[求助] 9游平台下载客户端版本过低,无法正常登录 [复制链接]

9游平台下载的版本2.4.2,登录游戏没有角**面,就一张图片啥都没有了

您好,很抱歉给您带来不便了,该情况建议您将客户端完全卸载删除后重新下载安装尝试下哦

重装了3遍,9游平台下载版本2.4.2啊,点击进入游戏就卡住,没有进度条,没有选人的界面

缥缈的罗兰微信 发表于 2018-3-12 15:49
重装了3遍,9游平台下载版本2.4.2啊,点击进入游戏就卡住,没有进度条,没有选人的界面 ...

您是否是将原来的版本完全卸载删除了呢?

完全删除,360.QQ安全中心里吧残留全部删掉了还是不行

缥缈的罗兰微信 发表于 2018-3-12 15:51
完全删除,360.QQ安全中心里吧残留全部删掉了还是不行

请您提供下您的角色名,目前登录界面的截图,版版替您反馈下哦

截图怎么给你?手机登录论坛又没有插入图片选项

如果您无法上传图片,建议您可以登陆电脑发图片,或自行提交问题http://www.xd.com/service/form/ro/201,也可以通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询发送

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-3-12 15:59
如果您无法上传图片,建议您可以登陆电脑发图片,或自行提交问题http://www.xd.com/service/form/ro/201 ...

已提交至心动游戏公众号,谢谢

缥缈的罗兰微信 发表于 2018-3-12 16:08
已提交至心动游戏公众号,谢谢

好的,不客气,很抱歉给您带来不便了

缥缈的罗兰微信 发表于 2018-3-12 15:49
重装了3遍,9游平台下载版本2.4.2啊,点击进入游戏就卡住,没有进度条,没有选人的界面 ...

你是不是手机重做系统了,然后上老号,就卡主,什么都没有了?如果是,就在登陆游戏的时候重新注册个号试试,如果新注册的可以登陆,那么老号就可以上了。

快速回复