返回列表 发帖

[RO心情] 能不能听听驱魔牧师的心声 [复制链接]

职业加强,之前更新牧师说驱魔加强,可十字驱魔固定吟唱1秒,对非种族造成伤害才60%,本来就属性克制,还不能无念,多心累,没有想过心动怎么加强,但是固定吟唱1秒是硬伤,驱魔坚持很久了,能不能别对这类职业限制这么多,主流骑士刺客阿霸猎人法师铁匠炼金你怎么加强都无所谓,请把十字驱魔的固定吟唱1秒调整取消就好,这是对一种职业分流的体验和坚持

顶,顶起来!!凭什么陨石可以无念,驱魔固定一秒!!!审判20级0。88秒,这是来搞笑的吗??这是对牧师深深的敌意!!

3个驱魔叠在一起才是63%

好贪心,你们就是这样让老板涨工资的?

轮回驱魔刷妖道赚钱很快的

吟唱改了就行

已经够惨了,还要有个吟唱

可隔壁陨石的可变吟唱时间是15秒,十字驱魔才8秒

个人倒感觉这1秒吟唱还不错,挂下水道连MMG都不用进自动栏,要是能少掉一半就好了,0.5秒固咏才是最佳选择

什么,你说抢怪?星小巴什么的?当然是用审判抢了

端游就1秒固定,其实没啥,开三转就变成赞歌练级了。现在主要问题是高阶地图没有特别适合驱魔效率挂机的地方。

anewroplayer心动游戏 发表于 2018-3-9 10:37
端游就1秒固定,其实没啥,开三转就变成赞歌练级了。现在主要问题是高阶地图没有特别适合驱魔效率 ...

昨天去看了下端游wiki,赞歌的前置和必要条件多得吓人

驱魔最高安心farm怪只有下水道,除非你能从陨石法手中抢来玩具工厂那范围大得吓人还少得可怜的点

端游是1秒固定没错,但端游的可变咏唱时间好像是13秒吧

葡萄C 发表于 2018-3-9 07:45
3个驱魔叠在一起才是63%

所以啊,本来就属性克制,还有这么多限制,取消个固定吟唱时间,又不会比那些骑士刺客法师阿霸强,何必对牧师这么压制,玩牧师的人已经越来越少

心动ID51972058 发表于 2018-3-9 09:23
可隔壁陨石的可变吟唱时间是15秒,十字驱魔才8秒

个人倒感觉这1秒吟唱还不错,挂下水道连 ...

这不是端游吧,许多改动也和端游有出入,只是取消个固定吟唱,有影响别的职业吗,9秒缩减到8秒,也像你说的,驱魔也是可以15秒,只要取消固定吟唱,再说驱魔本就有限制,和陨石是一个概念吗,请不要拿挂件号来和驱魔大号说挂下水道好不

anewroplayer心动游戏 发表于 2018-3-9 10:37
端游就1秒固定,其实没啥,开三转就变成赞歌练级了。现在主要问题是高阶地图没有特别适合驱魔效率 ...

难道驱魔的志向就只能挂机,如果是这样那还不如别练驱魔

心动应该加强下我们牧师的十字驱魔,现在基本靠轮回号了,大号就爬爬塔。

tiktok152心动游戏 发表于 2018-3-9 13:22
心动应该加强下我们牧师的十字驱魔,现在基本靠轮回号了,大号就爬爬塔。 ...

也不求他能改动什么,至少固定吟唱1秒取消了,为什么法师无念,比如大巴这类强项的MVP,别人连刺快破百万,法师无念陨石,他们出手了,牧师的十字驱魔才放出去一层,叠三层才打的出伤害,往往都是2层结束第三层读条时,BOSS死了,十字驱魔的初设,对恶魔和不死系的伤害这么多,不是笑话,这职业被限制成这样

要得起对三 发表于 2018-3-9 13:22
难道驱魔的志向就只能挂机,如果是这样那还不如别练驱魔

说真的,我是牧师厨,我也巴不得驱魔的志向可以走得更宽,摆脱下水道挂机的尴尬境界

然而事实是:
1.我单刷mini、MVP,先别提能不能单挑过和 有没有人来捣乱,即使是面对老俄、月夜猫乃至妖君,我不会选择用十字驱魔打遍全场,而是十字驱魔丢个5~6个后就切红十字杖用审判,因为这M**********K的1秒吟唱在boss叫出帮手后要是没秒掉就老是会打断
2.抢怪不效率。星小巴之类,审判效率比十字驱魔高
3.新地图驱魔很尴尬:没有定点、没有不死属性(100级只有黑魔女),魔防还非常高,驱魔十分尴尬

