返回列表 发帖

[酒馆告示] 白色恋季开启|在「樱之花嫁」前谈场超甜的恋爱吧! [复制链接]

藏在心中小小的喜欢
想和你牵手从南门走到浪漫的樱花城
想和你过二人世界从摩天轮到蜜月小屋
每天上线第一时间找寻你的踪迹
不论切换多少世界线我的队伍里都有你
每一次取得成就第一个就想告诉你
遇到困难得到你的安慰就都无所谓

你说你喜欢头饰,那我陪你一起解锁
我说我想变强大,你总会陪我一同成长
你说你喜欢热闹,我为你准备隆重的婚礼
我说我追求刺激,你也会陪我坐完过山车
樱之花嫁即将开放,而我想娶/嫁的只有你
你心中想到的第一个人,是TA吗?

3.14白色 情人节,喜欢就要说出来

活动一:HAND IN HAND!
初绽的樱花
纷飞的蒲公英拉开了白色恋季的序幕

活动内容
1、活动期间,玩家每日可以完成签到任务并领取「幻想之证·银」,每个账号每天获得上限为3个。
2、活动期间,与重要的伙伴结伴进入「花海」、「梦幻摩天轮」、「猫猫之家」找到「白色恋季使者」与之互动双方均可以获得一个「白**缘礼盒」。

活动奖励
「白色 情缘礼盒」:
开启后获得「恋人絮语」一个,
并随机获得以下道具中的一种:
玛丝黛拉种子*1、厨神的鹰眼*5、冒险丸子*5、B号料理包*1、蜂胶*3、糖果*10、祈祷卡片包*1

活动时间
3月13日5点-3月20日5点

Tips:
1、每个冒险者在每个恋季圣地的使者那里每天只能领取一份奖励。
2、「恋人絮语」:可以将心意传达给重要之人的白色信笺。

活动二:泰莉莎的请求
泰利莎为了迎接客人在厨房准备好的熬糖材料
却被宠物们Boom-炸散掉了。
冒险者们,请帮助泰丽莎把材料收集完成。

活动内容
1活动期间,冒险者每日完成第5次委托看板额外获得50个「泰丽莎的白砂糖」与50个「泰丽莎的草莓酱」,
完成第10次委托看板额外获得50个「泰丽莎的白砂糖」与50个「泰丽莎的草莓酱」。
2带着收集好的材料可在普隆德拉活动中心广场“泰丽莎”处兑换白色恋季限定商品:

活动时间

「约定之冕」图纸

制作材料:玻璃珠*520、刹勒空结晶*520、白色染料*5、春天生活*20制作属性:生命上限+30
存储属性:生命上限+30
穿戴属性:生命上限+100,魔法上限+100,物理防御+5,魔法防御+5

约定之冕+白色恋季美瞳

蜜恋糖果

使用后恢复3%HP,14%SP。

Tips
1、「泰丽莎的白砂糖」与「泰丽莎的草莓酱」按角色获得,多角色每日完成看板则会获取更多。
2、「约定之冕」图纸、白色恋季美瞳每个账号限购1个。

活动三:「白色恋季礼盒」&「白色絮语礼盒」限时贩售
活动内容
活动期间,冒险者可以前往NPC“泰莉莎”处购买「白色恋季礼盒」与「白色絮语礼盒」
「白色恋季礼盒」
礼盒内容:「莫拉硬币」*10、随机获得1,000,000~2,000,000 Zeny
售价:60 B格猫金币(每个账号限购60个)
「白色絮语礼盒」
礼盒内容:「莫拉硬币」*3~6
售价:100,000 Zeny (每个账号限购60个)

活动时间

活动四:公会捐赠奖励限时翻倍
活动时间
3月20日5点-3月27日5点
活动内容
活动期间,公会捐赠奖励道具数量为2倍!
活动奖励
公会捐赠奖励道具数量2倍
Tips:该活动奖励按角色获得。

春暖花开,愿每个人都能谈场甜甜的恋爱
樱之花嫁,守护樱花之约,我们结婚吧!

白**缘礼盒,哈哈哈哈,砂布的关键字系统

心动你很6啊。一天的时间就少了60个莫拉比,等开箱子时候是不是又变成2-6个了?

li2310753心动游戏 发表于 2018-3-13 08:47
心动你很6啊。一天的时间就少了60个莫拉比,等开箱子时候是不是又变成2-6个了? ...

哈哈哈哈哈哈

签到任务在哪里啊?

领幻想证的号不能领礼盒,能领礼盒的号不能领幻想证!!!

找到「白色恋季使者」与之互动..

点了NPC~~没反应……是与队友互动吗……要怎么做

说让找朵朵拉,找了之后也没有任务接,也没给幻想证

在花海找到「白色恋季使者」与之互动..,只有一个账号得到了领礼盒,牵手的另外一个号却什么都没有!!!

活动四:公会捐赠奖励限时翻倍
活动时间
3月20日5点-3月27日5点
活动内容
活动期间,公会捐赠奖励道具数量为2倍!
活动奖励
公会捐赠奖励道具数量2倍
Tips:该活动奖励按角色获得。
这个金色勋章双倍吗

第三天开始,就领不到礼盒了,是bug吗,不是活动到20号吗,昨天今进去花海摩天轮没任务

你的活动出的好乱啊。。。 真是复杂

参与率也不会高的。。

建议你们请一个活动策划吧   真的辣鸡

哎 真的看不懂了

-zsbd                  

快速回复