[活动] 活动 [复制链接]

什么时候出活动公告啊?很久没来团购了啊!

您好,目前斑斑暂时还未收到活动通知的消息,收到后会第一时间发布在论坛的哦,还请后续多多留意下。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-3-11 06:41
您好,目前斑斑暂时还未收到活动通知的消息,收到后会第一时间发布在论坛的哦,还请后续多多留意下。
...

建议来个团购里面有亢龙,从我玩这游戏到现在都不知道亢龙是什么东西!

朱雀有bug 发表于 2018-3-11 07:17
建议来个团购里面有亢龙,从我玩这游戏到现在都不知道亢龙是什么东西! ...

您的建议为您反馈了,祝您游戏愉快!

寶唄丶哚哚 发表于 2018-3-11 06:41
...

最好来个山河图是时候把法宝拿出来团购了,实在不行终阶献祭在来次也可以。要是你们都不愿意就出个新的吧 不是有个终阶魂斩还没出到嘛 拿来团一下也可以

34127860心动游戏 发表于 2018-3-11 07:23
最好来个山河图是时候把法宝拿出来团购了,实在不行终阶献祭在来次也可以。要是你们都不愿意就出个新的吧 ...

您的建议为您反馈了,祝您游戏愉快!

34127860心动游戏 发表于 2018-3-11 07:23
最好来个山河图是时候把法宝拿出来团购了,实在不行终阶献祭在来次也可以。要是你们都不愿意就出个新的吧 ...

玩了这么久了,团购只见过龙珠。。。

我记得终阶献祭就是团购出的,当时好像还一个啥子记不住了

34127860心动游戏 发表于 2018-3-11 18:21

道具随便来,主要是团购轮回石,还有福神,可以点五行,洗封灵。

34127860心动游戏 发表于 2018-3-11 18:21

觉醒书都快装不下了,也不着急要啊,后面还有更好的!

朱雀有bug 发表于 2018-3-11 20:57
觉醒书都快装不下了,也不着急要啊,后面还有更好的!

哪还有后面啊?老版都停更了

8639685 发表于 2018-3-11 21:22
哪还有后面啊?老版都停更了

停更更好啊,反正这破游戏已经是一辈子搞不完的资源了,别更新了,省得又出来坑钱

快速回复