关于挂机的问题,买个红手指吧,绝对超值,24小时挂机

moonphy3心动游戏 发表于 2018-3-8 09:50
关于挂机的问题,买个红手指吧,绝对超值,24小时挂机

我们要面对实际问题和游戏本身的不足,你可以想象一下如果每个人都买个红手指天天挂机,然后固定时间给红手指送钱就好,那么真的是玩游戏的人又有几个。最后有一天你会发现一个怀疑人生问题:我tm究竟在玩的是什么!?挂机养成游戏?网游该有的快乐呢?我要玩的是网游啊!我浪费钱和心情玩一个假的网游干嘛?天天挂机?上线看看自己的游戏币能把人物养成度提高了吗,然后就下线?就因为它是ro,能给我们有点的情怀,所以这个游戏只要有人愿意更新,愿意运营,然后玩家看着养成数据怀旧就好?
那么兄弟,天天打波利,挂机聊天养成不花一分钱!点一下,玩几年还能看几年,装逼真的很休闲

当然别说还可以拍照跑图 .....就这个烂建模和渲染,公会地图连个天花板都没有做.....很多游戏强太多了……而且我们需要一个可以玩的ro,不是一个只能挂机和看的ro

多说无用,估计现在开发小组集中90%以上的人力物力在如何研发氪金卖属性上。

早就喷过了  

9131514心动游戏 发表于 2018-3-9 16:30
多说无用,估计现在开发小组集中90%以上的人力物力在如何研发氪金卖属性上。 ...

氪金卖属性好像扭蛋头饰开始的吧 还是之前.....记不得了 但是游戏的末路是感觉越来越近了 越更新越像个辣鸡三流坑钱游戏 玩家的建议也好像几乎没有采纳的 一意孤行 只为坑钱 那种氪金就是大佬的问道越来越重了

其实只要把测试服的所有倍率调高点就行了,这样玩家才容易测试,现在这样子搞得好像心动又多开了一个ro在把钱一样,整个测试服就只有大菠萝一个人在玩测试,对于我们这种不氪的玩家能测试个什么出来,玩起来的体验也就是比正服人少了点而已,说送的那些福利什么的说良心话真没什么用,就这次的颠峰等级的测试,心动虽说给了巅峰碎片跟job药水,可是药水是要80级能喝,试问全测服都80以上了吗?然后巅峰碎片还不能共享小号,所以这次的巅峰等级测试才会出这么多问题,现在正服因为个连刺骑士闹得这样,说真的,我们测试服l玩家真不想背锅,连玩个测试服都要我们氪金帮忙测试说实话真心好笑,多看看其他游戏的测试服体验服吧.

提交BUG,会给你们奖励,整天想着一下子啪啪啪个MVP或者GVG秒的爽YY,**玩多了吧?不要把测试服当**玩,为啥叫菠萝服?我一个人能掀起什么浪?真能打爆你们所有?跟我玩的人多了,不在乎你们几个,要测试为什么看我们不看你们数据?你们提供了几个数据?我们提供了一年多的数据,你们呢?现在比起以前福利已经放的够多了,我还每周带塔,想一口吃成一个胖子玩其他游戏去吧,这不适合你

Diablo预言之地 发表于 2018-3-11 16:40
提交BUG,会给你们奖励,整天想着一下子啪啪啪个MVP或者GVG秒的爽YY,**玩多了吧?不要把测试服当**玩,为 ...

呵呵 谁不是一年多 就你氪金多 天天带塔牛
啪啪MVP我可不敢追求 打塔我也不追求可以90 只求最少游戏是给人玩的 不是玩人的
我现在是在提建议 去你随便的优越感就来喷我
换游戏 (爱玩玩 不玩滚对吧?)优秀的也很多 不差这一个 不喜欢谁浪费时间在这里
我就想问正式服现在有几个新手玩得下去?不是玩一下就弃坑了?你说测试服福利很好?那为什么连我拉来测试服的新人也都玩不下去?大家玩久了肯定适应了 没感觉什么 毕竟都是同一起跑线 除了谁充的多 运气好 谁发育快一点而已
但是你现在开个新号试试 现在的更新进度比一开始多了多少系统多少新东西 还有物价又翻了多少倍
是光靠师徒任务奖励和你偶尔带一下塔拉得回来的吗?
一个游戏没有新鲜血液 就靠几个老玩家运营得长久吗?而且别说老玩家 现在有多少老玩家还在坚持 我只看到我的好友列表已经一片灰茫茫了 看着这个游戏一天比一天玩的人少 你可能感觉自己玩得开心就好 可是我是真的喜欢ro 不想真的像pc一样突然就倒了

Diablo预言之地 发表于 2018-3-11 16:40
提交BUG,会给你们奖励,整天想着一下子啪啪啪个MVP或者GVG秒的爽YY,**玩多了吧?不要把测试服当**玩,为 ...

