返回列表 发帖

[RO心情] 能不能听听驱魔牧师的心声 [复制链接]

看看和尚的技能CD和聆唱吧

驱魔最大的弊病就是1秒吟唱,不死属性和恶魔种族限制。圣属性的技能连暗属性怪都打不了,也是奇葩!

作为下水道最底层的暴牧发来贺电。我们一起咸鱼吧

ha5566123心动游戏 发表于 2018-3-15 13:52
是你先跟我说牧师蹭9怪点的事,我才告诉你9怪点和自己挂使者收益差不多,反驳你的上一个观点而已。另外燃 ...

法师打9怪点就是蹭啊。不是很多羡慕法师蹭吗?

大部分法师也就秒个史丁,秒的掉虎溪?秒不掉为什么在9怪点,就是蹭啊。好几个法师互相蹭。这就是大家羡慕的陨石法

ha5566123心动游戏 发表于 2018-3-15 13:40
没错,嫌少。

羡慕法师下水道是前两个版本的事情,现在倒是有很多法师哭自己只能终老下水道,怎么你这里 ...

你要想一想,为什么9怪点蹭怪的法师,有80-90万收益。

而你9怪点蹭怪,只有50-60万收益。

你差了什么?

没错,一个可以让你驱魔放成品字形的黑科技。法师9怪点,最多同时蹭到6个,驱魔可以蹭到9个,甚至12个。设个脚本,轻轻松松.

前天發集 发表于 2018-3-15 10:37
你可以去秒熊啊。别说300金章了,1300金章的法师不着样下水道秒史丁

这个帖子现在是讨论加强牧师输出的问题,不是跟你讨论下水道的破事

驱魔牧师们太苦壁了,此贴不能沉了

同等装备星盘下,牧师和法师同样击杀克制属性怪物效率,牧师至少慢50%

savachen心动游戏 发表于 2018-3-9 22:02
哪个不知道下水道坑只要有十字驱魔,陨石连边都碰不到....要不要帮你改成9米范围,再多叠3个? ...

怕你不是石乐志?牧师十字驱魔全种族点满也就21%伤害还秒得你陨石都碰不到?怕你不是法师陨石一下可能300伤害估计你摸不到。

A红月J 发表于 2018-3-15 13:28
就魔攻解锁解锁   然后双10主副手  搞几张深渊  奥法7  该有的卡配一下  料理烹饪吃下  就差不多了  装备 ...

看着那些为了挂机来我这里上贴的法师职业,我也不想回复了,追求就这么低,对了,是满料理大巴54万,算不算自己的材料呢,裸魔达到了多少,可以的话留一个ID,游戏里说也可以

顶一下,我是双修驱魔,巅峰到底要不要加那10级驱魔呢,感觉提升不大

aw138225心动游戏 发表于 2018-3-18 01:59
顶一下,我是双修驱魔,巅峰到底要不要加那10级驱魔呢,感觉提升不大

如果坚持主修驱魔,可以加

要得起对三 发表于 2018-3-18 01:25
看着那些为了挂机来我这里上贴的法师职业,我也不想回复了,追求就这么低,对了,是满料理大巴54万,算不 ...

爱酱、         我站街魔攻4200  奥法7    现在强行被改当赞美了  因为上班时间不方便一直看游戏暂时就当赞美挂件了  固定组的牧师驱魔比我厉害~~2个驱魔其实不如一个驱魔一个赞美更能抢到MVP   哈哈 欢迎找我聊天~~~~驱魔大大太少了 需要交流

组队游戏,别把他搞成单机游戏

A红月J 发表于 2018-3-15 13:28
就魔攻解锁解锁   然后双10主副手  搞几张深渊  奥法7  该有的卡配一下  料理烹饪吃下  就差不多了  装备 ...

好吧~精炼超级脸黑。。。。深渊买不起。。
我奥法5 魔力2 大概你的一半

丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫 发表于 2018-3-19 09:51
好吧~精炼超级脸黑。。。。深渊买不起。。
我奥法5 魔力2 大概你的一半
...

加油!慢慢来!!

A红月J 发表于 2018-3-19 11:22
加油!慢慢来!!

还是要存钱买+10的 我现在 天赐状态 魔攻4000+ 还是打好少。。。

现在4000魔攻驱魔20级审判能秒大部分职业,再改也改不到哪去就是固定咏唱和MVP不行

绿野音冢QQ 发表于 2018-3-20 00:11
现在4000魔攻驱魔20级审判能秒大部分职业,再改也改不到哪去就是固定咏唱和MVP不行 ...

审判为啥要20级啊  1级就够了啊~~~~~~~

A红月J 发表于 2018-3-20 11:55
审判为啥要20级啊  1级就够了啊~~~~~~~

1级审判秒不了人,如果有狸猫卡20级审判非常好用,如果有什么问题可以一起探讨,游戏里找坑货PVP里面常见到我

A红月J 发表于 2018-3-19 13:04
请问你有工会吗  有需要可以来我们会  一直有城  会里好几个驱魔一起交流的~~~ ...

有公会 现在都是抱老公大腿。。。驱魔没办法抢

驱魔的武器插什么卡?
一深渊一圣光精灵?
两深渊?
一深渊一种族?

审判还是慢 发表于 2018-3-21 10:06
驱魔的武器插什么卡?
一深渊一圣光精灵?
两深渊?

打mvp最好2深渊咯 挂机的话省钱插个圣光精灵

丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫 发表于 2018-3-21 12:38
打mvp最好2深渊咯 挂机的话省钱插个圣光精灵

两深渊比一深渊一种族高吗?

审判还是慢 发表于 2018-3-21 12:41
两深渊比一深渊一种族高吗?

打MVP怪么?驱魔打古城有点优势 古城都恶魔种族的 海神卡买不起的啊。。。。。

没别的要求,给赞美牧再增加点高级挂机地,怪类似于幽弓就行,级别高些

要得起对三 发表于 2018-3-15 02:58
也可以加个好友,驱魔的问题可以问我,留个ID

大佬,新入坑驱魔牧师,装备最好选择那些,能给写建议吗

快速回复