返回列表 发帖

[灌水帖] 问一下?多平民的骑士才能连刺百万? [复制链接]

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-11 18:27
计算公式错误百出,还不许别人纠正,这个论坛怕是你开的咯?

见人就咬太恐怖了

vermil心动游戏 发表于 2018-3-11 19:08
见人就咬太恐怖了

自己不犯错别人咬的到?

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-11 16:27
吃个石头,翻倍。
点个巅峰,提升70%
吃4个冰淇凌。打mvp伤害提升10%,面板高了200左右。

诚信感谢大神解释。

我是从来没拿过MVP 也不在外面打BOSS 玩游戏比较平庸 休闲那种,打虎王用水属性我知道, 要是所有怪的属性相克真的不清楚,再次感谢。受教了

猪大师兄QQ 发表于 2018-3-11 16:13
卡片。。 料理、提升很大很大 尤其 碰到  副手 卡 和 饰品卡 有伤害加成的。。我3600攻击  连刺  75万左 ...

谢谢大神提醒

我是没吃过猪肉 不知道猪肉的强大。。。

太忽视属性和卡片 石头的重要性了。。。

在我的认知里+8 和+15   只是相差了200的版面攻击力而已。太小白

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-11 19:13
自己不犯错别人咬的到?

太恐怖了还在咬

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-11 16:27
吃个石头,翻倍。
点个巅峰,提升70%
吃4个冰淇凌。打mvp伤害提升10%,面板高了200左右。

扭蛋背部都不说,物伤附魔也不说,卡片存入伤害也不说,漏了一大堆东西漏洞百出,按你的逻辑你先把自己咬死吧

左手牵右手123心动游戏 发表于 2018-3-10 18:31
会里面板4000多的骑士连刺虎王可以50万以上。没料理没石头。咳石头属性克制和料理过百万没难度吧。 ...

没吃属性石就50万的话,吃个400ATK和属性合金,一套冰激凌和B全套,恐怕不止120+

老河童 发表于 2018-3-11 19:26
谢谢大神提醒

我是没吃过猪肉 不知道猪肉的强大。。。

精炼攻击和面板物攻没有关系。而且不受任何加成。精炼攻击的特点,是无视人减和物免(PVP和GVG才有用)

+8和 +15精炼的斧锤,在PVE几乎没任何区别。

伤害方面,合金和冰激凌不用说。
属性石和属性种族克制,是最基础的常识,这个都不懂,就别玩RO

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-12 08:58
看你的节奏,你是欢迎这么多人质疑咯。公交gou?

野扑上来就咬 太恐怖了,还咬不停了,好好去看看我说的内容和你第一个回复再来咬人吧

看了你们的评论,我感觉我玩了一个假骑士。。。

我只知道我1500WZ+的装备,全扭蛋的十字军,平砍暴击3000;之前小十字SP完全彻底不够,而且输出也不够,骑士这么**还不砍?(不砍伤害没关系,加个3倍SP消耗,让骑士感同身受下十字军的痛苦)

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-12 07:36
我欢迎任何人质疑啊,不像某人一被说就跟踩到尾巴似得。女人吧?

怎么?歧视女性?

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-12 07:36
我欢迎任何人质疑啊,不像某人一被说就跟踩到尾巴似得。女人吧?

单单就你说的“吃个石头,伤害翻倍”,就有严重的带节奏的嫌疑,莫非你是传说中的,自身没有一点S,连job赠送的都没有,无任何精炼攻击,纯装备物攻的bug职业?

geligaoli心动游戏 发表于 2018-3-11 19:54
精炼攻击和面板物攻没有关系。而且不受任何加成。精炼攻击的特点,是无视人减和物免(PVP和GVG才有用)

...

有用的。。 武器首饰 +5 有0.9物理穿刺。+10 1.8物理穿刺,15 3.6物理穿刺 你3件15就 多了10.8的物理穿刺。。现在物理穿刺效果是最好 的

勝利咆哮 发表于 2018-3-12 09:17
我只知道我1500WZ+的装备,全扭蛋的十字军,平砍暴击3000;之前小十字SP完全彻底不够,而且输出也不够,骑 ...

