返回列表 发帖

[问题反馈] 有多少爱可以重来 [复制链接]

我已经厌倦像个无人理会的npc一样在各种官方途径呐喊建议了,因为得到的更多的只有贯彻 自己开心就好 的土豪大佬玩家们的自私伤人评论和官方根本不在意普通玩家的事实。
一年多来我也见证了这个游戏从辉煌到现在不堪的样子……从秋测服时的排长龙打怪再到正式服无数条线都容纳不了所有玩家火热的游戏热情,再到现在正式服真实玩家不足千人,测试服(秋测服)玩家不足70号人,望着一片灰茫茫的好友和师徒列表,心中感慨万千,更为这个曾经风靡全球的世界大服游戏感到惋惜。
没事逛逛论坛,本想感受一下同为ro玩家们的爱意,温暖下自己的内心,以继续坚守对ro的热爱,可是得到的总是打击,虽然我看到很多像我一样提出普遍有利于普遍玩家建议的帖子,可是回帖里总是写满了
“我是大佬,我氪金多,官方只听我的建议,你们的不会听的,也没用,游戏就是这样,我们玩的开心就好,你们爱玩玩,不玩走人”。      是的,好像没错,可是这个游戏还剩多少玩家能走人,难道靠几个所谓的大佬,没有新鲜血液,这个游戏就会长久,就能再相伴我们多一个十年吗!

这一年多,我在ro里得到很多快乐,也付出很多汗水和努力还有时间和金钱,可是我失去了更多.....受不了不合适手机玩的游戏模式的好友,被大佬刷bug拉去当替罪羊以致对游戏的公平正义失去信心的亲友,因为受不了游戏版本的日渐更新和新系统带来的对于新人的巨大养成困难的爱徒们
以及我对这个游戏可以陪伴我长久的信心....
别了,我曾经最爱的RO

其实,测试服也没那么少人吧。

正式服 50条线 我统计一下估计每条线应该有300活人 700挂机 那就是说还有几万人阿~~~(想想开服破百万 为何只剩10/1)

DAJGSY 发表于 2018-3-23 18:45
正式服 50条线 我统计一下估计每条线应该有300活人 700挂机 那就是说还有几万人阿~~~(想想开服破百万 为何 ...

你知道什么叫工作,室和广,告 吗?300人 别闹了一都多少成鬼线了

大部分都是默默无闻的挂机党,人不少的,我身边5,6个人都是挂机党,根本懒的交流,

我是一个从公测服开服坚持到现在的玩家,小氪玩家,捧着对ro的热爱坚持到现在,也希望你能坚持下去,如果还有机会的话,希望可以和你一起游戏,如果你缺小伙伴的话请私聊我。

常常责怪自己,当初不应该。

谭子驹微信 发表于 2018-3-31 02:33
我是一个从公测服开服坚持到现在的玩家,小氪玩家,捧着对ro的热爱坚持到现在,也希望你能坚持下去,如果还 ...

现在还有机会一起走下去吗

心动ID36156825 发表于 2018-4-2 22:33
现在还有机会一起走下去吗

emmm,很久没逛论坛,有机会可以留个游戏id认识一下

快速回复