请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[悬赏] 纪念币坑玩家事件有说法了吗 [复制链接]

如题,活动纪念币清空后,游乐场买的卷还能挖出来,坑元宝。广大玩家请评论,这叫什么事。

您好,非常抱歉给您带来不好的体验呢~宝图确实可以获得纪念币哦~我们也会不断优化的~

当天反映的时候直接被封了帖子,后来另起一帖给出个说法,是知道了,留意公告。

一袭蓝袖 发表于 2018-3-8 20:21
您好,非常抱歉给您带来不好的体验呢~宝图确实可以获得纪念币哦~我们也会不断优化的~
...

都没活动了还能获得,挖出来干嘛呢,卷是元宝买的。不是风刮来的

你优化你的,没毛病,坑了我的元宝呢?怎么办

您好,斑斑非常理解您的心情呢,但是宝图也可以获得其他物品哦~是随机的呢~还祝您好运

确实很抱歉给您带来了困扰,您的心情这边也非常理解,还请您消消气~游戏后续也会不断优化并完善~相信我们会不断优化活动设置,增强人性化的设定,尽全力策划更好的活动的。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-8 23:52
确实很抱歉给您带来了困扰,您的心情这边也非常理解,还请您消消气~游戏后续也会不断优化并完善~相信我们 ...

人家在说吃的眼前亏怎么处理,你却告诉他以后会优化。这根本就是答非所问。另外可以得到一个结论,就是这次吃的亏不予处理。直接这么说不就得了?拐弯抹角的,是想显得水平高还是当玩家傻?

给您带来不便,向您表示抱歉。

快速回复