平砍小十字 才3000吗?  我 50级时候攻速流的小十字 爆怪都5000+了。。

说句公道话,骑士打酋长,一线极品装骑士连刺300万,一线极品装刺客(饰品,沙风都+15)音投300万,铁匠350万以上,骑士0.9S连刺CD,刺客1.6S音投CD,铁匠2秒以上(具体忘了)。骑士打大型确实优势很大

本人比较菜,只能音投酋长230万,作为二线刺客来说,对上同档次装备的骑士来说,打大型高伤从来没有拿过,当然,打无属性的比骑士有优势一点,毕竟有毒投

猪大师兄QQ 发表于 2018-3-12 18:35
平砍小十字 才3000吗?  我 50级时候攻速流的小十字 爆怪都5000+了。。

嗯 我87级 双孔象牙打小怪,就是这么点,如果吃克制属性的石头 可以暴击5K,问题是我全身上下就没暴击装,纯靠**加速才有的暴击,起码能无脑通宵挂小怪了,不管效率否

老河童 发表于 2018-3-11 16:02
版面2000的骑士可以过50W么?  那怕40W也行!

4000过百万我是不信。。。

不是4000面板伤害就是2000面板2倍好不好。我的挂件奶面板2000。1级审判打拉链熊2万多。会里大奶4000多面板一级审判打10万。各种增伤附魔装备卡片会放大伤害。

勝利咆哮 发表于 2018-3-12 20:17
嗯 我87级 双孔象牙打小怪,就是这么点,如果吃克制属性的石头 可以暴击5K,问题是我全身上下就没暴击装 ...

象牙 去打 龙啊  对中型大型都是100%伤害 插龙卡。。 首饰 最( ̄▽ ̄)的开洞插 犬妖卡。。暴击堆过80 就够了。。野兽心衣服 加 副手

diaosiheigui心动游戏 发表于 2018-3-12 19:51
说句公道话,骑士打酋长,一线极品装骑士连刺300万,一线极品装刺客(饰品,沙风都+15)音投300万,铁匠350 ...

这个版本 刺客要25点 巅峰出来 才 可以和骑士拼  记得是 券刃路线 300万 比 沙风的要求简单多了

猪大师兄QQ 发表于 2018-3-12 22:09
这个版本 刺客要25点 巅峰出来 才 可以和骑士拼  记得是 券刃路线 300万 比 沙风的要求简单多了
...

15沙风都锤不过 你还拳刃?? 倍率差不多 武器比沙风还牛批加成 CD还短 等神器出来 CK连对比的资格都木有 差距越放越大

anbory123心动游戏 发表于 2018-3-13 00:27
15沙风都锤不过 你还拳刃?? 倍率差不多 武器比沙风还牛批加成 CD还短 等神器出来 CK连对比的资格都木有 ...

15沙风 对比 15的 血泪。 代理 甚至 指甲 在 巅峰25job的时候都差。。  巅峰job 对 券刃提升比你想象的还要大,尤其背部用诗人的情况下

平民上不了百万

猪大师兄QQ 发表于 2018-3-12 22:09
...

100%倍率比点高级拳刃修炼要好,+15沙风是现阶段音投最好的,因为拳刃没有一个对音投有帮助的,代理者?BBC用的,血之泪?只加强了无影之牙,倒是可以期待下斩首拳刃以后开升级

diaosiheigui心动游戏 发表于 2018-3-13 14:00
100%倍率比点高级拳刃修炼要好,+15沙风是现阶段音投最好的,因为拳刃没有一个对音投有帮助的,代理者?B ...

券刃是强在巅峰的 10级券刃强化上多10物伤。。而且券刃本身攻击就高。。 券刃攻击加强20% 导致面板高很多

快速回复