【公告】《将神》禁止第三方代充公告 [复制链接]

亲爱的将友:
为了维护《将神》的公平秩序和良好的游戏环境,保障玩家的账号安全。对于iOS玩家在任何第三方充值平台充值的相关行为,官方将予以严厉打击和处罚,凡通过各类非法渠道进行虚假代充,恶意刷单等行为,我们将视情况采取各种处理措施,包括但不限于如下一项或几项:
1、警告、扣除所有代充的游戏元宝;
2、暂时禁止登录游戏;
3、永久禁止登录游戏等处理。
另外,在此提醒各位将友,第三方代充使用了大量的黑 卡、信用卡盗刷、非法礼品卡,可能会导致用户的个人信息泄漏、账户盗号、信用卡盗刷、充值未到账等风险。为此,我们在此呼吁各位玩家朋友,请勿通过第三方充值平台代为充值。
感谢您的支持和理解,绿色和谐的游戏环境,需要我们共同维护!

那网页的可以吗?

举报有奖励吗?

代充的多了去了,没看到啥处理啊 ?心动发这个公告是在打自己脸?

老鬼大叔 发表于 2018-10-27 09:47
代充的多了去了,没看到啥处理啊 ?心动发这个公告是在打自己脸?

香林,小鹿,代充这么多年,找他们代充的账号也安心玩了几年,心动也没啥动静,现在又置顶帖子啥意思?

xlq461838757心动游戏 发表于 2018-11-1 14:55
版主,我想问你一个问题,你不许代充,那为啥星碟区,同样1000快,三万元宝?凭什么心动就一万?不想运营就 ...

心动就是让你们去星蝶

大道无形01 发表于 2018-11-1 15:13
心动就是让你们去星蝶

这么犀利。那心动你告诉我 争霸赛匹配到星碟区算是公平的? 我花2w得到的只有20w 别人花2w得到60w 这算公平?心动最好给个解释

全区我一个人玩的贼爽,能不能把全区弄到一个区,还有弄点副本打怪掉护符宝石之类的这样多好

星叠1比3,充1万返2万,国战争霸赛天梯武道会却和双线一起打,你先做到自身运营公平再说

快速回复