返回列表 发帖

[老司机攻略] 重磅推出:1-30线霸榜职业统计 [复制链接]

Dk007788心动游戏 发表于 2018-3-9 21:29
洗吧洗吧。你永远叫不醒一个装睡的骑士

不要所有事都想当然,我不是连刺骑士。心动削不削都不管我事,只是就事论事讨论这种不严谨统计的意义

6线最新:
2018-03-09 214822919_2017011210600465.jpg

这样,别吵了,按照楼主的统计,我们可以看出最多的两个是骑士和刺客,两个一起削,职业平衡嘛,就是大家都应该上榜,其他职业太多,骑士刺客一起削,让铁匠和其他职业也是上榜!

赤练仙子李莫愁 发表于 2018-3-9 21:51
6线最新:

大巴小黑冰雹是骑士吧?  你这张图五个里面2个武僧 3个骑士  然后呢?你想说明什么?

sdzaxw心动游戏 发表于 2018-3-9 23:25
大巴小黑冰雹是骑士吧?  你这张图五个里面2个武僧 3个骑士  然后呢?你想说明什么? ...

关你鸟事,洗洗睡吧
2018-03-09 234933143_2017011210600465.jpg

我客观来说,lz的统计虽然样本量不算太大,但是确实可以代表目前各职业MVP的能力。但我想说有能力不代表就一定是利益获得者。这也是很多朋友要站出来互喷的原因。

简单来说,同装备确实可能个别职业打MVP很强,甚至GVG也强,没什么缺点。然后引起别人的眼红开始骂。但对于大多数人来说其实不然,一共游戏40线,玩家至少数万人,大家可以看看比例,真正会打MVP的占比有多少,说百分之一都多了,千分之一勉强靠谱。

那么就可以说明,大多数来喷的人其实都是不打MVP的,但看到个别职业打MVP厉害就眼红来喷,但实际上哪怕改了,把他们职业改成最强了,他们也不会去打MVP,或者是抢不到MVP的。

所以对于这种低端喷子玩家我真的是很看不起的,自己弱得一笔,一会喷这个一会喷那个,哪怕把你职业改成天下第一,你一样是菜比。

但换个角度来说,不管打不打MVP,从极端的情况来看的话,各职业在输出方面确实存在一定的差异,本来任何游戏都有差异。但差异会通过特色来弥补。比如你攻击力不算强,但你射程远消耗低,可操作的空间大。又比如你攻击高但是脆。或者是单体攻击爆炸但缺乏AOE,或者是AOE牛但单P很弱等等。

而这个游戏是手游,可操作性太差。游戏开发又丧心病狂的不分公冷和CD(实际上他们还是分,一个叫CD一个叫延迟,但95%的技能只有CD,就成为了公冷),就会导致一个情况是任何职业都只会用效率最高的技能,就会出现很极端的只用平A的情况,因为全平A没有动作个别职业可能输出还会更高。

但如果是普通游戏会怎样呢?可能有一个常规技能,冷却5秒,然后有2个高攻技能,冷却15秒,可能又有1、2个牛逼技能,冷却1分钟。然后有个大招,冷却10分钟甚至半小时之类的。那么这个游戏大家就会算时间,比如哪个技能接哪一个,我在什么时候用控制技能才能最大输出,然后拖延时间等冷却再爆发一轮。或者是你开BUFF爆发的时候我控制住你,让你的技能浪费等等。甚至包括吟唱技能接瞬发技能后再次公冷等等操作。在这个游戏就是不存在的。

也是这个原因,导致可玩性非常差,没有任何操作。PK没操作,打MVP也没操作。如果说是正常游戏这样,那么MVP的时候就不一样了,前期大家都悠着用小技能,血量少了以后大家都抓机会爆发,那么我可能DPS不如你,但是我DPH强,或者说我DPH比你弱一些,但我CD短,我有可能恰好在死血的时候技能放出来,你攻击高但只有一次机会。这样就是公平的。哪怕输出有差别,大家也不会觉得不公平。

而这游戏呢?不论什么派系只要打同一个怪,都是一个技能用到底(平A流派就一直普工),那么一个技能用到底,就根本不存在操作性和运气性,哪怕存在也会非常小的概率。所以你比我技能强,就真的强。。缺乏了游戏的乐趣,这才是游戏的问题所在。

这个问题在游戏一开始我就提出来了,这是我唯一玩过的一个技能冷却拿来做公共冷却的游戏。。。真的太难操作。。。

红尘路万千QQ 发表于 2018-3-9 21:42
注意看93楼,我在回复他的问题,他说你的数据完全没有问题,我随意抽个时间看下而已。你不信那你任意时间 ...