跟我玩的人多了 不在乎你们几个.....你是要笑死我啊 现在这个游戏整个正服加上小号都没有几千人在玩  测试服2条线所以实际玩家不超过70 普遍都是小号 挂机号在撑在线数
我只能说—大菠萝牛逼!
我是真的怕了

呵呵?难道说这是菠萝服的心里没点B数,想一口吃成大胖子的心里没点B数,想吃成大胖子的已经被封了,背后谁人指示?你菠萝难道心里他**就只有蘑菇,没有B数咋滴,大家都明白是谁举办的bug导致封的,事后装好人有用?
就你是大佬咋滴?就你充了钱咋滴?就你玩的就咋滴?在老子眼里你连一根蛋毛都不算。好好想想谁是封那些人的幕后主手吧(希望你他妈有点B数)

50851932 发表于 2018-3-12 09:37
呵呵?难道说这是菠萝服的心里没点B数,想一口吃成大胖子的心里没点B数,想吃成大胖子的已经被封了,背后 ...

你还真是智障少年,测试服你不好好测试,发现bug不提交,在那一个劲拼命刷,不封你封谁?整天嫌这嫌那,怎么不去正式服?

曾经积极提交bug维护了也不给个奖励,现在也懒得提交了,不过不会滥刷。总得来说现在测服物价很低很低了,小号可以刷之前的材料收益也很不错。成长起来真的很快,但是妄想和大佬们分食未免太天真了

醉燕窝心动游戏 发表于 2018-3-12 10:04
你还真是智障少年,测试服你不好好测试,发现bug不提交,在那一个劲拼命刷,不封你封谁?整天嫌这嫌那, ...

......你是傻哦
老实告诉你吧 最想利用bug和一口吃成大胖子的就是你们口中所谓的大佬 这个游戏为什么人越来越少没点b数吗?多少举办大户其实才是死命刷bug恨不得最后撑死自己的人 ,被( ̄3 ̄)的多少只是拿了点小利掉了一切的替罪羊没人清楚吗?

真有意思。

玩测试服 就是想体验最多快的新内容~  

就是初衷 也是唯一目的~

我们是为游戏bug 测试 不是  有些人搞不清是  是克金大佬的游戏态才是正确.

还是0克态度是坚持..  是只是玩家跟玩家的态度对立面.     

不是提不是提"意见" 的问题~     只是碰巧这个“意见"   对克金老大没有什么用, 对0克玩家很关注.   

0克,为什么要坚持0克的态度?  “我本来就是为这个游戏付出时间与精力,不是为这个运营商资金埋单"

对于我来说我是义务工,我做不想带钱上班的工作. 我原本认为,这是一个边玩边开心的义务工.

克金大老,对于0克玩家, 可相对是你们的断层,  跟不**的节奏, 可是0克玩家无轮是公服 还是测试服也会有这样的人群,

你们可以不组他们.,不一起聊天 .但不可以令他们不存在..   或者测式活人中0克占得不多.

但是也有活跃的.也有努力提交bug换Z去解决克金问的  

测试服重点是提意见,不是争论谁对,谁错.

资员问题 确实对游戏测试的速度有影响,  调整当然是也有一部份人是利益方 .

但是这不是就是测试服所说的福利么?  虽然是影响了测式服克金的价值, 但是测试服重点是提前测试游戏的内容

变相降底了克金的价值,这不错. 但是当初申请测试,说明过。 测试服有福利,也有风险.  有权利 也有义务.

多说无用,估计现在开发小组集中90%以上的人力物力在如何研发氪金卖属性上。

测试服有啥可玩的...每次更新上线抽奖然后下线不就没了么

干嘛不玩正式服啊  

把测试服关了吧,不做测试的叫测试服,有屁用。我就想不明白,又说自己给了多少数据(然后bug一堆,所谓的数据是哪方面的?是削削削那些还是验出bug了没被接纳?)。又说义务,既然没好处还在测试为了什么?为何不来正式服玩下bug,然后等一周修复再出新bug.

掉率的确应该提高,拍卖应该有官方人员卖一下一些常用 素材,不然普通人根本玩不下去。

快速回复