返回列表 发帖

[精品区] 敏骑3.2心得 [复制链接]

狂击万岁万岁万万岁!枪骑一统江湖千秋万载!点燃骑士牺牲小我蹭怪无双!敏骑需要积累,想要转敏骑的玩家,请慎重,慎重!

我还是那个敏爆骑,这次心得有所变动,我已经将+10圣剑卖了,现在我玩名刀流。(以下的测试数据都是以我的号测试,覆盖面可能不是很全,见谅!)

名刀流的定位:PVP单杀,稳定挂机。

先看一下我的面板(我只吃了觉醒)

挂机篇
由于名刀流在于PVP和安全单人挂机,对于MVP名刀流的基本上就是舍去了!所以打算投入玩名刀流的玩家要认真思考,弄清楚自己的定位。

名刀伤害不足,好在暴击和攻速很容易推高,那么在于巅峰技能上优先点满增压是伤害输出的关键

虽然击晕有点虚无缥缈,但是增压点满,第二刀基本就是+25%伤害,这相当于一个半种族卡。但是增压这个技能中的流血和击晕两个负面状态,却导致了名刀爆伤的不稳定性。
以玩具城二层的小丑来了,我点了11级增压,吃了地属性石无流血无击晕暴击一下是5W+,只流血无击晕的话是接近7W,击晕+流血的话是9W,

当我把增压点满后名刀流吃地属性石砍小丑一刀最大伤害如下图

看到这个数字我相信很多人会很激动,但我想说的是这个数字出现的几率,真心飘渺,晕了才有这个伤害吖!对于名刀挂机而言,一个怪基本也就2-4刀,那么这晕与不晕其实也差不多。但不得不说,这个数字就让人激情澎湃(名刀伤害是一个区间,存在峰值,峰值伤害直逼+15圣剑)。名刀挂机的好处是不会碰到MINI,因此可以安全稳定的单人挂机。

==============================================================

为了对比我找了圣剑大佬的数据

一刀一个拉链熊(可以吹嘘一下,才11W,我名刀峰值也有12W)

然后我去砍拉链熊伤害如下

真的很感人

结论:
1.名刀挂机需要属性石,针对性的克制,不然效率不高,但对于暗属性,名刀流就别去打了,你会哭的!

2.名刀流伤害是一个区间,不像圣剑稳定某一伤害,但是偶尔看到伤害的峰值,会让你心情愉悦,所以想要转名刀流的敏骑做好心理准备。

3.名刀的存在在于单杀,走的是最纯粹的敏爆。虽然效率不如圣剑,但是挂机不容易死,我的敏骑在玩具城扔一天还活的好好的。

=======================================================================

PVP篇
名刀流跟圣剑流不一样,圣剑是强杀,名刀是DEBUFF。

名刀的击晕大家都知道,那么PVP**呢?我的话如下图

血腥头或者是诅咒头,火柴嘴,名刀插邪咳战士和种子卡。

对于血腥头增压二层,其威力不用我多说(技能的增压也就3层)

火柴嘴,灼烧,10%掉血

诅咒头,这个头饰估计很少人重视,对于诅咒效果(如下图)

可以想象在GVG里面减速我就不用说了,移动速度是突破的关键,被减速意味着死。
对于减物攻,我在玩偶熊那边简单测试了一下,是减10%左右,是否有用就你们自己是考虑了!
对于减幸运,是克制敏系的杀手锏,例如两个敏爆骑PK,对面是圣剑敏骑,那他可能就要郁闷了,毕竟圣剑暴击不好堆再减掉L,几乎爆不出来,那我们名刀流敏骑就可以虐死他了!
下图是诅咒效果的测试后的数据(不知道是不是正确)

名刀插种子卡,这张卡可以是神来一笔,毕竟很多骑士会穿陨石铠甲,击晕率就更感人了,但是种子卡是恐惧,就是邪恶箱子的那个技能,你会乱跑。

这些都是单杀和控场辅助,名刀是平民敏骑GVG的必备武器。

结论:
1.名刀,就是为GVG,PVP而存在的武器(+15圣剑就别说话了),高爆,debuff,可以说是敏系职业里的大杀手。

2.不管是挂机还是GVG,名刀流敏骑在巅峰技能上,都应该优先点满增压流血,其次才轮到剑速,最后是灵气剑。

下图形象的说明了一切

这就是敏骑,一个比狂击骑、比枪骑硬的职业!

上面都是名刀,对于圣剑,在高物伤下,增压的作用会被削弱,因此,圣剑流敏骑应优先点剑速,至于增压和灵气剑谁第二,就看你的定位了!不过我推荐灵气剑放最后。嘻嘻

巅峰增压测试数据上面已经展示了,对于灵气剑的巅峰等级个人看法是针对GVG(你可以理解为真实伤害),下面说一下剑速的巅峰等级测试,如下图(由于我只有7级巅峰,五个增压,一个灵气剑,最后加了一个剑速),顺带测试了华贵的真实效果!

已有 1 人评分威望 收起 理由
魔猫王子爱逗鸟 + 10 很给力!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

顶一下,好贴

宝鸡哥测试辛苦了,顶一个

大虾,你的裤子破了!

准备转敏骑来玩

快速回复