请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

到底还管不管了? [复制链接]

N281区,卡得不要不要的,还管不管了?进游戏都费劲,间隙性的卡,一个时间段卡得太厉害了,一个时间段又要好点。

您好,请问您玩的是神仙道网页版还是神仙道高清重置版呢?如果是高清重制版版版这里测试下来未发现卡顿情况哦,建议您清理缓存或调整网络试下~

寶唄丶哚哚 发表于 2018-3-11 08:29
您好,请问您玩的是神仙道网页版还是神仙道高清重置版呢?如果是高清重制版版版这里测试下来未发现卡顿情况 ...

手机上的高清重制版,我们一个区的人都卡,卡几天了,什么网络下都是一样卡,老是闪退。亲,你是怎么测试的?

心动ID23704467 发表于 2018-3-11 08:47
手机上的高清重制版,我们一个区的人都卡,卡几天了,什么网络下都是一样卡,老是闪退。亲,你是怎么测试 ...

您好,版版测试了一些副本或活动功能都没有发现卡顿或闪退情况,建议您重新安装下游戏哦,若还是不行可以提供您的手机型号和系统版本,角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。另外您的帖子发错版块了,这里是神仙道网页版,为您移动到高清重置版块了,还请您下次发帖留意下哦

快速回复