我很高兴能走驱魔牧带新人,每次带新人看到新人赞叹驱魔牧师防御高能群攻还能单刷时就挺高兴的

现在的驱魔比起以前已经算地位提升了,对其他种族0%伤害,还要蓝石头的时候,有几个人愿意烧钱用十字驱魔呢
至于属性克制的话,圣属性是游戏中性价比最高的攻击属性,除了被同属性克制外,对其他属性都至少有100%倍率,不像元素属性那样一个25%一个50%。1秒吟唱也算是还原端游的数据了

话说古城本就应该是牧师的天下,现在还有牧师十字驱魔撸古城mvp吗,法师有了陨石驱魔牧连提鞋的份都没有了,出了古城牧师还有什么怪能克制,一个黑魔女一个拉链熊,穷的一笔!!深深的恶意!!活人牧师本就少了,加强一下牧师的输出有什么坏!!

peeson1208心动游戏 发表于 2018-3-9 19:05
话说古城本就应该是牧师的天下,现在还有牧师十字驱魔撸古城mvp吗,法师有了陨石驱魔牧连提鞋的份都没有了 ...

确实是,牧师就该辅助嘛,没必要做看人脸色的职业,牧师这个职业该有他输出的体验,否则怎么会挂件满天下呢

要得起对三 发表于 2018-3-9 19:19
确实是,牧师就该辅助嘛,没必要做看人脸色的职业,牧师这个职业该有他输出的体验,否则怎么会挂件满天下 ...

顶!说的有道理

哪个不知道下水道坑只要有十字驱魔,陨石连边都碰不到....要不要帮你改成9米范围,再多叠3个?

savachen心动游戏 发表于 2018-3-9 22:02
哪个不知道下水道坑只要有十字驱魔,陨石连边都碰不到....要不要帮你改成9米范围,再多叠3个? ...

你不懂就别说,只是减去固定吟唱,又没减去冷却时间,还是叠3个,碍着你法师了,范围比你们小也没想增加,你还想带法师的节奏,追求不一样,你想挂机就去慢慢挂机

savachen心动游戏 发表于 2018-3-9 22:02
哪个不知道下水道坑只要有十字驱魔,陨石连边都碰不到....要不要帮你改成9米范围,再多叠3个? ...

对啊,首都下水道无敌,陨石根本碰不到

同时驱魔大号顶起。。可怜的驱魔。审判1年多了还是只能1级。技能提升太低20级不如1级收益搞笑的么审判还不如取消范围伤害加强技能倍率。。驱魔MVP就现在对于满大街瞬发百万连刺百万音投。一拳300万的AB更是搞笑

作为克雷会长的驱魔牧师有点无语 明明玩的比别人早所有投入不比别人低 但也只能当个挂件 驱魔这技能1秒不取消 就还是老老实实做挂件吧 唉!

陨石直接秒下水道,十字驱魔叠3层都秒不了,你搞笑呢

接盘侠顶一下,一个快下线的游戏哈哈哈,身边的大佬都走了该卖的卖了,还有固定咏唱你需要一个诗人挂件

顶起来,不能沉了!

来来来说下不公平加血职业十字军现在比驱魔牧师加得高,能抗能打,十字军审判可以到100万以上咏唱0.5秒,你个驱魔牧师就是个山寨货要攻击没攻击,十字驱魔要咏唱固定1秒,20级审判0.88秒,唱得来早死了怎么死打BOSS被群殴死,打小怪怪死你还没唱完

绿野音冢QQ 发表于 2018-3-11 10:57
来来来说下不公平加血职业十字军现在比驱魔牧师加得高,能抗能打,十字军审判可以到100万以上咏唱0.5秒,你 ...

审判上限我不说。

1. 审判练级要带奶妈,无法自理。
2. 不管驱魔还是赞美,如果治愈量都比不上十字军,那你赶紧(>﹏<)得了。

在魔防比物防减少伤害多的多,mvp魔防普遍高的吓人,法系相对物理要达到满破本身就很难的情况下,驱魔还要比法师少很大一部分魔穿(比如副手,大巫师等) 这叫造成在打驱魔克制的一些boss比如老俄还有很多古城mvp时,伤害比法师还低(那就是全职业最低了)连属性克制的怪都打不过别人,那这驱魔还凭什么叫驱魔?心动你去看看现在1-50线还有打mvp的驱魔吗?