老哥,终于看到一个明白人,不容易,挺住,支持你

luckydoggs心动游戏 发表于 2018-3-10 00:46
我客观来说,lz的统计虽然样本量不算太大,但是确实可以代表目前各职业MVP的能力。但我想说有能力不代表就 ...

客观,到位,支持一下

红尘路万千QQ 发表于 2018-3-9 21:42
注意看93楼,我在回复他的问题,他说你的数据完全没有问题,我随意抽个时间看下而已。你不信那你任意时间 ...

你用一个非常不严谨的图来质疑我,结果还说的头头是道。那你为什么不尝试着用一个严谨而准确的东西出来呢。在更好的版本出来之前,我所统计的版本,就是当前世界上,ro霸榜人数最准确的版本。

就像你穿越回了古代,说人家的计时不标准。除非你能发明出机械表,不然你说的什么话都是空中楼阁

红尘路万千QQ 发表于 2018-3-9 21:43
不要所有事都想当然,我不是连刺骑士。心动削不削都不管我事,只是就事论事讨论这种不严谨统计的意义

...

你说你不是连刺骑士,这么不严谨的话不需要我来质疑了吧。自己爆出自己的id,接受全部人的检验,或者拿出测谎报告。这么不严谨的话我希望你少说,因为真的很拉低中国人的说话水准

这有啥讨论的嘛!~  喷子开个贴就是要引起大家的注意!~ 都不回帖了没关注度了  !~他自然而然的就消停了!~

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-11 15:57
你说你不是连刺骑士,这么不严谨的话不需要我来质疑了吧。自己爆出自己的id,接受全部人的检验,或者拿出 ...

是嘛?可敢和我真人见面线下一赌?不用担心我的id会变,我参加心动直播中奖两次都用的同个id,有记录。国内最不缺你这样自以为是的人,大愚若智

小黑一个牧师也没有....好可怜

红尘路万千QQ 发表于 2018-3-11 21:24
是嘛?可敢和我真人见面线下一赌?不用担心我的id会变,我参加心动直播中奖两次都用的同个id,有记录。国 ...

这个表格根本不能说明什么,要这个也算统计学,大学可以关门了,不用和一个X哭去计较些什么,人家本身就没准备和你讲道理。

tiktok152心动游戏 发表于 2018-3-11 22:53
这个表格根本不能说明什么,要这个也算统计学,大学可以关门了,不用和一个X哭去计较些什么,人家本身就 ...

一个别有用心的喷子设计了一张别有用心的表格。

wananyuhaomeng心动游戏 发表于 2018-3-11 23:37
一个别有用心的喷子设计了一张别有用心的表格。

现在骑哭已经不敢来讲道理了

是嘛?可敢和我真人见面线下一赌?不用担心我的id会变,我参加心动直播中奖两次都用的同个id,有记录。国 ...

有记录存疑,在没有拿出来之前,你说的每一个字,我都保有怀疑态度。

因为没有证据,我们这种严谨的人,最讲究真凭实据了。请把记录和身份真复印件拿去公证,谢谢合作

在你怀疑我表格的时候,我说你做一个,遭到拒绝
我说和你共同完成,遭到拒绝。
我怀疑你的身份,要求你证明自己。遭到拒绝。
现在可以很证明问题了。你就是一个什么都没有,只有一张嘴的人。这种人来看我帖子,还真是挺丢人的

赤练仙子李莫愁 发表于 2018-3-9 23:48
关你鸟事,洗洗睡吧

你这张图还是三个骑士 两个武僧, 你是想说明楼主统计的骑士45%有误 应该是60%才对?  

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-11 15:55
你用一个非常不严谨的图来质疑我,结果还说的头头是道。那你为什么不尝试着用一个严谨而准确的东西出来呢 ...

你理解错啦, 他的那个图60%是骑士 他是要说明你统计的45%骑士太低了, 应该是60%才对。 哈哈

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-12 07:29
在你怀疑我表格的时候,我说你做一个,遭到拒绝
我说和你共同完成,遭到拒绝。
我怀疑你的身份,要求你证 ...

哈哈,中奖id系统记录也是能改的?你能不能再搞笑一点。让你线下来验证吧不敢,非要网上ps作假?不要急,我回一条,你回二条。论理你的智商肯定不是我对手,你也只会在答不出的时候顾左右而言其它,我懒的跟你扯了,这种( ̄▽ ̄)帖子确实早该沉了。

红尘路万千QQ 发表于 2018-3-12 10:32
哈哈,中奖id系统记录也是能改的?你能不能再搞笑一点。让你线下来验证吧不敢,非要网上ps作假?不要急, ...