好吧策划你不想让驱魔打mvp,那驱魔挂机呢?且不说驱魔进下水道的门槛比其他职业高的多(大部分人200+金章甚至300才能点到驱魔专精)  因为只能打邪恶使者而且秒不了,300分钟顶多只有50w的收入,这还是4000魔攻的牧师,魔攻低的多的法师只要能秒使丁,收益就有70-80的样子。真正属于驱魔能挂机的点最高只到妖道。天呐,这游戏开了这么多版本,你一个挂机点都不给驱魔的吗?最高只到妖道心动你真的不是故意的?

ok那我不用驱魔我用审判去挂机吧。审判就这区区340的倍率,策划你知道秒拉链熊的配置有多高吗?我4000魔攻才能刚好3哥布灵卡秒熊。就这样的挂机收益依然是全职业最低。

真的别的都不想吐槽了,策划好歹给牧师出一两件衣服和副手吧?现在驱魔用的一般都是魔法外套三阶(这是法师创作者的上一级装备) 审判流用的是十字军的红龙盾副手三阶。一个是阉割了几个百分比魔攻的衣服,一个是阉割了最重要加伤属性的十字军副手,牧师为什么要用别人退化的装备?

我的建议就是最好出一个能有魔穿属性的驱魔衣服(一个职业要件自己穿的衣服不过分吧?)。打安比斯掉的那个是个人都分解了或者用来做垫子了,不可能有人穿的。

peeson1208心动游戏 发表于 2018-3-9 19:05
话说古城本就应该是牧师的天下,现在还有牧师十字驱魔撸古城mvp吗,法师有了陨石驱魔牧连提鞋的份都没有了 ...

拉鏈熊這種沒點十字驅魔專精就是0傷害的玩意也能叫克制麼……最高也就黑魔女,況且有幾個人會去拿驅魔打280+魔防的黑魔女,轉生比香港記者還快

阿座化 发表于 2018-3-10 17:46
作为克雷会长的驱魔牧师有点无语 明明玩的比别人早所有投入不比别人低 但也只能当个挂件 驱魔这技能1秒不取 ...

确实啊,对驱魔太不友好了

绿野音冢QQ 发表于 2018-3-11 10:57
来来来说下不公平加血职业十字军现在比驱魔牧师加得高,能抗能打,十字军审判可以到100万以上咏唱0.5秒,你 ...

是啊,固定吟唱就是驱魔的硬伤,一伤害不如十字军,二读条容易被打断,驱魔打MVP,何尝不是练操作呢

ha5566123心动游戏 发表于 2018-3-11 11:59
在魔防比物防减少伤害多的多,mvp魔防普遍高的吓人,法系相对物理要达到满破本身就很难的情况下,驱魔还要 ...

确实,装备驱魔没有自己的专属装备,极限魔攻么只能借其他职业的衣服来凑合自己,加上固定吟唱1秒的硬伤,有些时候走位都难,不知道磕了多少天地

必须顶一个~~~~同为坚持到现在的驱魔牧师!!!

A红月J 发表于 2018-3-12 17:25
必须顶一个~~~~同为坚持到现在的驱魔牧师!!!

也可以加个好友,驱魔的问题可以问我,留个ID

要得起对三 发表于 2018-3-9 13:28
也不求他能改动什么,至少固定吟唱1秒取消了,为什么法师无念,比如大巴这类强项的MVP,别人连刺快破百万 ...

你打大巴可以用审判啊。是不是看不上审判的伤害?陨石也就打十几万

ha5566123心动游戏 发表于 2018-3-11 11:59
在魔防比物防减少伤害多的多,mvp魔防普遍高的吓人,法系相对物理要达到满破本身就很难的情况下,驱魔还要 ...

你知道吗,一个点燃骑士下水道蹭怪一天都不止40万。
你有叠三次的驱魔,不会去12点怪放吗?

前天發集 发表于 2018-3-15 07:05
你有叠三次的驱魔,不会去12点怪放吗? ...

一个打底投资了300加金章的牧师只配去蹭怪???你搞笑呢

前天發集 发表于 2018-3-15 07:05
你有叠三次的驱魔,不会去12点怪放吗? ...

9怪点蹭怪300分钟50w—60w,这是我测试了很久得出来的。因为合线以后,9怪点12怪点都是人山人海的。

或者你给我找个9怪点没人的线路,我好好感谢你一番?

要得起对三 发表于 2018-3-15 02:58
也可以加个好友,驱魔的问题可以问我,留个ID

爱酱、

不知道驱魔大巴54万算什么水平~

ha5566123心动游戏 发表于 2018-3-15 08:36
9怪点蹭怪300分钟50w—60w,这是我测试了很久得出来的。因为合线以后,9怪点12怪点都是人山人海的。

或 ...

50-60w还嫌少?以前不是天天都有人羡慕法师常驻下水道吗?

现在都来了又看不上了?嫌弃下水道钱少掉落低了?

全来,你以法师打9怪点钱会多?

peeson1208心动游戏 发表于 2018-3-15 07:25
一个打底投资了300加金章的牧师只配去蹭怪???你搞笑呢

你可以去秒熊啊。别说300金章了,1300金章的法师不着样下水道秒史丁

楼主说的是驱魔的MVP能力好嘛,为啥都停留在挂机层面…

要得起对三 发表于 2018-3-9 13:28
也不求他能改动什么,至少固定吟唱1秒取消了,为什么法师无念,比如大巴这类强项的MVP,别人连刺快破百万 ...

我辛辛苦苦双修驱魔 想抢抢古城的。。。可是现在这boss速度太快 放一个驱魔boss就死了。。。根本没用

A红月J 发表于 2018-3-15 10:30
爱酱、

不知道驱魔大巴54万算什么水平~

54W很厉害了吧 求装备。。。

丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫 发表于 2018-3-15 13:08
54W很厉害了吧 求装备。。。

就魔攻解锁解锁   然后双10主副手  搞几张深渊  奥法7  该有的卡配一下  料理烹饪吃下  就差不多了  装备不算顶级  只能算过得去吧

前天發集 发表于 2018-3-15 10:35
50-60w还嫌少?以前不是天天都有人羡慕法师常驻下水道吗?

现在都来了又看不上了?嫌弃下水道钱少掉落低 ...

没错,嫌少。

羡慕法师下水道是前两个版本的事情,现在倒是有很多法师哭自己只能终老下水道,怎么你这里又变成优势了?

每个职业有一定装备以后,300分钟,只看几个老职业的话,法师陨石下水道70-80w。狂击骑(连刺)和音投刺客挂墓地30wz+六七百个赛依伐(我自己有骑士我很清楚)大概80-100w,挂玩具工厂则收益降低至70w左右。猎人挂钟楼地下的海葵是全职业最高不多说了(虽然最近被改了一下但是好像又修复了)铁匠就算终老gou村也是有不差的收益的。只有五六十万的牧师凭什么不能嫌少?

五六十万还是魔攻最高的一批牧师才有的收益,你去看那些在黑魔女开火车的牧师,比如前面就有个普通赞美发声的帖子,你觉得他收益能有50w?

你可以问问你们公会的牧师,去了解一下他们的日常收益,或者你自己玩一个牧师,你就不会说出审判大巴这种话了。牧师不强,也不要求变的多厉害,只是不希望自己挂机收益垫底而已,这应该无可厚非吧。

前天發集 发表于 2018-3-15 10:35

现在都来了又看不上了?嫌弃下水道钱少掉落低 ...

是你先跟我说牧师蹭9怪点的事,我才告诉你9怪点和自己挂使者收益差不多,反驳你的上一个观点而已。另外燃烧骑蹭不到40w,我自己测试燃烧骑蹭9怪点300分钟只有30w。
而且燃烧骑挂9怪点那叫蹭,牧师可不叫蹭,没法师来牧师一样一跳2w多清得了虎蜥人和屎丁。你不能因为是牧师来跟你抢坑你就觉得是牧师蹭怪一样,说的好像下水道只有法师能挂似的。

就简单说说各公会牧师现状吧,能坚持下来的主牧只那么1~3个,其他都是挂件,这个比列大都心里有数了,随着各职业加强,爬塔副本有MVP有什么是一个挂件不能解决的,这个游戏是真心不需要活人牧,久而久之都要么转投期他职业,要么是弃坑了
大家好好珍惜你的基友牧吧

快速回复