不能改啊,但是可以ps啊。你唯一上的图,就有严重的拼接痕迹。

这点来看,你ps造假的功力很不过关,而且还喜欢显摆。

我真诚的要求你拿出公证过的中间名单,然后到现在,你依旧在顾左右而言他。难道说一句真话,对你来说这么难么?

哈哈,中奖id系统记录也是能改的?你能不能再搞笑一点。让你线下来验证吧不敢,非要网上ps作假?不要急, ...

辩论不过就要逃了,还牵扯到了智商。

你说你智商比我高,在正规的论文里,你要展示出你的论据,和出处。

现在你满口放炮,真的可以满足你小小的虚荣心么

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-12 10:38

你说你智商比我高,在正规的论文里,你要展示出你的论据,和出处。 ...

不要急,把你想要说的废话编辑到一条里面,不要想哪说哪,一**两条( ̄▽ ̄)消息,要不加个微信我们见面登录了看看打你下脸,要不就不要扯了。只有你质疑我的职业,所以我要跟你当面验证下。我没看到别人质疑,还公布在论坛,你怎么不公布下?在另外一个帖子里看到人家对你的形容非常形象,今年是你本命年吧?

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-12 10:38

你说你智商比我高,在正规的论文里,你要展示出你的论据,和出处。 ...

跟这种说不过就见面真人pk的渣滓没啥好说的, 人家都在说职业强弱,他说不过就说线下怎么怎么, 我看了半天也没看懂 ,直播中奖和职业强弱有半毛钱关系?

你这种说不过就约别人线下怎么怎么的人我们都见得多了,真给你个地址你敢来?

sdzaxw心动游戏 发表于 2018-3-12 10:51
你这种说不过就约别人线下怎么怎么的人我们都见得多了,真给你个地址你敢来? ...

不知道就不要回?你仔细看看清楚再来说可以不,我不是约他线下真人pk,我是约他喝个茶,互相看下对方职业。我说我不是连刺骑,他不信,这都能给你找到喷点了?

sdzaxw心动游戏 发表于 2018-3-12 10:50
跟这种说不过就见面真人pk的渣滓没啥好说的, 人家都在说职业强弱,他说不过就说线下怎么怎么, 我看了半 ...

这人最逗的就是说自己不是骑士,谁知论坛记录都写的清清楚楚

信用早破产了,现在就是逗逗他玩。让他以为他说话很有威慑力的样子

红尘路万千QQ 发表于 2018-3-12 10:53
不知道就不要回?你仔细看看清楚再来说可以不,我不是约他线下真人pk,我是约他喝个茶,互相看下对方职业 ...

你先把你的公正报告贴出来好吗。拿了一个拼接ps图到现在还有脸跟我说准确度

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-12 10:56
你先把你的公正报告贴出来好吗。拿了一个拼接ps图到现在还有脸跟我说准确度
...

加个微信,我们视频看下对方职业,我这边给你看下我的论坛id链接角色是不是对的上,这你总敢了吧?又不会打你。

红尘路万千QQ 发表于 2018-3-12 10:57
加个微信,我们视频看下对方职业,我这边给你看下我的论坛id链接角色是不是对的上,这你总敢了吧?又不会 ...

你要看榜单,我给你看了。

我要看公证,你来给我尬聊微信?

符合我的要求对你来说就这么难?

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-12 10:59
你要看榜单,我给你看了。

我要看公证,你来给我尬聊微信?

你是真的逗,你如果看了我的回复应该知道我是个敏骑吧? 0f84777ae4c1e5e9c9eec9bcff3aa87.png

再看看你是怎么说的,是不是打你脸了?

红尘路万千QQ 发表于 2018-3-12 11:04
你是真的逗,你如果看了我的回复应该知道我是个敏骑吧?
再看看你是怎么说的,是不是打你脸了?

敏骑?

公证证明呢?这么不严谨的话不想你能说得出来的啊。
微信也不给了

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-12 11:08
敏骑?

公证证明呢?这么不严谨的话不想你能说得出来的啊。

私聊你了,加个qq吧,我们看看对方职业,我都被你烦死了

骑士现阶段强,版本初期,以后还要再看看
武僧是认真玩的人数少,我在过的几个线经验就是哪个大武僧决定要肝一波,就是屠榜,但是人少,大骑士和大刺客人数多

竟然还有人质疑骑士霸榜的事实,这也太不要脸了

红尘路万千QQ 发表于 2018-3-12 10:53
不知道就不要回?你仔细看看清楚再来说可以不,我不是约他线下真人pk,我是约他喝个茶,互相看下对方职业 ...

需要出来喝茶?最简单的 把你人物名在这里公布下不就可以了?   不想公开 那就约一条线约个时间开个聊天室约个地方你俩自己看。

快速回复